| Автор |
Сообщение |
ZERNO ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.731
Раздал: 7.416 TB
100%
|
Спецназ - За гранью возможного (2003) SatRip
Жанр: Документальный
Описание: Фильм рассказывает о людях, которым есть, что противопоставить злу, для которых слова «честь», «доблесть», «долг», «мужество» - не пустой звук. Мы никогда не увидим их лиц. Мы никогда не узнаем, какие чувства скрываются под черной маской спецназовца. Бойцов спецназа учат не показывать психологические изыски своих организмов. Их работа – это уже изыск, потому что от ювелирности ее исполнения зависят десятки, сотни, а иногда и тысячи других жизней.
О спецназе снято огромное количество документальных и художественных фильмов. Но все это лишь короткие и обрывочные эпизоды, полной картины этого явления не давал еще никто. Этот фильме попытка показать все стороны того, что мы называем «спецназом». Кто на самом деле эти люди? Какие операции в мире были ими проведены? Что происходит с ними после ухода из спецназа и можно ли вообще уйти из отряда специального назначения.
Методы обучения бойцов спецназа хранятся под грифом «государственная тайна». Любой профессионал определит их одним словом – запредельно. Но запредельный режим работы – это норма для спецназа. Долгие годы тренировок в решающий момент превратятся в короткие пять минут, за которые надо найти внутренние силы и победить.
В фильме вы увидте победу человеческого духа: спецназовец распорет ножом свою ногу, а потом без обезболивающих, не моргнув глазом, зашьет ее, потому что большая кровопотеря может помешать четко выполнить поставленную задачу. Увидите пораженные лица американских профессионалов, которым наши спецназовцы продемонстрировали лишь небольшую часть своих навыков.
Режиссер: Вадим Артёменко Продолжительность: 0:39 Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 754 kb/s (avg) Размер кадра: 512x384 Качество видео: SatRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 44,1 кГц, mono, 64 kb/s (avg)
Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
 |
dragonethigo
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 28.423
7.94%
|
Ребята, ну давайте начнём с того что "бесконтакт" реально существует,действует и преподаётся в спецназе ГРУ. И по-поводу японских корней его я сильно сомневаюсь...Ещё в древней Руси-Матушке он был...К примеру, если кто знаком конечно, с термином "Шапками закидать" когда мужик кидает головной убор в толпу, а толпа падает потеряв равновесие. |
|
|
 |
gosbez
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.713
Раздал: 2.058 TB
100%
|
давайте те, кто не умеет что-либо не будет обсуждать то, что умеют другие так, будто это в принципе невозможно! попал в спецназ - гордись, не попал- радуйся. парни рискуют каждый день из-за нас и вас и не только а вы тут бред начали обсуждать. кочергин спец высшего класса, таких искать еще надо, и семинары он крутые ведет, все же опыт делает свое дело, кадочников и рябко тоже спецы в своем деле, и их мастерство может оценить только достойный противник а не обыватели... кому интересно - тот качает |
_________________ ...мы без дел скучаем редко  |
|
 |
Mozambik007
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.637
35.89%
|
Единственный раз довелось видеть, как бывший спецназовец (мой сосед по даче, которому далеко за 46 лет) разобрался с тремя крупными раздолбаями, превосходящими его по весу, росту и физической развитости. Результат - два сломанных носа, сломанная рука, сломанная кисть и наверное ребра... Длилось все от силы 20-30 секунд!!! Это не был бой, драка или рукопашная схватка в моем понимании - а я 20 лет занимаюсь каратэ, участвую в соревнованиях, семинарах... Это было что то непонятное. Я даже не успел прийти ему на помощь - как он стоял рядом, а эти лежали и вставать даже не пытались! На все мои вопросы, он только улыбался и отшучивался, мол та я и драться не умею, мол парни сами попадали, вот носы себе и по разбивали... Рассказал моему знакомому, он в Афгане служил, он лишь покачал головой и сказал: "Он тебе правду сказал. Их не учили драться, их учили убивать. Быстро, надежно, минимум движений и затрат силы. А пацанам-гопникам тем еще очень повезло." |
_________________ Бог Дьяволу: «Интересно, догадываются ли люди о том, что их жизнь – всего лишь часть нашей игры?»
|
|
 |
Santa aka Snt
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 40.861
100%
|
Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен:
1) Проебать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. 2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. 3) Найти на ней такого же распиздяя.
И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку. |
|
|
 |
|
|
|