Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 320

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Чёрным юмором?

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
ACK3 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 161.692
Раздал: 16.81 TB
100%
ussr.gif
Всем здрасти!
У меня ни когда не случалось, разного рода, оказий в плоть до сегодняшнего дня.
Сегодня заглянул в профиль, а там 800 Мб скачано, подумал – "как это так, ни чего не качал, а тут такое показывает", прокрутил ниже, в загрузках фильм “Время ведьм” (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=309540&spmode=full&dl=names), скачал я его 02.06.2011г, заглянул в клиент, там всё впорядке.
Пожалуйста, объясните, это что глюк? Вроде не первое Апреля для шуток, или у нас в клубе завёлся “Чёрный модератор” с чёрным юмором?
Благодарю заранее, за ответ, всего всем доброго!!!

Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 121.943
100%
singapore.gif
ACK3 писал(а): Перейти к сообщению

Всё ровно головняк, все релизы закрыты, нужно писать модераторам каждого раздела в отдельности (если одному было – бы чуть-чуть проще и то бывает, отвечают не сразу, через сутки и двое), что бы перезолить релиз.

вы не той дорогой идете, кажись вы не читали фак по паскею, в релизе его менять не нужно, вам нужно поменять его у себя в клиенте в скачиваемом( раздаваемом) торент-файле
ACK3 писал(а): Перейти к сообщению

Этот вариант будет попроще, посчитал свои релизы, примерно вышло на 7,5Гб, а в общем 69Гб.
Вот только где гарантия, что пасскей поменяю, и всё изменится, может причина была ни в этом, может есть и другие варианты?
думаю для вас этот вариант будет проще, меняете паскей в профиле, и перекачиваете все торент-файлы ваших раздач и становитесь заново на раздачу, паскей не связан с раздаваемым материалом, это просто пароль по которому клиент авторизуется на трекере чтобы не путать вас с миллионами других.
если и это не поможет то тогда за вами кто-то усердно следит, и нужно для начала высянить кто и как а уже потом менять заново все пароли и явки

100%
ussr.gif
Egooka писал(а): Перейти к сообщению
думаю для вас этот вариант будет проще, меняете паскей в профиле, и перекачиваете все торент-файлы ваших раздач и становитесь заново на раздачу
Спасибо за совет, так и делаю.
И спасибо всем тем, кто участвовал в данной теме.
Думаю тему можно пока не закрывать, может подтянуться и модераторы, и выскажут свои светлые мусли по этой теме.
ACK3 ®
100%
ussr.gif
Мои опасения были напрасны, поменял пасскей, ни чего не пришлось перекачивать, при скачивании указал путь, где находятся файлы и всё нормально загрузилось.
Теперь только завтра будет виден результат, будет кто-нибудь с моего профиля качать или нет. Завтра отпишусь.
И всё – таки, хотелось бы услышать мнение модераторов, по данной теме.
Всего всем доброго!!!
FailWare
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 23.712
100%
ACK3 писал(а):
Пожалуйста, объясните, это что глюк?

глюк... торрент-клиента.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
ACK3 ®
100%
ussr.gif
Поздравляю всех с праздником!!!
По теме, пока всё по нулям, ни кто с моего профиля не качал, но есть накладка, вчера раздалось 1.5Гб, а профили даже если сложить вчерашний и сегодняшний трафики, примерно выходит 1.1Гб, 400Мб потерялись.
С такой проблемой я ещё не сталкивался, но не раз видел на форуме и у всех “µTorrent”, возможно причина та – же, из-за смены пасскея.
Если кто знает, подскажите, что это такое и как с этим бороться.
Благодарю заранее!!!
ACK3 ®
100%
ussr.gif
Всем здрасти!
Даже не знаю с чего и начать, толи просить толи ругаться, да и то вряд ли поможет.
Опять кокая-то злыдня, от моего профиля качает, смена пасскея проблемы не решило.
Может, кто подскажет, что с этим можно сделать?
Благодарю заранее, за советы и поддержку!!!

Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 65K
100%
ACK3
Во-первых, насколько я знаю, данным клиентом пользуется 0,14% от всех пиров подключённых сейчас. Т.е. он не то чтобы особо популярен и вполне возможно это не просто так.
ACK3 писал(а):
смена пасскея проблемы не решило
Попробуйте сменить пароль на почту, потом на профиль, а потом уже смените пасскей.
ACK3 ®
100%
ussr.gif
Спасибо за совет, попробую теперь таким макаром.
А на счёт клиента, спорить я не собираюсь, на этот счёт у каждого своё мнение, “µTorrent” самый первый мой клиент который немало нервов мне потрепал, потом попался этот (Пользуюсь им с 2010г), на данный момент лучшего клиента я пока не знаю.
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 65K
100%
ACK3
Ещё, может быть такой вариант, что статистика просто не успела обновиться. Ведь вы собственно таки качали этот торрент, правильно? Но пароли обновить — хорошее дело.
Насчёт клиента — конечно убеждать вас перейти в «мою веру» я не буду. ;]
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2