Автор |
Сообщение |
Azarkin
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.084
100%
|
качаЮ, заранее спс, а то sister уже все мозгА про, в общем надоела) |
|
|
|
leonzi
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.147
100%
|
как удалить данный аддон ? |
|
|
|
A-n-G-o-r ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 37.275
Раздал: 12.71 TB
100%
|
leonzi, это не аддон, а патч обновления игры! |
leonzi
100%
|
в данном случае не суть важно, и вопрос остаётся открытым, т.к. придётся сносить игру и ставить по новой, ибо теперь требует диск с игрой... |
|
|
|
A-n-G-o-r ®
100%
|
leonzi, зачем такие радикальные методы, все решается на много проще, запустите лаунчер sims 3, в левом нижнем углу будет написана версия игры, напишите какая у вас версия игры, и я вам скаже как решить вашу проблему. |
BigFun
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 251.204
100%
|
A-n-G-o-r писал(а): | nik-1992-nik, ну во первых тот "репак" ни у модератора, ни у меня язык не поворачивается назваь репаком, так как та раздача сделана на основе лицензий, просто с образов удалены обновления для mac - ов. Так что можно назвать раздачу лицензионной но только для PC. краки в раздаче все рабочие, для обновления с офф сайта требуются оригинальные файла, иначе игра не хочет обновляться. (я обычно создаю резервную копию оригинальных файлов, и когда обновляюсь, возвращаю их на место (переименовываю краки например с TS3.exe и TSLHost.dll на 1_TS3.exe и 1_TSLHost.dll и обновляюсь, потом переименовываю краки обратно и все))
этот патч позволяет обновиться не заменяя краки оригинальными файлами и обратно после обновления, по этому меньше проблем. вот и вся разница |
Ответьте, пожалуйста, вашу Антологию от 27.07.2011 нужно обновлять этим Универсальным патчем или она уже имеет последние версии? И, на всякий случай, если нужно, то поясните, что после установки патча надо сделать, чтобы работало всё? P.S. Читаю коменты к Антологии, понял, что обновлять надо. Но что лучше, этот кумулятив или с лаунчера игры? И если установить весь комплект, то обновлением из лаунчера сразу всё и обновится? Прошу прощения за назойливость, но всегда пользовался сборками (голд, делюкс), поэтому опыта обновлений Симов "ноль" |
|
|
|
A-n-G-o-r ®
100%
|
BigFun, раздача антологии, имеет только копии лицензионных дисков. соответственно не имеет последних версий обновлений.
по поводу обновлений, я бы порекомендовал все же обновиться этим патчем, так как обновления через лаунчер, обновляют до последней версии только оригинальную игру и последний установленный аддон.
например, если установлено все от sims3 до sims3 Городская жизнь, обновление через лаунчер обновит только основную и sims3 Городская жизнь, а все промежуточные оставит как было (данный патч обновляет все что установлено), так же у обновления через лаунчер есть один минус, при обновлении нужны оригинальные файлы игры, т.е. если установлен крак(nodvd или чтото подобное) игра через лаунчер не обновится, а этот патч обновляет игру без проблем даже если установлен крак.
для того чтобы все работало, если объяснять с нуля, то нужно сделать следующее: 1. скачать антологию (все или на выбор части, обязательно с основной sims3) например (если частично) The Sims 3 The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: В сумерках The Sims 3: Все Возрасты 2. установить их как обычно, используя ключи для установки (НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ КРАКИ ИЗ РАЗДАЧИ) 3. после установки всего, обновиться этим патчем 4. скопировать файлы крака в папку с игрой (только если последний устанавливаемый аддон/каталог позже The Sims 3: Каталог Отдых на природе, если остановитесь на каталоге The Sims 3: Каталог Отдых на природе то нужно устанавливать крак в папку с последним аддоном/каталогом The Sims 3: Каталог Отдых на природе) (предварительно сделать резервную копию заменяемых файлов) 5. играть
p.s. будут вопросы или проблемы, пишите, обязательно попробую помочь |
leonzi
100%
|
A-n-G-o-r, у меня игра сразу запускается... минуя окошко лаунчера... |
|
|
|
A-n-G-o-r ®
100%
|
leonzi, в папке с игрой, обязательно должен быть лаунчер (обычно лежит в папке игры\Game\Bin) имя файла Sims3Launcher.exe |
alesychka
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.307
100%
|
utorrent. уже всё пошло, скорости вечером не было, я скачала уже, спасибо) |
|
|
|
fire4u
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.198
44.44%
|
Цитата: | обновления через лаунчер, обновляют до последней версии только оригинальную игру и последний установленный аддон. |
т.е. если я устанавливаю и обновляю, к примеру, сумерки, то все, что было установлено до этого (приключения, роскошь, скорость, карьера) будут необновлены? Ну, если не считать, что я их обновляла сразу после их установки. В связи с этим возник вопрос: смогу ли я этим патчером пропатчить всё недостающее после всех установок-обновлений через лаунчер? Потому что когда я устанавливаю дополнения, каждый раз мне пишет, что надо обновиться до нужной версии, либо отменить установку, приходиться идти и обновляться (раздача игры не ваша, но тоже лицензия полная). Надеюсь понятно описала, ей-богу, сложно объяснить мой вопрос %) |
|
|
|
A-n-G-o-r ®
100%
|
fire4u, вполне понятно, у меня по работе бывают и более запутанные вопросы)) Цитата: | т.е. если я устанавливаю и обновляю, к примеру, сумерки, то все, что было установлено до этого (приключения, роскошь, скорость, карьера) будут необновлены? Ну, если не считать, что я их обновляла сразу после их установки. |
именно. Цитата: | В связи с этим возник вопрос: смогу ли я этим патчером пропатчить всё недостающее после всех установок-обновлений через лаунчер? |
да, именно для этого патч и создан Цитата: | Потому что когда я устанавливаю дополнения, каждый раз мне пишет, что надо обновиться до нужной версии, либо отменить установку, приходиться идти и обновляться |
а вот это странно, так сам играю в симов, ставил со своей раздачи, там при установке нового аддона, установщик действительно выдает что нужно обновится, но на образах всегда лежат обновления до нужной версии и установщик сам обновляет (но только основную и последнюю) |
lenkoln55555
Ratio: 1.105
33.77%
|
как поставить каталог the sims 3 город жизнь на The Sims 3 Gold Edition (Антология, 8 в 1)????Подскажи плиз она пойдёт на это обновление???ЗАрание все СПС!!!! |
|
|
|
A-n-G-o-r ®
100%
|
lenkoln55555, никак не поставить, так как The Sims 3 Gold Edition, The Sims 3 Delux Edition это все репаки, и на них ничего установить не получится, так как оригинальный установщик не видит репаки, и думает, что игра sims3 вообще не установлена на комп |
lenkoln55555
Ratio: 1.105
33.77%
|
ну он при установки the sims 3 город жизнь пишет невозможно обновить игру!И на этом всё!А этот репак построен на основе лицензии вот я и думаю поставлю этот патч она может и усановится но не факт что будет работать вот я и непонимаю уже достало всё как данный каталог появился всё парюсь!А лицензии настоящей у меня нет!
Добавлено спустя 53 секунды:
Точнее не патч а обнову*
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а что может помоч??Чтобы заработало? |
|
|
|
|
|
|