Михаил Задорнов | Аудиозаписи [MP3]Продолжительность: 06:10:40 Битрейт аудио: от 32 до 128 кб\с Треклист: Хороший юмор в хорошем качестве. Мне понравилось - сам поделюсь!
Михаил Задорнов - 30 американских Боевиков Михаил Задорнов - Вернёмся к нашим баранам Михаил Задорнов - Вижу Кто Есть Кто Михаил Задорнов - Гимн чулку Михаил Задорнов - Кофточка Михаил Задорнов - Мне жалко Михаил Задорнов - Не надо винить Телевидение Михаил Задорнов - Не понимаю Михаил Задорнов - Перехожу Ко Второй Части Михаил Задорнов - У нас Сервис Как На Западе Михаил Задорнов - Умом Россию Не Понять Михаил Задорнов - Фантазия Михаил Задорнов - Хорошо вместе заработаем Михаил Задорнов - Я другой такой страны не знаю Михаил Задорнов - Я за базар отвечаю Михаил Задорнов - Анжела? Это я, Вольтарено... Михаил Задорнов - Бестолковый Словарь Михаил Задорнов - Буду Сказать Без Бумажки Михаил Задорнов - Галстуки для корешей Михаил Задорнов - За жизнь Михаил Задорнов - За рубежом... Михаил Задорнов - Мы Михаил Задорнов - Объявления Михаил Задорнов - Письмо из реанимации Михаил Задорнов - Письмо студента домой Михаил Задорнов - Про глупости Михаил Задорнов - Прощеное воскресенье Михаил Задорнов - Так Жить Можно (part 01) Михаил Задорнов - Так Жить Можно (part 02) Михаил Задорнов - Так Жить Можно (part 03) Михаил Задорнов - Телевидение Михаил Задорнов - Фантазии. Часть 1 Михаил Задорнов - Фантазии. Часть 2 Михаил Задорнов - Фантазии. Часть 3 Михаил Задорнов - Фантазии. Часть 4 Михаил Задорнов - Фантазии. Часть 5 Михаил Задорнов - Фантазии. Часть 6 Михаил Задорнов - Фантазии. Часть 7 Михаил Задорнов - Фантазии. Часть 8
Это мой первый релиз на этом сайте, да и вообще где-либо. Делал все по инструкции. Благодарен за любое замечание!