Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 346

Для всего человечества / For All Mankind (1989) BDRip [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Космос
Автор Сообщение
hawk-hawk ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 534.132
100%
russia.gif
Для всего человечества / For All Mankind (1989) BDRip [H.264]
Жанр: Документальный

Режиссер: Эл Райнерт

Описание:
Документальный фильм Эла Райнерта «Для всего человечества» - это история 24 людей, отправившихся к Луне, рассказанная их словами, их голосами, с использованием редких кадров из архивов НАСА. Через сорок лет после первой высадки на Луну этот фильм по-прежнему остаётся одной из самых увлекательных и зрелищных киноработ об этом величайшем событии.

Продолжительность: 01:20:06
Перевод: Одноголосый
Язык субтитров: EN

Видео: AVC/H.264, 960x720, 6141 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 128 Kbps - Русский
Аудио 2: DTS, 6ch, 1510 Kbps - English

Все релизы фильма: Для всего человечества / For All Mankind (1989)
Время раздачи: с 19:00 до 23:00
[NNMClub.to]_Dlya vsego.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.44 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Ноя 2019 17:36:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
trikolor111
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.759
4.27%
bhaktalesha писал(а): Перейти к сообщению
с диалога я достойно выхожу сам, без вашей милости, спасибо)
Мне всегда в таких людях было интересно, что Вы не работаете в этой отрасли. Вы никого не знаете, кто хотя бы относился к космосу, хотя бы работая в какой-то подрядной организации. но люди подобные Вам, всегда считают что это все очень просто. И достаточно посмотреть разжеванные статьи и видео чтоб приобщиться к великой тайне. Как Плоскоземельцы и прочие.
Вы знаете что у Вас нет ни знакомых, и никаких других знаний, кроме как из интернета. Мы оба это знаем.
Я часто встречаю таких людей. Вам нет смысла что-либо доказывать (тут советую сказать - я и не буду).

Когда случайные люди узнают где я работаю, в 90% случаев я слышу вопрос - Американцы были на Луне? Обычно я отвечаю - нам нельзя это рассказывать. Мы давали подписку. Те кто хотят верить что не были, получают веру в свою причастность к Тайне. Те кто колеблются, те остаются при своем.

Вот Вы вписываетесь в шаблон, с которым я часто сталкиваюсь. Человек, который очень далек от космоса. Который даже не скажет что такой Линия Кармана, без Гугла. Но считающий что он очень хорошо понимает. Я много таких людей встречаю. Ваше право верить во что Вам удобно. Мы живем в свободной стране.

Ну и да, раз без милости выходите, не буду ее проявлять) Уговорили. Выходите.
bhaktalesha

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.546
100%
israel.gif
мне просто лень общаться о5 по Луне, сори.
Столько эпистолярия было устроено за всё это время на разных ресурсах, что реально не интересно уже.
Иногда не могу пройти мимо таких тем, но чаще обхожу.
поверьте просто на слово, usa и nasa никогда не признают ошибок и дезинформации того полета.
все материалы есть в гугле, не поленитесь изучить, я всё делал в своё время и теперь только на пальцах могу сказать то на что ушло приличное количество времени.
абстрагируйтесь от чей-то стороны, займите 3-ю сторону, и изучите всё по вопросу полета.
пока то что вы пишите напоминает мне активных дарвинистов, которые за теорию эволюции кричат, а потом сами говорят что дарвин не прав был, чот мы погорячились) // а мин.образования потом и говорит, ну как бы да, но чем мы заменим то? чо все учебники переписывать, пусть будет так.
такой бред О нет :лол:

Ratio: 0.759
4.27%
поверьте просто на слово, usa и nasa никогда не признают ошибок и дезинформации того полета.
Ахахахаха. Аргумент всем аргументам - аргумент. Любой сразу поймет, такому человеку можно верить.

Не поверю. Я всю свою жизнь работаю в отрасли. И профанов вижу издалека. Думаю в какой бы Вы отрасли не работали, не имеет значения, от шахтера до журналиста, Вы тоже увидите, если собеседник несет ерунду. Такую аналогию, надеюсь Вы понимаете.
Я так же как и Вы не вижу смысла продолжать эту беседу. Только причину у нас для этого разные.

мне просто лень общаться о5 по Луне, сори.
Без проблем. Прощаю. Я же сказал выше. Я даю достойно выйти из ситуации. Моя позиция не изменилась.
Ни одного аргумента Вы не сказали. Что почитать не дали. Все сводилось - ну изучите. 5 лет изучал у университете. И всю свою жизнь на работе. Жаль что Вы не открыли мне глаза, что поизучать более углубленно. С радостью бы научную работу написал по этому вопросу. А то, почему-то, никто не написал, за столько лет то(( Только статьи и книги, что за деньги. А так, чтоб по настоящему, доказать каким-нибудь мало-мальски научным трудом, почему-то нет(( Наверное, не разрешают( Жаль что Вы не дали что почитать. Я бы рискнул, стал бы первопроходцем, в этом не легком деле. Глядишь, даже за диссертацию бы сел.
przt
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.942
0.45%
Всё жду, когда сойдет информационный морок и люди, наконец, поймут, что их обманывают с космическими полетами.
Со всеми до одного.
Но нет, они до сих пор "про Луну" спорят.
Жаль, конечно, что СМИ так легко удается обманывать людей.

Но все же, возвращаясь к заявленной теме...
Вот видео, полностью из официальных хроник полёта.
Как можно быть "человеком разумным" и верить в этот цирк 50-ти летней давности?
YouTube

Ratio: 11.061
100%
ukraine.gif
przt писал(а): Перейти к сообщению
Всё жду, когда сойдет информационный морок и люди, наконец, поймут, что их обманывают с космическими полетами.
Со всеми до одного.
Но нет, они до сих пор "про Луну" спорят.
Жаль, конечно, что СМИ так легко удается обманывать людей.

Но все же, возвращаясь к заявленной теме...
Вот видео, полностью из официальных хроник полёта.
Как можно быть "человеком разумным" и верить в этот цирк 50-ти летней давности?
YouTube

Вы же в это верите...
YouTube
Casablanka
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.027
31.99%
Посмотрел первые 4 серии. Дальше уже не буду.

Идея интересная (альтернативщины в кино не так и много), начало первой серии — отличное. Но уже к 3-й авторы скатились в такую махровую толерантность, что хочется сплюнуть. Если экипаж, так обязательно негритянка и лесбиянка. Не хватает только инвалида, но фильм про космонавтов, это было бы слишком. Думаю, инвалиды их потом по судам затаскают.

Суровые американские космонавты ведут себя как менструирующие девочки-подростки — сплошные переживания и психи. Вот мы всё плюёмся в нашу отечественную клюкву «Время первых». А тут и американские сценаристы выдают такое — хоть стой, хоть падай. В работе и жизни космонавта полно потрясающих моментов. Нет, они будут снимать про «душевные метания».
Злой Перец

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.96
100%
russia.gif
Cheh_13 писал(а): Перейти к сообщению
.
И не забываем, что американцы выделили на лунную программу около 24 млрд $, а СССР около 4-6 млрд $

глупее "аргументов" еще не читал) однозначно топ!
alexlight2012
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 80.189
Раздал: 31.21 TB
100%
czechrepublic.gif
Верно подчеркнули в описании, что это Киноработа. И не больше... Гениальная афёра, чтобы выиграть в космической гонке. Если не могут победить честно и Гагарин уже на орбите, то нужно победить нечестно и сфабриковать успех - снять фильм о чём-то масштабнее, чтобы затмить успех СССР - полёт на Луну.
Не нужно цепляться за всякие флаги, лунный грунт, следы итд. Используйте обычную логику и Вам станет ясно, что на Луне до сих пор никто не был.
В 2023 году имея микроэлектронику, композитные материалы, эффективные мощные двигатели... мы не можем долететь до Луны. Маск только осваивает посадку ракет соплом вниз, а США якобы 60 лет назад легко прилунялись, высаживали людей, потом взлетали и при этом не имея современных технологий.
А заявления НАСА о поясах Ван-Аллена лет 10 назад? Которые полностью показывают, что США до сих пор не удалось переместить сквозь них хоть что-то живое. Или может в те года этих поясов не было и люди свободно могли летать в космосе?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Космос Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2