Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 132

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

СССР. Что мы тогда курили ("ностальгическая" фотогалерея)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
walery948
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 177.625
Раздал: 35.6 TB
100%
latvia.gif
Из "крутых" были еще

И кишиневские и ленинградские

Табак, действительно, был хороший, лучше, чем у американских. Хотя, может, нам такие посылали, но кишиневские были лучше.
andris2 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.251
100%
russia.gif
walery948
Спасибо за дополнение :приветствую:
GAS69
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.643
100%
russia.gif
А еще помню плиску и меридиан
walery948
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 177.625
Раздал: 35.6 TB
100%
latvia.gif
А чего не порадеть доброму человеку в его ностальгии.
Рекламировать прошлый век, это только недалекому кажется рекламой. Ностальгия - это просто помечтать.
err0r07
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 418.272
100%
russia.gif
Мои пять копеек: Молдавия была одной из республик СССР, а не страной соц. лагеря. "Ява" больше ценилась в мягкой пачке, в жёсткой считалась хуже (лично я разницы не видел), и те и другие приходилось подолгу сушить и разминать, даже самые престижные "Ява Явовские" (не путать с "Явой Дукатовской", та у знатоков не котировалась), "Беломор" ценился Фабрики им. Урицкого, с появлением Объединения им. Урицкого эти папиросы сильно сдали позиции. Были когда-то болгарские сигареты без фильтра "Сълнце" (у нас называли "Солнышко"), отличные папиросы "Ленинградские"... Много чего было. Мне, к слову, нравился молдавский "Флуераш", но предпочитал всё же болгарские. А "сигареты американского типа "Союз - Аполлон"! А как после Олимпиады-80 (вернее, благодаря её бойкоту) в продаже появились финские лицензионные "Пэл Мел", "Мальборо" и "Бонд Стрит" - все в одну цену! Сперва по рублю, после наценки - по полтора... Считалось, конечно, дико дорого.
PS. Мне те, финские, "Мальборо" казались лучше кишиневских. Сейчас не уверен, что это было правдой.
andris2 ®
100%
russia.gif
err0r07
Да, все это знакомо! А про Сънце я как то забыл. Действительно, были такие. И "Беломор" самый лучший был с фабрики Урицкого, - это тоже верно!
alexandreman
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 19.944
100%
kyrgyzstan.gif
Да приятный эскурс
andris2 ®
100%
russia.gif
alexandreman писал(а): Перейти к сообщению
Да приятный эскурс

Заходите еще =)
Master_Blaster
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.889
16.18%
pirates.png
Про "Беломор" и "Приму" изготовленные в г.Елец: "Покуришь елец и .....ц".
err0r07
Ratio: 418.272
100%
russia.gif
andris2 писал(а): Перейти к сообщению
err0r07
Да, все это знакомо! А про Сънце я как то забыл. Действительно, были такие. И "Беломор" самый лучший был с фабрики Урицкого, - это тоже верно!

"Солнышко" исчезло из продажи первым (я, грешным делом, с них начинал, потому и помню), потом пропала "Плиска". А когда в 1990-м году побывал в Болгарии, то с удивлением увидал, что сами болгары свои сигареты ругают - конкуренты подсуетились! Прошла тогда у них рекламная компания в СМИ, обвиняющая "Опал", "Феникс", "Стюардессу" и др. во всех возможных грехах...
boris46
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 97.204
100%
При советской власти сигареты пахли табаком. А сейчас. Не понимаю с чем борется антитабачная компания. В нынешних сигаретах и табака то нет. Курильщик с 50 летним стажем.
veterokua
Покровитель Талантов
Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif
Беломор увидел и вспомнил прикол тогдашний Я к куреву отношусь отрицательно, но мне кажется раньше сигаретами меньше было навредить здоровью.Да не спорю,и раньше они наносили вред здоровью.
Но учитывая что, сейчас в сигареты всякую хрень суют.Сейчас копыта откинуть от них вероятность возросла до 80%. Цифру я преувеличил,НО прикинте, купил сигареты Петр1. На табак вооще не было похоже, листья вишни или смородины в перемешку с табаком.Блин та там табака было наверно 10%.Остальное содержимое не понятно. 
andris2 ®
100%
russia.gif
veterokua писал(а):
Беломор увидел и вспомнил прикол тогдашний

А можно про прикол? Я что-то не знаю такой. =)
petroviz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.298
15.57%
russia.gif
мне понравилась подборка ----я начал курить с 9лет и за 36лет курения перепробовал почти всю фотогалерею ----правда 8лет уже не курю и не тянет,но ностальгия осталась..........
Justin_Bieber
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.497
72.73%
а мы с пацанами покемонов коллекционировали
вот время то было...

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14