Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 381

Я - Куба / Soy Cuba (1964) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Гость ®
Я - Куба / Soy Cuba (1964) DVDRip
Жанр: Драма, киноповесть
Производство: СССР, Куба, 1964
Режиссер: Михаил Калатозов

В ролях: Серхио Корриери, Сальвадор Вуд, Хосе Галлардо, Рауль Гарсия и др.

Описание:
Фильм посвящен революционным событиям на Кубе. Классика операторского авангарда, последняя совместная работа Михаила Калатозова и Сергея Урусевского. Он был запрещен в США как пропагандистский до 1992, когда его нашли Коппола и Скорсезе и выпустили на экраны. По поводу России, всё более интересно. Дело в том что Михаил Калатозов по происхождению грузин, его настоящая фамилия Калатозишвили. Есть версия, что этот фильм шел всего неделю а потом был снят с показа из за сцены на которой была расстреляна демонстрация. Кому то эта сцена напомнила похожие события в Тбилиси за 5 лет до выхода фильма. Но это только версия, официально фильм был запрещен и в СССР и на Кубе как "метафизический, не соответствующий принципам социалистического реализма". Видно кто-то в политбюро не понял, что это пропаганда Кастро... Удостоен высшей премии технического конкурса в Милане, проведенного в рамках VI конгресса УНИАТЕК.

Парадокс: фильм ставился по заказу партийных боссов, как инструмент идеологической пропаганды, а получился шедевр. Только признание к нему пришло намного позже. Ни кубинским, ни советским лидерам этот фильм не понравился, и его предали забвению.

Продолжительность: 02:20:28
Видеокодек: XviD
Размер кадра: 512x384 23.98fps
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 87Kbps
Перевод: Профессиональный

Ya-CUBA.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июн 2007 00:21:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Julian23
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.594
100%
операторская... операторская работа!!!! Шедевр!!! Урусевский гений!!!
bokken
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 37.567
100%
ussr.gif
Пять сидеров в наличии, а со вчерашнего вечера ни одно байта...
THPM
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.029
6.45%
ukraine.gif
Доброго времени суток всем (БРАТИ ВІДГУКНІТЬСЯ - Я ШУКАЮ ВАС))) поделитесь добром - станьте на раздачу ПОЖАЛУЙСТО
THPM
Ratio: 4.029
6.45%
ukraine.gif
Примного благодарен ))) (закачал)
olegggg
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 37.161
100%
madagascar.gif
ХОЧУ! давненько искал.....
afilka89
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.151
50%
Спасибо!
Yura-CCCP-
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.5
47.48%
serbia.gif
ни один мой телек не открывает этот файл. LG(смарт) и Toshiba. Что за хрень?. И перикачивал. Бесполезно.
rmax76
Ratio: 132.631
Раздал: 18.48 TB
100%
ussr.gif
shuruk писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо афтар, посмотрим.
Antipirat ты просто там не был, Куба - хороша только для туристов, жить там - сложно. И, на самом деле, кроме хорошего климата и табака похвастать ей нечем, Гавана - это трущобы.

Глупости, я жил там три года, а кроме отличного климата и табака Куба может похвастаться сахарным тростником, бесплатными медициной и образованием на очень высоком уровне, а Гавана - это не только трущобы, не знаю где Вас там носило, если Вы ничего стоящего не увидели.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2