2012: Ледниковый период / 2012: Ice Age (2011) HDRipРусское название: 2012: Ледниковый период Оригинальное название: 2012: Ice Age Год выпуска: 2011 Производство: США / Global Asylum Жанр: Фантастика, Боевик Перевод:Любительский двуголосый (закадровый) Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 28 июня 2011
Режиссер: Трэвис Форт Продюсер: Дэвид Майкл Лэтт, Пол Бейлс, Кристофер Рэй Актеры: Патрик Лабьорто, Джули МакКалло, Ник Афанасьев, Кэти Уилсон, Кайл Моррис, Джералд Уэбб, Тед Монте, Джесси Дэйли, Шон Кори
Описание фильма: Когда один из вулканов Исландии извергается льдом, и этот лед направляется в сторону Северной Америки, семьи пытаются избежать надвигающегося ледникового периода.
Общество окончательно забыло что есть "прилично", ибо за подобное творение, в приличном обществе, канделябром, по мордасам. Кол, жирный кол, с занесением в грудную клетку. Почётная премия имени Михалкова, вне всяких сомнений.
Freelife
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.346
43.94%
рыдаю!!!)
_________________ Американская демократия распространяется воздушно-ракетным путем.
olden-vad
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.15
100%
Может кто знает, почему из строки рекомендую убрали оценку? Проголосовало 30 человек, а как проголосовало не понятно
sas275
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 12.67
100%
Спасибо за релиз! Фильм, так сказать- редкое ! аля скринсервер))) Плохая игра актёров, сырой сюжет(никакой), неправдоподобно, нереалистично... смотреть можно только под наркотическим опьянением... Считаю, что за снятие и выпуск таких фильмов нужно распинать на кресте! Отвратительно до тошноты... Пятилеткам возможно понравится...
тпру
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.552
7.98%
Поблагодарили 75 Я тоже под столом.
avisnsv
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 193.471
100%
тпру писал(а):
Поблагодарили 75 Я тоже под столом.
Благодарность ведь вы высказываете релизеру, а снимавшим фильм.
Пойду настроение хоть себе подниму, посмотрю что-нибудь другое
alien.ware
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.939
100%
даже качать не буду))) тоже самое что скопировать один hard disk и вставить в тот же hard disk) пздц не очем!
alshalaev
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.778
3.66%
Отговорили на раз... Однако релизёру респект за труды!
KakOsyk
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.204
100%
Чёрт, ну после таких комментов точно надо посмотреть ... ))))
kondaev78
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.131
100%
Такое гаМно давно не смотрел. С женой оборжались над ляпами, как они летели выше облаков и на них шел снег, когда в Нью-Иорке заживо мигом замерзли люди, когда они ходили по дому с керосиновой лампой, потому что было темно из-за облаков и когда вылетали, то была чудная солнечная погодка, когда на его телефоне была программа по отслеживанию телефонов и принимала связь а позвонить или смс не судьба, да и телефон один на семью.