| Автор |
Сообщение |
Garryson ®
Сталкер
Uploader 200+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 195.566
100%
|
Труффальдино из Бергамо (1977) DVDRip
Год выпуска: 1977Страна: СССР ("Ленфильм")Жанр: мелодрама, комедияПродолжительность: 01:04:43+01:03:00 Режиссер: Владимир ВоробьевСценарий: Владимир Воробьев, Акиба ГольбуртКомпозитор: Александр КолкерВ ролях: Константин Райкин, Наталья Гундарева, Евгений Тиличеев, Валентина Кособуцкая, Виктор Костецкий, Лев Петропавловский, Елена Дриацкая, Виктор Кривонос, Игорь Соркин, Александр Березняк............Описание фильма:Веселый и неутомимый балагур Труфальдино нанимается в услужение сразу к двум господам, живущим в разных номерах одного и того же отеля. Вскоре выяснится, что оба хозяина не только знакомы, но даже были в прошлом женихом и невестой, но до поры не знают, что другой находится рядом. А неутомимый Труфальдино успевает обслужить всех, да и себе найти невесту....... Качество видео: DVDRipВидеокодек: XviDФормат: AVIВидео: 704x512 (1,375:1), 25,000 fps, 1908 kbps, 0.212 bit/pixАудиокодек: AC3 Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch, 384 kbps * Константин Райкин поет голосом Михаила Боярского. * Судьба режиссера Владимира Воробьева сложилась трагически. В 2001 году он был убит в подъезде своего дома. * Роль Труффальдино мог сыграть Борис Смолкин. В театре Труффальдино играл именно он. * Изначально Наталья Гундарева была категорически против выбора Константина Райкина на роль Труффальдино, и отношения двух «влюбленных» не заладились, но в процессе съемок изменила свое мнение о Райкине как об артисте.
Скриншоты:
24/7 |
|
|
|
|
 |
Ckopoxod
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.875
100%
|
Какие ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ музыкальные фильмы раньше снимали!!! Админ, а админ, ну-ка отдай мои права. Я тоже ведь админ!!!  |
|
|
 |
ARTORIOS
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 78.791
Раздал: 76.92 TB
100%
|
вон на полке лежит DVD на самом почетном месте! но реставрацию погляжу обязательно!. спасибо!!! |
_________________ МОЯ ШКАЛА ОЦЕНКИ ФИЛЬМОВ (полное описание в профиле)
1.Высшая оценка: Имею в своей коллекции, периодически смотрю и поддерживаю раздачи. 2.Отличные фильмы: Имею у себя в коллекции. 3.Хорошие фильмы: Когда идут по тв- смотрю.
4.Не плохие фильмы: На два раза поглядеть. 5.Так себе: На один раз поглядеть. 6.Ни так ни сяк: Если не посмотришь -ничего не потеряешь.
7.Плохие фильмы: Не смотреть! 8.Очень плохие: индийские.(шутка) 9.Ночной дозор.(ну, почти шутка)
|
|
 |
джон Кайф
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.02
100%
|
Спасибо !!!! Спасибо !!!! Спасибо !!!!!!! |
|
|
 |
ALIKSEV
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.141
Раздал: 8.845 TB
100%
|
Премного благодарен!!!  |
|
|
 |
игорьUKS
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.464
100%
|
Терпеть не могу советские музыкальные фильмы,все...кроме этого,спасибо,порадовали! |
|
|
 |
DenBUTCH
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17.941
100%
|
И скрины бы обновить.., для сравнения чисто. |
_________________ "Думать надо о добром, а мочить - кого прикажут..."
Проблемы с проигрыванием - ищем "Media Player Classic - Homecinema".  |
|
 |
ZANAD
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.727
100%
|
Отдельное спасибо за Видеокодек: XviD и Формат: AVI ! Я понимаю, конечно, что H.264 и mkv это "круто", но на свете ПОЛНО! старого железа (DVD-плееров), которые НЕ понимают эти форматы. И чаще всего такие устройства как раз у наших бабушек-дедушек, мам-пап... которым тоже хочется смотреть хорошие фильмы. |
|
|
 |
Nurim
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.818
100%
|
Так-так, хозяин умер. Очень жалко. А я его внизу живым оставил. |
|
|
 |
iakov777
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.743
100%
|
Хороший фильм. Но я его почему-то помню под названием "Слуга двух господ". |
|
|
 |
kunlun
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.168
100%
|
Спасибо. Забираю в коллекцию) |
|
|
 |
JaSlimper
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 18.65
5.28%
|
Большое спасибо, уважаемый Garryson!
У меня есть старенький DVDRip примерно с таким же разрешением. Будет очень интересно посмотреть, чем отличается реставрация... Пока могу отметить, что первая серия здесь на минуту меньше. |
|
|
 |
JaSlimper
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 18.65
5.28%
|
Посмотрел... Оказалось: ничем не лучше...  Оставил старый вариант. |
|
|
 |