Автор |
Сообщение |
Brosha
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 41.507
100%
|
Victor94 истина, брат мой... |
|
|
|
VShugalo
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 26.976
Раздал: 9.246 TB
100%
|
sergskoruk Поддерживаю. Вот сперва надо уменьшить цени и зарплати подтянуть, а не бегать омону серваки виносить.А они всьо тока трубят пирати пирати воруют, да нефик наживатса в таких количиствах и пиратство отпадьот само собой, уже намного менше народу будет качать ломание проги если смогут недорого их купить.А такии методи тока усугубляют ситуацию для них, но они твердолобие и будут долбить пока череп не сламают. |
|
|
|
Pirate.ru
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 161.922
100%
|
ndest писал(а): | в россии до этого еще далеко |
Уже начинается! |
|
|
|
Golem-iq
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 30.608
100%
|
Уж что что, а России эта новость по моему не страшна Нам реформы образования больше угрозы несут. |
|
|
|
ppp1964
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.62
0.92%
|
Да, если позакрывают торронты - зачем мне будет нужен широкий канал? Почту , новости я и с таблетки смогу посмотреть. Чё там таблетка !? Вооо МГТС 111 рЭ в месяц 1мБ/сек делов то переключить ADSL модем в режим роутора. ~ 450 рЭ экономия привет сетевой провайдер, здрасте пираты на рынке. |
|
|
|
igordemchenko
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 23.606
0.46%
|
Лучше, сделали покупающую способность населения на приличном уровне. И не нужно было бы жестких мер. Уроды... |
|
|
|
g_erakl
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 404.459
100%
|
**Pirat** писал(а): | Да это точно интернет будет не нужен! |
А для ничего ненужен будет интернет,провайдеры прогорят,сети растащать на металлолом,и большая куча людей останеться без работы,а государство без налогов,а сколько дисков покупали столько и будут покупать не больше ,не меньше,зато контрофактных дисков вновь появиться,уйма.Так что за какую веревочку не дерни.все равно правообладатели в ж... |
|
|
|
z354575max
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.841
Раздал: 4.345 TB
24.64%
|
Пора запасаться софтом впрок! Уже бывает трудно найти некоторые проги.(закрыто правообладателем, например фотошоп недавно искал-так и не нашёл.) А цены на лицензионный софт просто космические-кто его брать будет?( тот же фотошоп стоит около 500 $) Это только для организаций доступно, а для населения-нет. Винду седьмую за 10 тыщ деревянных-помилуйте!!! Это смех, на мой взгляд! Вот откуда миллиарды Гейца берутся! |
|
|
|
K1RZA
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 29.517
Раздал: 17.91 TB
43.91%
|
Всеми этими запретами, народ просто в подполье уйдет. В случаи с p2p народ легко в шару полезет. Япония яркий пример. |
|
|
|
qwerty-413
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.161
1.31%
|
а нафига он интернет без пиратов? опять диски станут покупать пиратские!!! в одном месте закроют в другом потечет.. не надо винду продавать по 10 штук и офис по 19 ... сами оборзели правообладатели.. сделайте винду по 500 руб и офис также и пиратство само пройдет!!! |
|
|
|
Exia
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.081
100%
|
вернемся к ослу! раньше же седели на осле и качали ДВД фильмы на скорость 100 кб\с =] |
|
|
|
aleia3dz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 244.463
100%
|
Просо, дружно, все отключаемся от провайдера - и пусть сосё. |
|
|
|
cocuckep
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 69.005
100%
|
Всегда найдутся баламуты и те кто против них выступает. В случае же с контролем со стороны провайдера, пустая затея. Передача файлов не ограничивается торрентами, взять хотя бы вышеупомянутые p2p сети. Конечно, существует реальная возможность что очередной бравый борец с пиратской продукцией заставит принять соответствующие меры, но и прогресс не стоит на месте, а уж если на кону стоит халява....в итоге получим новые методы защиты файлов от прочтения провайдером и до кучи более глубокую конспирацию....эволюция, ага. |
_________________ Upload 24/7
|
|
|
Nomad2023
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.243
8.5%
|
Убытки понесут только провайдеры сами.Только и всего.Зачем тогда скоростной инет нужен? Полазить по сайтам можно и с модема:))) Ерунда все это,тем более в России.Провайдеры отдадут деньги правообладателям!!!!!-нонсенс:))) |
|
|
|
winnermax
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.212
7.65%
|
было б прикольно на год или несколько обьявить байкот, тоесть чтобы все перестали ходить в кино и покупать лиц-продукцию, за эти огромные деньги, чтоб эти уроды поняли что без потребителя они полное [отстой]! мало денег им! а Обаму вообще накол! |
_________________ Я всегда буду против...!!
|
|
|
|
|