Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 571

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Alice: Madness Returns [Multi6-] (DL) 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.845
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Alice: Madness Returns
Дата выхода игры: 14 июня 2011
Дата выхода игры в России: 16 июня 2011
Жанр: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person

Разработчик: Spicy Horse
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский, Японский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Лицензия (цифровая)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 (SP1)/Vista (SP2)/XP (SP3)
Процессор: Intel Core 2 Duo/ AMD Athlon X2 (или аналогичный) с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 2048 Мб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600/ATI Radeon X1650 с 256 Мб
Звуковая карта: Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 8,5 Гб свободного места на жестком диске

Таблетка: скачать отдельно

Описание:
Alice: Madness Returns является сиквелом первой части игры, в котором вас ждет захватывающий сюжет, увлекательный игровой процесс и красивая графика.

События в Alice: Madness Returns развернутся спустя 10 лет после окончания сюжета оригинала. Проведя 10 лет в психиатрической лечебнице, Алиса наконец-то выходит на свободу. Под надзором психиатра она должна избавиться от кошмарных галлюцинаций, которые все еще не дают ей спокойно жить. А пока, пытаясь разобраться, что же в действительности случилось с ее семьей десять лет назад и раскрыть тайну своего прошлого, Алиса вновь отправляется в великолепный и в то же время ужасающий мир Страны Чудес.

Вам будет доступен богатый арсенал разнообразного оружия, поддающегося улучшению: сюда входят взрывоопасный чайник-пушка, смертоносная палочка с лошадиной головой и уже ставший классикой стрижающий меч.
Вы встретите знакомых персонажей, преобразившихся до неузнаваемости: Чеширского Кота, Безумного Шляпника, Гусеницу и Червонную Королеву.
В Стране Чудес у вас будут крайне необычные способности: Алиса сможет парить в воздухе благодаря широкому подолу своего платья, уменьшаться в размере или, наоборот, вырастать до небес и давить противников.
Вам встретятся разнообразные задачки на смекалку: нужно будет преодолевать препятствия, запоминать мелодии, решать шахматные загадки и составлять картинки по частям.
  • Старые знакомые в новом обличии. Путешествуя по мрачной, опустошенной Стране чудес, вы встретите знакомых персонажей, которые преобразились до неузнаваемости, — Чеширского Кота, Безумного Шляпника, Гусеницу и Червонную Королеву.
  • Всё страньше и страньше. Взрывоопасный чайник-пушка, смертоносная палочка с лошадиной головой и ставший классикой стрижающий меч — в распоряжении героини богатый арсенал экстравагантного оружия, которое можно улучшать.
  • Всё чудесатее и чудесатее. В Стране чудес Алиса обретет крайне необычные способности: сможет парить в воздухе благодаря широкому подолу своего платья, уменьшаться или, наоборот, вырастать до небес, чтобы сокрушить противников, оставив от них лишь мокрое место.
  • Пошевелим мозгами. В этом опасном и странном путешествии вы столкнетесь с самыми разными задачками на смекалку. Вам придется преодолевать препятствия необычными способами, запоминать мелодии, решать шахматные загадки и составлять картинки из фрагментов.

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (по мере возможности...)
Мои раздачи
[NNM-Club.ru]_Alice MR.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.96 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 74)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июн 2011 21:45:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MegaShIzoID
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.579
2.56%
юрий киев
а руки видимо кривые
humanboss
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.325
9.38%
при запуске игры вылетает окошко с надписью AWC.dll load failed. Что делать ?
Olive
0%
russia.gif
только не смейтесь, я ужасно хочу поиграть, но совсем не знаю, как и что и куда переписывать :смущение: не велите казнить, я совсем не разбираюсь в этом.

итак для начала где найти папку установленной игры (заметили уже что я полная :кругом голова:)

(у меня скачалось отсюда архивом, туда ничего не скинешь, извлекать из архива ооочень долго, и поэтому я думаю, что чудовищно туплю и думаю не о том, о чем надо)
по моему это самое главное, ибо после этого можно спокойно перекинуть папку кряка в папку установленной игры, верно?
Raidfox
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 54.59
Раздал: 11.46 TB
100%
russia.gif
юрий киев писал(а): Перейти к сообщению
ГУМНО((((( на 7ке 64 битной не идет.пишет нет какой то энжин дллки.хэш верный система топовая

А то игрушка то написана для 32битки поругается раза 4 что нет входа в память и попрет, заметил эту ругань на многих играх

Uploaded with ImageShack.us

во мое достижение

seven 64x

Сори за флуд :смущение:
JoNathanKits
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 7.616
100%
russia.gif
Купил лицуху этой Алисы и понял что где-то обманули :) В углу коробки "игра на английском языке" :))) И за это у нас хотят 30$, совсем охренели.
Блейн Моно
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 547.654
100%
antiguabarbuda.gif
ссылка на неплохой русик
http://www.playground.ru/files/48736/
SRRR
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.416
100%
Вылеты идут не по часам игры, а по локациям, насколько можно понять из инфы Скидроу к их
крэкфиксу ( который, кстати, тоже не работает, требуя входа в аккаунт ЕА геймс). Так что хочется услышать тех кто прошел хотя бы до 3-4 большой локации, со сменой костюма и т.п. , как данная версия? Тоже вылетает?
equinix2
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.551
51.23%
uzbekistan.gif
Автору спасибо огромное за релиз!!!

Как фанат первой игры и тематики Алисы вцелом, могу сказать, что это совсем новая и совсем не детская история. Как игра - намного более проработанная, детализированная, замудрёная и жестокая; сюжет - не хуже детектива, правда понять, о чём речь можно только вчитываясь в диалоги и воспоминания Алисы. Есть пара спорных моментов на мой вкус, но порой и вовсе забываешь, что это игра. Скорее интерактивный фильм.
P.S. Установилась, запустилась, доигралась до финала, без лишних проблем с крэком THETA (Win7 x64).

Ещё раз спасибо!
gavs2033
Ratio: 11.209
50%
russia.gif
когда запускаю игру проходят ролики и игра вылетает. Что делать???

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

видуха GeForce GTS250 1024 mb
проц AMD Athlon 64 X2 processor 6000+ 3.0 Ghz
ОЗУ 3,25 гб
windows xp sp3
zzzzyyyy
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 37.181
1.92%
algeria.gif
Chesanita писал(а): Перейти к сообщению
Установил, заменил файлы игры таблеткой, играю уже третий час. Никакой активации не требовалось.
Не понимаю откуда у вас проблемы.

ИДИ В ЖОПУ !
lsdlsd
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.227
6.47%
ukraine.gif
zzzzyyyy писал(а): Перейти к сообщению
Chesanita писал(а): Перейти к сообщению
Установил, заменил файлы игры таблеткой, играю уже третий час. Никакой активации не требовалось.
Не понимаю откуда у вас проблемы.

ИДИ В ЖОПУ !

ыыыыы :D у меня тоже вылеты, и выдает типа *** GUIsRanning = 1 ***

W7 64-bit
Core 2 Duo E7200
HD6750
4RAM 1066MHz
demroos
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.328
3.3%
Встаньте кто-нибудь на раздачу, плииииизззз!
NaRkoMaHxD
Стаж: 14 лет 8 мес.
0%
Странно , выдаёт ошибку при запуске, хотя всё сделал как нужно... Может это из-за того , что у меня проклятая винда 7-рка ?
hey_WTF
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.378
Раздал: 242 GB
100%
ussr.gif
Спасибо большое, все работает прекрасно - без вылетов и тормозов (ОС Windows 7, 32b) Игра очень красивая и красочная, хотя намного менее жестока, чем первая часть, однако геймплей достоин похвалы, она стоила моего ожидания.
Для тех, кто не смог разобраться с установкой: выше молодой человек прекрасно описал процесс :)

Пишу краткую инструкцию чего и как делать:
1. Из этой раздачи ставим через /Installer/DISK1/EAsetup.exe используя ключ из THETA таблетки
2. Переписываем файлы таблетки в папку установленной игры
3. ВАЖНО! Переписываем все из папок Alice1 Alice2 с монтированного образа в папку с игрой!
4. Играем
Спасибо Вам, уважаемый Jax0077! :поклоняется:

Для тех, кто по какой то причине затруднился с поиском ярлыка - я нашла его после всех махинаций с установкой и слиянием папок в Game/Alice2/Binaries/Win32 далее трудно его не заметить)
:ура:

Сравнительно нормальный русификатор СУБТИТРОВ я взяла тут: http://www.playground.ru/files/48736/

Спасибо за раздачу! :да:

Ratio: 14.873
14.81%
у меня не работает зонтик
...
обидный косяк
:(
ставила эту версию с таблеткой тета, хотя в остальном все супер)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3