| Автор |
Сообщение |
Gerange ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 82.674
|
Юрген Граф | Крах мирового порядка [2008] [PDF]
Автор: Юрген ГрафНазвание: Крах мирового порядкаИздательство: "Алгоритм" (Москва)Год: 2008Отрасль (жанр): ИсторияФормат: PDFКачество: OCR без ошибокОписание:За последние два десятка лет установился мировой порядок, который без натяжки можно на-звать американским. Его звёздный час пробил, когда рухнули башни-близнецы. И, кажется, что от него нигде не спрятаться, не скрыться, ни в одной точке планеты. Но так ли сильны США, чтобы навязывать свою волю народам? В истории было много поучительных примеров, когда гегемо-низм оборачивался крахом. Не миновать этой участи и Америке. В книге швейцарского учёного, публициста, исследователя проблемы «холокоста» Юргена Графа раскрываются тайные пружины международной политики. Рассказывается в ней и о том, что сами Соединённые Штаты контролируются, так называемыми, неоконсерваторами, для которых узкоместечковые интересы превыше всего. Это они натравили США на Ирак, в их планах война против Ирана, способная разжечь мировой пожар. "Крах мирового порядка" - Тема пересмотра истории, то есть ревизии вполне сложившихся положений с позиций новых, открывшихся сведений, крайне популярна последнее время в Европе. В 1996 году в Москве вышла первая работа на эту тему под названием «Миф о Холокосте», в которой были кратко обобщены важнейшие ревизионистские аргументы против традиционных тезисов о судьбе евреев в Третьем рейхе. Через год в Санкт-Петербурге был опубликован русский перевод книги «Der Holocaust-Schwindel» (Мистификация Холокоста) под русским названием «Великая ложь ХХ века». Обе работы вызвали в России и в Украине большой интерес. До этого работы по ревизионизму в вопросе Холокоста были в этих странах почти неизвестны.Скриншоты:
Время раздачи: с 14:00 до 23:00 |
| [NNM-Club.ru]_graf-krach-mirovogo-poryadka.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
09 Июн 2011 21:35:01 |
| Размер: |
2.18 MB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 36)
|
| Поблагодарили: |
107 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Июн 2011 07:21:17 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
noblesergio
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 15.29
100%
|
Союз тоже не без греха был насчёт бомбардировок,святых нема.Время покажет.Может вы окажетесь правы,а может и я... Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: | Цитата: | Кстати, привели бы в защиту своих слов что нибудь аргументированное, помимо "я всё знаю". |
И намёка на такой тон не было |
|
|
 |
ромулус
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.46
100%
|
noblesergio писал(а):  | Союз тоже не без греха был насчёт бомбардировок,святых нема.Время покажет.Может вы окажетесь правы,а может и я... |
так и вертится на языке - "Кто не без греха пусть первый кинет в нее камень". но это все напоминает когда парочка амбалов в подворотне ногами пинают хилого парнишку зная что тот не сможет ответить. А по поводу Союза, про мертвых не говорят плохо. |
|
|
 |
Ro100v
Ratio: 2.36
100%
|
noblesergio писал(а):  | | Цитата: | Кстати, привели бы в защиту своих слов что нибудь аргументированное, помимо "я всё знаю". |
И намёка на такой тон не было |
Аргументы замечательные, впрочем как и все предыдущие.  У меня сейчас хорошее настроение и я просто пожелаю вам спокойной ночи.  P.S. Да, чуть не забыл. На несколько порядков, это значит, как минимум в 100раз.(см. свой пост) Так что математику вам тоже не мешало бы подтянуть. |
|
|
 |
noblesergio
100%
|
| Цитата: | Аргументы замечательные, впрочем как и все предыдущие. У меня сейчас хорошее настроение и я просто пожелаю вам спокойной ночи. P.S. Да, чуть не забыл. На несколько порядков, это значит, как минимум в 1000раз.(см. свой пост)Так что математику вам тоже не мешало бы подтянуть. |
Я писал сам,без всяких ссылок,вы на мои посты отвечали ссылками на какие-то сайты.На любую тему есть специализированные сайты как за так и против Америки,то есть большая вероятность того,что приведённые там сведения будут притянуты за уши,а тут меня обвиняют в отсутствии аргументации ничего кроме ссылок не предлагая взамен.Позвольте спросить что же было бы если бы у вас было обычное или плохое настроение,как то на угрозу похоже,что к аргументам тоже мало имеет отношение |
|
|
 |
ромулус
100%
|
вот пришла в голову одна ассоциация по поводу "наиболее сбалансированной системы в мире" тюрьма это та же сбалансированная система с паханом и ко где большинство боится, а меньшинство правит. а кто не согласен того мочат в сортире  |
|
|
 |
noblesergio
100%
|
Вы действительно считаете что от Америки все беды и лучше ей исчезнуть?
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Вот именно что не сбалансированная.Баланс на то и баланс,чтобы не было перекосов,а у вас меньшинство над большинством |
|
|
 |
ромулус
100%
|
noblesergio писал(а):  | Вы действительно считаете что от Америки все беды и лучше ей исчезнуть? |
та нет конечно, пусть живет но и дает жить другим. Она как тот олигарх по соседству который наворовал вдоволь, а потом лезет к тебе в квартиру и учит тебя жить. noblesergio писал(а):  | Вот именно что не сбалансированная.Баланс на то и баланс,чтобы не было перекосов,а у вас меньшинство над большинством |
я просто привел аналогии с помощью которых хочу показать что тот баланс который существует это миф. |
|
|
 |
noblesergio
100%
|
| Цитата: | я просто привел аналогии показываю что тот баланс который существует это миф. |
Вот и я про то же.Я не говорю,что они правее всех правых,просто это страна на которой завязано нынешнее равновесие мира и если она гикнется,как утверждает автор книги,то всем будет нехорошо.Всё взаимосвязанно Добавлено спустя 32 секунды:Спокойной ночи |
|
|
 |
ромулус
100%
|
в том то и дело что даже то видимое равновесие меньше всех нужно Америке и ко внутренняя нестабильность и внешние долги растут без видимой их будущей стабилизации и чтобы избежать кризиса экономики и коллапса страны они в последнее время стали усилено раскачивают лодку дабы все свои проблемы впоследствии переложить на чужие плечи. noblesergio писал(а):  | Я не говорю,что они правее всех правых.. |
А вот они то как раз и говорят всем что они "правее всех правых" и имеют право кидать камни(бомбы) в кого они сочтут нужным. |
|
|
 |
|
|