| Автор |
Сообщение |
v1d1k ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.31
70.28%
|
[Tech Demo] Project Zomboid [0.1.4c] (L) [En] 2011
Дата выхода игры: запланирована на 2011 г. Жанр: Indie/Survival RPG Официальный сайт игры: projectzomboid.comРазработчик: Indie Stone Studios Издатель: Indie Stone Studios Издатель в России: - Язык интерфейса: Английский Язык озвучивания: Английский Тип издания: лицензия Системные требования:- Microsoft® Windows® XP/Vista/7 - Pentium® IV 2.4 MHz - 512 МB RAM - 50 MB Free Disk Space on HDD - 3D-video with 256 MB vRAM, DirectX® 9.0с compatible - Audio Card, DirectX® 9.0с compatibleТаблетка: не требуетсяОписание:Project Zomboid - многообещающая Survival-RPG, в которой вы будете пытаться выжить в городе наполненном миллионами зомби. Спасения нет, лекарства нет. Конец близок... приготовьтесь к нему. Попробуйте выжить в этом аду и не заразиться, прячась по домам и оберегая жену. - Огромный город с окрестностями, чтобы грабить, убивать и исследовать.
- Абсолютно открытый сэндбокс - главная задача выжить, и мы с сожалением должны вам сообщить... в итоге вы все равно умрете.
- Можно заразиться. Как вы проведете свои последние часы? Умрете в героическом поступке, или будете пожирать внутренности своего лучшего друга.
- Встречайтесь с другими выжившими. Торгуйте, принимайте в отряд, берите задания или же убивайте за ресурсы.
- Крадите, добывайте, и стройте все что вам нужно для выживания, будь то еда, медикаменты, оружие, даже выпивку, чтобы скоротать ночи в этом аду.
- Развитая система крафта позволяет создавать оружие, ловушки, баррикады, и еще куча разностей, которые помогут вам выжить.
- Развитие персонажа. Изучайте скиллы, получайте перки.
- Голод, болезни, одиночество, депрессия, алкоголизм, наркозависимость, самоубийство, безумие, вопросы доверия.
- Выживайте со своими друзьями в режиме кооператива.
- С течение времени мир изменяется; электростанции отрубаются, повергая город во тьму, делая батарейки и консервы основой выживания. Армия проводит зачистку города от инфицированных.
- И другие фишки появляющиеся с течением времени.
|
| [NNM-Club.ru]_ProjectZomboid_v0.1.4c_setup.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Июн 2011 22:28:26 |
| Размер: |
31.1 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 43)
|
| Поблагодарили: |
70 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Июн 2011 00:36:10 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
v1d1k ®
70.28%
|
Планируемые изменения в версии 0.1.5а |
|
|
 |
GaG
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11.828
1.47%
|
|
 |
stablar
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.213
100%
|
Отличная игра. А саундтрек наверное сам Ханс Циммер писал |
|
|
 |
peopleTech
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.77
100%
|
nice  |
|
|
 |
Darkoracle16
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.96
35%
|
Имхо прикольная игруля, довольно атмосферная, мне понравилась. Если будет кооп вообще шикарно будет |
stablar
100%
|
А собственно как убивать зомби. вроде и дробовик есть, но что то не стреляет
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а все разобрался |
|
|
 |
V.A.
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 348.084
100%
|
Подскажите пожайлуста как зомби убивать и где найти дробовик? Молотком убивать можно? |
|
|
 |
Saceol
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.146
100%
|
А когда включат кооператив?) |
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
 |
stablar
100%
|
V.A. писал(а):  | Подскажите пожайлуста как зомби убивать и где найти дробовик? Молотком убивать можно? |
чтобы убить зомби, нужно поместить оружие в правую руку (верхнюю большую ячейку), зажав левый ctrl, кликнуть левой кнопкой мыши по зомби. Вещи в этой игре генерируются рэндом, дробовик может быть где угодно, в любом доме, в любом шкафу и все время в разных местах. |
|
|
 |
So-author
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.929
1.6%
|
блин, я спалил дом и получастка... вместе с женой... за 1 день )))) |
|
|
 |
default_u2
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.222
66.67%
|
2-3 недели : убил жену подушкой и спал в первом попавшемся доме, в лесу нашёл нычку с досками, хотел построить ковчег  за 4 часа до, превращения в зомби, наткнулся на того мужика npc, что на видюхе с верху, он в супермаркете оборонялся - я не стал мешать зомби. Умер в общаге на верхнем этаже, где и заразился. Есть лекарство от болезни ? можно как-нибудь её затормозить ? как скиллы то развивать ? |
|
|
 |
zigiru
Ratio: 6.012
3.85%
|
У меня рекорд 9 дней 8часов |
|
|
 |
V.A.
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 348.084
100%
|
stablar писал(а):  | V.A. писал(а):  | Подскажите пожайлуста как зомби убивать и где найти дробовик? Молотком убивать можно? |
чтобы убить зомби, нужно поместить оружие в правую руку (верхнюю большую ячейку), зажав левый ctrl, кликнуть левой кнопкой мыши по зомби. Вещи в этой игре генерируются рэндом, дробовик может быть где угодно, в любом доме, в любом шкафу и все время в разных местах. |
Спасибо большое, теперь ясно! У меня рекорд пока 14 дней 2 часа  |
|
|
 |
Сайто
Ratio: 1.419
100%
|
у меня ван проблема игра всё устанавливаться, запускаю игру выскакивает Java и что мне надо установить её чтобы поиграть в игру ? |
|
|
 |
v1d1k ®
70.28%
|
Сайто писал(а):  | у меня ван проблема игра всё устанавливаться, запускаю игру выскакивает Java и что мне надо установить её чтобы поиграть в игру ? |
да, java должна быть http://java.com/ru/ можно скачать здесь |
|
|
 |
|
|