Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 810

Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011) [H.264] DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Мультфильмов
Автор Сообщение
bacchus ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 85.332
100%
ukraine.gif
Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011) DVDRip
Русское название: Тайна красной планеты
Оригинальное название: Mars Needs Moms
Год выпуска: 2011
Страна: США
Студия: ImageMovers, Walt Disney Productions
Жанр: Компьютерная анимация, приключения

Описание:
Есть мерзкую брокколи, выносить мусор, рано ложиться спать — кому вообще нужны мамы, заставляющие это делать? Так думал Майло, пока не обнаружил, что его маму похитили марсиане. Тут-то и оказалось, что ему предстоит отправиться на другую планету, чтобы найти маму и вернуть ее домой.

Режиссер: Саймон Уэллс
Персонажи: Сет Грин, Дэн Фоглер, Джоан Кьюсак, Элизабет Арнуа, Мелинда Стерлинг, Кевин Кахун, Том Эверетт Скотт, Жаки Барнбрук, Мэттью Хенерсон, Адам Дженнингс

Дата мировой премьеры: 9 марта 2011
Дата российской премьеры: 10 марта 2011, «WDSSPR»
Дата выхода DVD релиза: Август 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ»

Продолжительность: 01:24:27
Перевод: Дублированный [лицензия]
Субтитры: Русские, Английские
Вид субтитров: Вшитые, отключаемые (по умолчанию выключены).

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~1693 кб/с
Размер кадра: 720х424@1024x424
Качество видео: DVDRip (AVC)
Аудиокодек: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Сэмпл: Ссылка Время раздачи: С 23:30 до 09:00
[NNM-Club.ru]_Taina.Krasnoi.Planety.2011.x264.DVDRip.(AVC).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.45 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 233)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Июн 2011 07:41:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 6.436
100%
russia.gif
hrumru писал(а): Перейти к сообщению
Качать не буду и вот несколько причин:
1.Ради интереса наблюдал развитие американской мультипликации. Однообразно.
2. Сюжет несёт в себе 1 мысль, и та, либо чужда русской идеологии, либо исковеркана по принципу штампов "hollywood format".
3. Анимация... Такое чувство, что настоящих художников не осталось.
4. Шутки на уровне рефлексов и порой пошлы, не взирая на то, что мультфильмы для детей.

зы: Хотя я уже не ребёнок, очень люблю мультипликационные фильмы, но... "американский мультфильм" умер и довольно давно; к великому сожалению, русский недавно так же преставился. Вывод один: никому не нужно искусство, за то всем нужны деньги. Я понимаю, что мало что изменится от этой критики и прошу прощения за чрезмерно резкие высказывания, если таковые имели место быть.

Не согласен.
Посмотрите сначала этот мультфильм, снятый реальными актёрами. Просто великолепный и добрый. Вызывает самые теплые чувства!
elephant1975
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.61
100%
russia.gif
2. Сюжет несёт в себе 1 мысль, и та, либо чужда русской идеологии, либо исковеркана по принципу штампов "hollywood format". Полностью согласен!!!
mail777
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.986
100%
russia.gif
2. Сюжет несёт в себе 1 мысль, и та, либо чужда русской идеологии, либо исковеркана по принципу штампов "hollywood format".
4. Шутки на уровне рефлексов и порой пошлы, не взирая на то, что мультфильмы для детей.

зы: Хотя я уже не ребёнок, очень люблю мультипликационные фильмы, но... "американский мультфильм" умер и довольно давно; к великому сожалению, русский недавно так же преставился. Вывод один: никому не нужно искусство, за то всем нужны деньги. Я понимаю, что мало что изменится от этой критики и прошу прощения за чрезмерно резкие высказывания, если таковые имели место быть.

раз уж вы делаете непонятный жест - пишите критику не в местах для этого отведенных, я тоже сделаю исключение и отвечу вам
нужно уметь расслабляться и отвлекаться от проблем нашего рутинного бытия!!
а то с возрастом все становятся критиками , комментаторами и прочими циниками , жалуясь непонятно на что.

у меня дети одинакого любят и наши мультики и импортные как старые так и новые
и именно "тупые америкосные мульты" несут тупые хэппи энды и общую радость и счастье без намеков и т.п. которые не нужны из тв. в любом лучае родители пока могут, сами должны контролировать образование характера и менталитета своих чад.
что-то я отвлекся
рапунцель, шреки, ледниковые периоды, монстры, машинки, рио, и т.д. и т.п. - отличные коммерчесски успешные проекты не просто так.
и еще - не нужно путать мультики для зрителей от 7-9 и до 99 с возрастом 3-6 лет
LuckyLord
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 32.286
Раздал: 14.74 TB
100%
canada.gif
Цитата:
может это только у меня

да
need86
Ваш плеер не поддерживает .mkv/ Релизеру исправлять тут нечего =)
ndv_68
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.136
0%
russia.gif
Хороший мульт!!!!
Error 101
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.424
100%
спасибо большое =)
AnOcToJI
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 50.881
Раздал: 101 TB
100%
krevedko.png
Хороший мультик для маленьких, учащий любить и уважать свою семью... мне хоть и 21, а мультики обожаю, но этот слишком такой детский и наивный) стоит смотреть в семейном кругу с маленьким ребёнком)
единственно, что не понравилось в графики - это как выполнены лица, дизайнеры 3д пытались приблизить к реальной картинки лица и всё остальное, но лица получились какие то не те что-то в них не хватает)

Мультик как мультик, смотреть можно, а некоторым даже нужно)
kolman
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.545
100%
moldova.gif
Смотрели с ребёнком с удовольствием!!!!
teraton
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 63.791
100%
с графикой переборщили.. уж слижком прилижаются мультики к фильмам.
Волобуй
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.235
0%
russia.gif
Посмотрю! Спасибо
shuxerezad
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.546
Раздал: 25.7 GB
0%

Манааать праведник. Русская идеология бл.............. Великая Россия!!!
1)Анимация просто охренительная, самая прогрессивная что есть на сегодня, (и озвучка в англ варианте тоже супер), именно поэтому современных детей ген и чебурашек заставить смотреть невозможно. Он тебе скажет пап, сам ты чебурашка.
2)Что за однообразное развитие мультипликации такое АМЕРИКАНСКОЕ? В мультипликации направлений хоть жопой жуй, а то что не все они такие кассовые это уже такая судьба направлений.
3)Мульт добрый без всяких hollywood stamp, без советских идеологий за кадром, мульт сделан для американских детей про американскую жизнь, с американской "местной мимикой" актеров мульта, с амер сленгом который НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ и тд, и все это тяжело понять пока не попробуешь.
4)
Цитата:
Анимация... Такое чувство, что настоящих художников не осталось....

----- ты хотя бы представил насколько таллантливые художники в качестве и количестве работают в таких всемирно известных компаниях как Pixar, Disney итд что эти мульты делают?? и как все эти художники туда рвутся за такими высокими зарплатами и престижем и проходят только самые? сценаристы, режиссеры и тд! короче бредятина я не знаю нафиг я тут время трачу.

Это не критика а просто бредовое сообщение пропитанное антиамериканизмом, от которого уже после ЖЖ тошнит.

Расслабтесь и получите удовольствие от мульта и не думайте про всякую х рень я вас умоляю
j0302
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.446
100%
Спасибо, посмотрю с удовольствием!
mishanj
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.093
12.41%
ussr.gif
А впечатления . впечатления от мультика
принимаются 2 варианта

1. хороший
2. авно

критику оставим для таблоидов ?
ZANic
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.81
100%
Хороший мультик!Смотрели с удовольствием,раздающему- Спасибо!
teraton
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 63.791
100%
mishanj писал(а): Перейти к сообщению
А впечатления . впечатления от мультика
принимаются 2 варианта

1. хороший
2. авно

критику оставим для таблоидов ?

к сожалению 2 вариант
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Мультфильмов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3