| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Гарри Поттер и Дары Смерти.Часть вторая
Дата выхода игры: 12 июля 2011 г Дата выхода игры в России: 12 июля 2011 г Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: EA Bright Light Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: RepackЯзык интерфейса: Русский Язык озвучивания: РусскийСистемные требования: Операционная система: : Windows XP (SP2) / Vista / 7 Процессор: : Intel Core 2 Duo E6420 2.13 ГГц или аналогичный AMD Athlon Оперативная память: : 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7) Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9.0c Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 6 Гб Таблетка: Вшита Описание: Эпическая сага, не теряющая популярности уже почти десятилетие, подходит к концу. В видеоигре "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2" игроку предстоит выступить в роли Гарри и других ключевых персонажей и выполнить крайне сложное и невероятно опасное поручение - найти и уничтожить оставшиеся крестражи, а с ними и самого Волан-де-Морта. Проникнуть в секретные хранилища банка "Гринготтс", столкнуться с безжалостным адским пламенем в Выручай-комнате и сразиться с могущественными соратниками Темного Лорда все это выпадет на долю игрока в решающей схватке с Волан-де-Мортом и силами зла. Столь масштабных сражений в серии игр о Гарри Поттере еще не было, ведь в последней битве за Хогвартс на кон поставлена судьба всего мира волшебников.
Играйте за любимых героев. Управляйте действиями различных персонажей в обороне Хогвартса. Гарри, Гермиона, Рон, Джинни, Симус, Невилл, Молли Уизли и профессор Макгонагалл - каждый из них внесет свой вклад в общее дело и поможет одержать окончательную победу над Волан-де-Мортом. Участвуйте в грандиозных сражениях. Используйте арсенал мощнейших заклинаний, совладать с которыми могут только настоящие чародеи, и бросьте вызов самым грозным противникам из всех, каких знал мир волшебников. Сражайтесь с силами тьмы. Задействуйте все магические навыки, чтобы выстоять в боях с Пожирателями смерти, егерями и сметающими все на своем пути великанами. Оцените потрясающие декорации. По-новому взгляните на мир вокруг такого Хогвартса вы еще не видели! .
|
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
rat-ss
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 33.751
0.51%
|
у меня вообще не запускается. Paul.dll на месте. |
|
|
 |
BrizAlya
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.92
100%
|
Если пишет, нет диска, а после выскакивает антивирус с сообщением о paul.dll, прсто проигнорируйте, а перед следующим запуском отключите антивирус. У меня всё пошло, только FPS мало  |
|
|
 |
DarkBestia
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.002
0%
|
Отлично!!!)))Винда7 32 и всё пошло))Просто антивирус надо отрубить,а то там один великолепный файлик paul.dll постоянно за вирус принимают.Антивирусняк не хочет,что бы мы играли в ГП!))) Спасибо автору за прекрасную раздачу!)) |
|
|
 |
Ростислав R
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.002
0%
|
это демо ?  |
|
|
 |
jenya biktimerov
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.854
100%
|
Во время установки запускается консоль Windows, а на 40-50% установка зависает. Запуск консоли - так должно быть или это вирусы какие-то устанавливаются, а также как продолжить установку. Ошибок не выдаёт, просто виснет установка на 40-50% и консоль Windows открыта. Подскажите пожалуйста, как с этим справиться.  . Windows 7 x64. Добавлено спустя 4 часа 15 минут 16 секунд:Прошу простить меня за отзыв выше. Репак полностью рабочий, без вылетов и глюков, честно проверил. Установку запустил от имени администратора, устанавливалось долго (6часов!!!), с тормозами и зависаниями от 40-70%, но установилось. Вот только консоль Windows зачем открывалась - не понятно. Спасибо ОГРОМНОЕ за рабочий репак, молодцы!  |
|
|
 |
tawe
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.471
0%
|
Пожалуйста дайте скорости!  |
|
|
 |
BrizAlya
Ratio: 1.92
100%
|
Win7 32-bit, все норм идет огромное спасибо за релиз!  |
|
|
 |
GHJ1234567
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.268
7.35%
|
[однако] ну чё за ребят ну подскажите серьёзно, сделал всё так как написанно а он проверяет диск и говорит вставьте подлинный диск...=(
Добавлено спустя 1 час 28 минут 10 секунд:
Ну помогите пожалуйста релаьно всё сделал правильно а он просит подлинный диск=( |
|
|
 |
efim858
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.082
Раздал: 4.244 TB
100%
|
ребят ну может на раздачу станете ... а то до пенсии кочать буду))) |
|
|
 |
AllienAlex
Ratio: 5.099
6.54%
|
ребята у меня требует диск что делать?  |
|
|
 |
AllienAlex
Ratio: 5.099
6.54%
|
16% закачки за одну минуту Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:46% закачки за 4 мин  |
|
|
 |
|
|