У меня игры начинает запускаться и потом резко закрывается ни о чём не говоря...
Eagle123 ®
Олигарх+
Uploader 2500+ RG Soft
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5077.374
100%
Valikuta писал(а):
Привет) хотел спросить как можно отшить кряк? или чтот в этом роде!
5) Директория с игрой не должна содержать файлов "steamclient.dll", "steam_appid.txt" и "skidrow.ini", если они есть, то удалить Также необходимо подменить файл "Magicka.exe", который лежит в вашей папке с игрой, тем, что в этой раздаче [Update 25 (1.4.0.1-1.4.0.2)] Magicka [2011] | MrEagle в папке "CRACK by MrEagle"
wolffyk008 писал(а):
У меня игры начинает запускаться и потом резко закрывается ни о чём не говоря...
На предыдущей странице читайте и пробуйте:
Enigma565 писал(а):
Но игра просто не запускается. Подскажи пожалуйста правильно ли я начал или каковы частые ошибки?
Enigma565
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.406
100%
=( Подскажите кто нибудь пожалуйста кто сталкивался с ошибкой при вписывании Ip "Ошибка авторизации"потом выдает "время ожидания истекло". УЖе переустановил стим и клиент игры.всё по порядку,но не помогло.Это именно выдает если вписывать правильный Ip если не правильный то он просто не реагирует.Значит что то мешает.Все бранмаузеры отключил и антивирусы. "Доступность" в Хамачи идет хорошо.
Eagle123 ®
Олигарх+
Uploader 2500+ RG Soft
Ratio: 5077.374
100%
Enigma565 Либо вы, либо ваш друг, с кем вы хотите играть, что-то настроили не так. Все точно оба по инструкции сделали? Версия игры точно 1.4.0.3 у обоих? К кому вы подключаетесь, этот человек не сворачивал игру? Ведь у вас все работало, если ничего не меняли, то пусть ваш друг ищет у себя проблему.
kofeman111
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.841
0%
скачал.сделал все по инструкции. запускаю стимсмарт.вижу список игр нахожу магику написано magicka-загрузка приостановлена жму играть выскакивает сообщение о дефрагментации. жму дефрагментировать пишет все ок. жму играть.спрашует ключ.игнорю жму играть.игра выдает ошибку стоит win 7 x64
Enigma565
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.406
100%
kofeman111 писал(а):
скачал.сделал все по инструкции. запускаю стимсмарт.вижу список игр нахожу магику написано magicka-загрузка приостановлена жму играть выскакивает сообщение о дефрагментации. жму дефрагментировать пишет все ок. жму играть.спрашует ключ.игнорю жму играть.игра выдает ошибку стоит win 7 x64
У меня тоже выдает ошибку, Но всё же после этого игра запускается. Проверь установил ли XMA и там доп программы которые предлагал установщик
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Eagle123 писал(а):
Enigma565 Либо вы, либо ваш друг, с кем вы хотите играть, что-то настроили не так. Все точно оба по инструкции сделали? Версия игры точно 1.4.0.3 у обоих? К кому вы подключаетесь, этот человек не сворачивал игру? Ведь у вас все работало, если ничего не меняли, то пусть ваш друг ищет у себя проблему.
Версия одинаковая.Всё по инструкции.Игру тоже не сворачивали. Перестало работать после того как закрыли возможность игры на пиратке Dead island через стим и там предлагали варианты манипуляции со стимом , но потом уж я всё переустанавливал и стим и Маджику.Вот и не могу понять.Реестр не менял-но может что то там изменилось. Знаю что сам всё испортил ,но спросил вдруг кто знает именно "ошибка авторизации". Щас наберусь терпения и всё буду делать еще раз попунктно. Спасибо за совет Буду всё переправирять.
Nesay
Ratio: 12.186
1.52%
запускаю игру выкидывает в магазин,всё сделал по описанию от и до в точь точь
grind3rs
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.87
1.72%
Nesay писал(а):
запускаю игру выкидывает в магазин,всё сделал по описанию от и до в точь точь
аналогичная проблема, пробую переустановить и попробовать по новой
апд: не вышло... снова кидает в магазин и все да, и кстати, игра сама по себе не появляется в списке игр
Nesay
Ratio: 12.186
1.52%
Из-за последнего обновления Steam, которое было 21.09.11
все патчеры Steam-клиента не работают на данный момент (Smartsteam, Greenluma и т.д.).
Разработчики патчеров знают об этом. Если патчеры снова будут заработают, тогда эта новость будет обновлена.
Временный Fix для SmartSteam: Отключите Steam. Скачайте и извлеките Steam Patcher Fix . http://www.mirrorcreator.com/files/1L6UCQ1E/steam_patcher_fix1_1.rar_links В корневой папке Steam удалите «AppUpdateStats.blob» и «ClientRegistry.blob». Запускайте SmartSteam как обычно через «smartsteam.exe».
ashash1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.188
0%
А как должна запускаться игра, если ничего не происходит? Опять появляется окно steam про игру, где там разное купить и прочее. И все. Сколько не жми на саму игру в винде, или добавить игру в steam, 0 эффекта.