DemiurgAbba писал(а):  |
аваст ругаеться на запуск угроза malware gen и удаляет не запустив установки |
Мужчина! Ты уже на втором трекере талдычишь об этом! Просто поверь на слово - нет там никаких вредных тебе вирусов! Со спокойной душой отключай свой АВАСТ и запускай установку сборки! Если возникнет желание, потом запустишь полное сканирование компьютера и удалишь все,что захочешь.
Поясняю "на пальцах", как для солдата про подъем переворотом!

1. Есть в сборке программка ASPMonitor. Предназначена для удаленного контроля за действиями пользователя на компьютере.
2. Есть у меня ребенок, который любит полазить по интернету и поиграть в игрушки! Но много сидеть за монитором ему пока нельзя!
Так вот я использую эту прожку для контроля за ним.
Теперь смотрим на отношение к программе!
С моей стороны - это очень полезная прога, которая позволяем мне заниматься своими делами и при этом знать, чем занят ребенок.
Со стороны ребенка - это вреднющий вирусяга, шпион и стукач. И в принципе все вирусы такие. Для кого-то они полезные, а для других вредные.
Так вот тебе и нужно учиться разбираться, что именно для ТЕБЯ вредно, а что нет! И на основании этого принимать решение: верить какому-то дядьке из конторы антивируса , или самому себе.
PS Мы все (ну большинство) пользуемся крякнутой виндой. И нам от этого хорошо.

Но Майкрософт считает это вредительством, а кряки - вирусами!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: azazello111 писал(а):  |
А как отключить женский голос, который чего-то говорит после завершения копирования или удаления файлов? |
Ответ:
| Цитата: |
Конфигурация, настйрока: разное, звуки, настроить, дальше отключить в системных настройках звука. |
| Цитата: |
А еще лучше поставить галку "При операциях дольше >" и время 15-20 сек на вкладке "РАЗНОЕ". При простых копированиях-перемещениях не мешает, а кидаешь киношку на флешку (это от 50 сек до 10 минут) - и он тебе говорит об окончании. А в это время можно и за бутербродом сходить! |