Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 496

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Юрген Граф | Крах мирового порядка [2008] [PDF]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
Gerange ®

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 82.674
Юрген Граф | Крах мирового порядка [2008] [PDF]
Автор: Юрген Граф
Название: Крах мирового порядка
Издательство: "Алгоритм" (Москва)
Год: 2008
Отрасль (жанр): История
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок

Описание:
За последние два десятка лет установился мировой порядок, который без натяжки можно на-звать американским. Его звёздный час пробил, когда рухнули башни-близнецы. И, кажется, что от него нигде не спрятаться, не скрыться, ни в одной точке планеты. Но так ли сильны США, чтобы навязывать свою волю народам? В истории было много поучительных примеров, когда гегемо-низм оборачивался крахом. Не миновать этой участи и Америке. В книге швейцарского учёного, публициста, исследователя проблемы «холокоста» Юргена Графа раскрываются тайные пружины международной политики. Рассказывается в ней и о том, что сами Соединённые Штаты контролируются, так называемыми, неоконсерваторами, для которых узкоместечковые интересы превыше всего. Это они натравили США на Ирак, в их планах война против Ирана, способная разжечь мировой пожар.
"Крах мирового порядка" - Тема пересмотра истории, то есть ревизии вполне сложившихся положений с позиций новых, открывшихся сведений, крайне популярна последнее время в Европе. В 1996 году в Москве вышла первая работа на эту тему под названием «Миф о Холокосте», в которой были кратко обобщены важнейшие ревизионистские аргументы против традиционных тезисов о судьбе евреев в Третьем рейхе. Через год в Санкт-Петербурге был опубликован русский перевод книги «Der Holocaust-Schwindel» (Мистификация Холокоста) под русским названием «Великая ложь ХХ века». Обе работы вызвали в России и в Украине большой интерес. До этого работы по ревизионизму в вопросе Холокоста были в этих странах почти неизвестны.

Скриншоты:

Время раздачи: с 14:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_graf-krach-mirovogo-poryadka.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.18 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2011 07:21:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
noblesergio
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 15.29
100%
ukraine.gif
Союз тоже не без греха был насчёт бомбардировок,святых нема.Время покажет.Может вы окажетесь правы,а может и я...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Цитата:
Кстати, привели бы в защиту своих слов что нибудь аргументированное, помимо "я всё знаю".

И намёка на такой тон не было
ромулус
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.46
100%
noblesergio писал(а): Перейти к сообщению
Союз тоже не без греха был насчёт бомбардировок,святых нема.Время покажет.Может вы окажетесь правы,а может и я...

так и вертится на языке - "Кто не без греха пусть первый кинет в нее камень".
но это все напоминает когда парочка амбалов в подворотне ногами пинают хилого парнишку зная что тот не сможет ответить.
А по поводу Союза, про мертвых не говорят плохо.
Ro100v
Ratio: 2.36
100%

Цитата:
Кстати, привели бы в защиту своих слов что нибудь аргументированное, помимо "я всё знаю".

И намёка на такой тон не было

Аргументы замечательные, впрочем как и все предыдущие. :клево:

У меня сейчас хорошее настроение и я просто пожелаю вам спокойной ночи. :пока:

P.S. Да, чуть не забыл. На несколько порядков, это значит, как минимум в 100раз.(см. свой пост)
Так что математику вам тоже не мешало бы подтянуть.
noblesergio
100%
ukraine.gif
Цитата:
Аргументы замечательные, впрочем как и все предыдущие. У меня сейчас хорошее настроение и я просто пожелаю вам спокойной ночи. P.S. Да, чуть не забыл. На несколько порядков, это значит, как минимум в 1000раз.(см. свой пост)Так что математику вам тоже не мешало бы подтянуть.

Я писал сам,без всяких ссылок,вы на мои посты отвечали ссылками на какие-то сайты.На любую тему есть специализированные сайты как за так и против Америки,то есть большая вероятность того,что приведённые там сведения будут притянуты за уши,а тут меня обвиняют в отсутствии аргументации ничего кроме ссылок не предлагая взамен.Позвольте спросить что же было бы если бы у вас было обычное или плохое настроение,как то на угрозу похоже,что к аргументам тоже мало имеет отношение
ромулус
100%
вот пришла в голову одна ассоциация по поводу "наиболее сбалансированной системы в мире"
тюрьма это та же сбалансированная система с паханом и ко где большинство боится, а меньшинство правит.
а кто не согласен того мочат в сортире :D
noblesergio
100%
ukraine.gif
Вы действительно считаете что от Америки все беды и лучше ей исчезнуть?

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Вот именно что не сбалансированная.Баланс на то и баланс,чтобы не было перекосов,а у вас меньшинство над большинством
ромулус
100%
Вы действительно считаете что от Америки все беды и лучше ей исчезнуть?

та нет конечно, пусть живет но и дает жить другим.
Она как тот олигарх по соседству который наворовал вдоволь, а потом лезет к тебе в квартиру и учит тебя жить.

Вот именно что не сбалансированная.Баланс на то и баланс,чтобы не было перекосов,а у вас меньшинство над большинством

я просто привел аналогии с помощью которых хочу показать что тот баланс который существует это миф.
noblesergio
100%
ukraine.gif
Цитата:
я просто привел аналогии показываю что тот баланс который существует это миф.

Вот и я про то же.Я не говорю,что они правее всех правых,просто это страна на которой завязано нынешнее равновесие мира и если она гикнется,как утверждает автор книги,то всем будет нехорошо.Всё взаимосвязанно

Добавлено спустя 32 секунды:

Спокойной ночи
ромулус
100%
в том то и дело что даже то видимое равновесие меньше всех нужно Америке и ко
внутренняя нестабильность и внешние долги растут без видимой их будущей стабилизации
и чтобы избежать кризиса экономики и коллапса страны они в последнее время стали усилено раскачивают лодку дабы все свои проблемы впоследствии переложить на чужие плечи.

Я не говорю,что они правее всех правых..

А вот они то как раз и говорят всем что они "правее всех правых" и имеют право кидать камни(бомбы) в кого они сочтут нужным.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2