Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 103

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Intel Bad Axe 2

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Системные платы и CPU
Автор Сообщение
DeadWOLF ®
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 39.829
Раздал: 136.5 TB
17.05%
estonia.gif
Имею мать Intel Bad Axe 2.
На борту Intel Core 2 E4400 ( 2.0 Ghz)
Блок питания Sweex 650 Watt.
Хотел разогнать, но... ( я читал что эта мать позволяет разгонять, и довольно таки не плохо ), я просто не могу найти где разогнать проц.
Та можно разогнать. RAM. GPU. И что то ещё, но это точно не процессор.
Я как получу в руки фотик, я смогу выставить фотки с биоса.
Может кто может мне показать ресурс на котором будет показано как это делать на жтой матери.
Или расскажите :).
И посоветуйте до сколько его лучше не гнать.
Заранее все спасибо.

Ratio: 7.384
100%
DeadWOLF писал(а): Перейти к сообщению
Я начал разгон, дошёл до 2,3 Ггц. После этого перезагрузился, Сделал 10*240 ( 2,4Ггц) и при загрузке винды вылез синий экран. Код ошибки я списать не успел, он сделал дамп, и начал восстановление. Жду совета, повторить попытку или оставить 2,3?

Если у тебя 7-ка то востоновление не делай, если он предлогает выбор типо *востоновить* или обычная загрузка. А если выбросил и сразу сам востонавливает это другое.

Это бывает что выбрасывает, у меня просто не грузит венду идёт сброс и предлогает востоновление или обычная загрузка. Выбираю обычную загрузку, когда делаешь востоновление то можно инфу потерять так как он делает с последней точки востоновление. Попробуй ещё раз если выбросит то остановись. Так скажишь какая скорость у кулера?, может у кулера мало оборотов не успевает охлождать, ещё попробуй понизить волтаж на CPU хотя бы на 1.000

У твоей памяти шина сколько 800 или выше.

Сфоткай биос глянуть если возможно. В том месте где поднимал шину. Пиши лучше в личку, а то тут не сообщает кто писал.

Насчёт 2.3 это както не совсем разгон маловато както будит, эфекта проктически нет. Тут ещё может быть проблема с радиатором. Например если проц имеет 65 ват то радиатор должен быть тоже 65 ват. Ели выше то не очень хорошо.
DeadWOLF ®
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 39.829
Раздал: 136.5 TB
17.05%
estonia.gif
Я бы тебе ответил на все вопросы. Скорость куллера максимальную я не знаю, так каак она разгоняется только когда проц в напряге, и выше 1200 оборотов у меня пока что не было (1200 оборотов ).
Вольтаж по умолчанию стоит.
Я бы сфоткал тебе биос если бы мог.
Я сейчас пойду ещё раз попробую на 2,4 поднять.

Страница 2 из 2