| Автор |
Сообщение |
crankypixel ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.936
100%
|
Здравствуйте, я в торрентах новичек, проблема в том, что лимитированные 2 гига я выкачал и завалил ratio, сейчас я не могу повысить свой ratio, т.к. с меня никто не качает, на всех торрентах с nnm написано access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed. Клиент utorrent 1.7.4, порты открыты(торренты с других трекеров качаются\раздаются без проблем) Собственно я бы с радостью раздавал чтобы выровнять ratio, так не качают с меня (уже несколько дней)  |
|
|
 |
andreyka001
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 165.471
100%
|
спасибо - это было именно то!! |
|
|
 |
dedjei
Гость
|
Здравствуйте. я тута как бы новенький.и немогу всё разобратся в торенте.когда скачал ету прогу я был рад.вот щас всё будит.всё буду качать .но потом чтото нето- упал ратио.немогу скачать ,создал свой торен залил тута 1 фильм и клиент линейки с6 уже прошли сутки и нечего нету .всё стоит по 0.что делать.как узнать что качают у меня>? |
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
dedjeiвы не создали ни одного релиза . Как создать релиз http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=892 |
|
|
 |
dedjei
Гость
|
а имено с диска (с)надо создовать>>?и прописываать как тама(nnm-club.info) |
|
|
 |
/life
Сталкер
100%
|
dedjeiссылка видимо видна не была .Там всё написано http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=892лучше тебе никто не расскажет |
|
|
 |
dedjei
Гость
|
ок пасибо.буду следовать по интрукции.попробуй что выйде) |
|
|
 |
evgenka
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 12.643
Раздал: 4.368 TB
2.67%
|
а почему нельзя сделать, чтобы с рейтингом меньше 0,3 можно было качать хотя бы одну раздачу. Я качаю только то, что мне нужно в данный момент, на релизы времени особо нет. То что я скачал, может сидироваться сколько угодно, когда включен ноут. Просто выискивать свежие раздачи и качать то, что не нужно, только ради рейтинга, имхо, бессмысленно. А шансы прокачивать рейтинг, когда 177 сидеров на раздаче и 9 личеров, а другая раздача только из сидеров и состоит, какие-то призрачные. |
|
|
 |
Filipousis
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
evgenka Закон суров. Но это закон! Свой собственный релиз создать займет от силы 20-30 минут (для новичка).... так что...
Добавлено спустя 34 секунды:
а качать то что ненужно, конечно бред%) |
_________________ no more patience
|
|
 |
evgenka
2.67%
|
ну как сказать, запостить торрент файл, вообще, минут 5, а на очень приличный и больше часа уходило. притом инет позволяет скачивать и отдавать на 30-40 Мб/c. имхо, вклад скоростью отдачи тоже полезен. |
|
|
 |
/life
Сталкер
100%
|
evgenkaда ? ну тогда в путь .... |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
evgenkaСтранно, но в профиле у вас низкая скорость  |
|
|
 |
evgenka
2.67%
|
Да кстати когда написал сам посмотрел в профиль и зашел на тест скорости, сейчас показал 7мбит на закачку и 6,5 Мбит на отдачу. могу подтвердить ссылко со speedtest.net  ) |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
evgenka: А Вы делали вот так? И настройки торрент клиента пробывали крутить? |
|
|
 |
evgenka
2.67%
|
не крутил, да и на других трекерах периодически бывает отдача больше 1 мбайта/c |
|
|
 |
icetv
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 61.728
0%
|
[quote="evgenka"]а почему нельзя сделать, чтобы с рейтингом меньше 0,3 можно было качать хотя бы одну раздачу. Я качаю только то, что мне нужно в данный момент, на релизы времени особо нет. То что я скачал, может сидироваться сколько угодно, когда включен ноут. Просто выискивать свежие раздачи и качать то, что не нужно, только ради рейтинга, имхо, бессмысленно. А шансы прокачивать рейтинг, когда 177 сидеров на раздаче и 9 личеров, а другая раздача только из сидеров и состоит, какие-то призрачные.[/quote]
Полностью присоединяюсь.... "Чтобы отдать что нибудь полезное, надо сначала иметь что нибудь полезное...." Хотел скачать фильм 4,2 Гб... Скачал 3,6 Гб и привет ратио меньше 0,3, а главное раздавать недокаченный кусок немогу... Закон суров, но закон пишут люди!!!!! По интересующим меня закачкам сидеров, больше чем личеров.... И как вы себе представляете поднятие ратио? (Просьба не отвечать что то вроде - зарилизь что нибудь.... Все что есть интересного уже зарелизино, и там тоже сидеров больше).... РАТИО не поднять..... Для кого тогда закон и от кого????? Я готов раздавать только что и кому!?!? (Крик души....) |
|
|
 |
|
|