Автор |
Сообщение |
LongFish
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.925
100%
|
Что жующее стадо в кинотеатре, что опустившиеся люди, не брезгующие смотреть "экранки" - всё это неприемлемо для нормального, психически здорового человека. У кого иное мнение - обсудите это со своим психотерапевтом. Приходится идти в кинотеатр на первый утренний сеанс, когда зрителей минимум, а через вполне определённое время, дождавшись вожделенного HDRip or BDRip - отрываться по-полной дома в первом ряду с пивом. Вот это кайф, ради этого стоит потерпеть! |
|
|
|
michaelyurov
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.654
Раздал: 43.96 TB
87.34%
|
Да уж, действительно, я бы без проблем заплатил бы стоимость билета за просмотр фильма, но я живу в маленьком городе и в кинотеатр привозят копии пленки поганого качества (теплых цветов мало, тени - сине-зеленые), звук в зале слишком громкий и некачественный, не говоря уж о жрущих и ржущих зрителях. А еще комментаторы попадаются, такое чувство, что они по ходу фильма своим друзьям по телефону все пересказывают.
А в итоге я жду, пока выйдет лицензия на блюрее, но по той причине, что купить за адекватные деньги у нас ее невозможно - просто вынужден скачивать хорошие рипы с трекера. |
|
|
|
Cirill
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.334
100%
|
Конкретно этот фильм и вправду - *** полная, но по отношению к экранкам я бы не был так категричен. Качество у многих вполне приемлимое, да и размер небольшой. А если не видно разницы... в общем, я почти все новые фильмы смотрю ровно 1 раз и только как экранки. ! | Примечание от NorthOn: | 2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью, включая завуалированный мат | |
|
|
|
klot85
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 53.828
100%
|
Триалист писал(а): | Неее, самое интересное начнется, когда начнут обыскивать при входе в кинотеатр. PS. И на выходе тоже... |
Так этим уже занимаются, так и ещё металоискатели поставили.... |
|
|
|
GaG
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.898
1.61%
|
мне всё равно, пусть там хоть анальный досмотр устраивают я в кино не хожу, у меня голова сильно болеть начинает в кинотеатре |
|
|
|
kvest444
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.844
100%
|
tachika писал(а): | Москва да, было дело летом, меж двух пиратов сел :D Смеху после сеанса было! |
а зачем смеяться. они наверное хотели снять экранку в 3D. |
|
|
|
michaelyurov
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.654
Раздал: 43.96 TB
87.34%
|
Цитата: | а зачем смеяться. они наверное хотели снять экранку в 3D. |
ой, блин, спасибо, поржал, теоретически для этого достаточно одного пирата и 2 камеры с поляризационными фильтрами. причем лучше, если камеры находятся в одной точке. а смеяться между двух пиратов - опасно, вдруг они на камеры и звук пишут? |
|
|
|
kvest444
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.844
100%
|
michaelyurov писал(а): |
а смеяться между двух пиратов - опасно, вдруг они на камеры и звук пишут?
|
смеяться можно. это же озвучка. и еще должен быть четвертый человек и сидеть должен впереди (нужен его затылок) |
|
|
|
|
|