Автор |
Сообщение |
Жуть
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 154.524
Раздал: 2.336 TB
100%
|
Яндекс как поисковик реально вырос за последнее время, но уж слишком неторопливо он индексирует. Да и слухи ходят о цензуре на нём, правда пока подтвердить не удалось. А вот как прекрасно работают его чудо-фильтры: вторая строка идёт на этот трэкер без его упоминания. |
_________________ Прав тот, у кого больше прав.
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
про ключевые слова... вбиваю в яндексе запрос... получаю отлуп. Тыкаю там внизу кнопку гугли... получаю все, что надо... Вопрос - кто что фильтрует больше? |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
думаю, ненахождение флибусты - это проблема не гугла, а самой флибусты. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
qDan
Ratio: 2.312
100%
|
Нда, сколько оказывается ламеров на ресурсе. 1) Ваш Яндекс - чепуха, Рамблер и Мейл.ру - вообще не поисковики, 2) Гугл НЕ ФИЛЬТРУЕТ никакие слова, это всё бред, ересь и вымысел очередных желтопресных журнашлюх. Гугл фильтрует слова только при быстром поиске, т.е. поиске "из окошка". Если не верите, просто приостановите флуд, и зайдите на www.google.com, www.google.ru или на www.encrypted.google.com, и вбейте слова флибуста, торрент, warez, torrent. |
|
|
|
Жуть
Ratio: 154.524
Раздал: 2.336 TB
100%
|
Ну или первое сообщение на этой странице, там сразу ссыль на эксперимент. |
_________________ Прав тот, у кого больше прав.
|
|
|
Регион-56
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.485
30.77%
|
Этим не гугле должны заниматься, а действовать законы по защите авторских прав, а виноваты обычные люди, которые выкладывают пиратскую продукцию, а не поисковики. Мне это цитату напоминает: желание женщины - закон, а желание мужчины - статья. |
|
|
|
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
|
Цитата: | кстати..может кто то объяснить вразумительно.. в первоисточнике статьи написано.. ""The unpublished blacklist includes “torrent”, “BitTorrent”, “uTorrent” and “MegaUpload” and was updated with the term “Mediafire” last month."" это и есть сей великий пиратский фильтр гугла... но что он делает не пойму..запросы по этим словам выдаются..что фильтруется по этим сакраментальным ПЯТИ словам |
Несколько месяцев назад компания убрала из автоматического заполнения и мгновенного поиска... Цитата: | Гугл фильтрует слова только при быстром поиске, т.е. поиске "из окошка". |
Об этом и написано в статье. Сами результаты пока не фильтруются. |
|
|
|
злойгном
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.407
100%
|
еще есть nigma - надо проверить |
|
|
|
mr0x
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 424.713
100%
|
Сомнительный эксперимент для гугля Гугл потеряет много поискового трафика. Они так боролись за лидерство.... |
_________________ [root@server ~]#man man
IMBF
|
|
|
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
|
qDan писал(а): | Нда, сколько оказывается ламеров на ресурсе. 1) Ваш Яндекс - чепуха |
Я обещал жене, что прекращу унижать сетевых троллей. Поэтому дай тебе Бог здоровья, добрый человек! Ты сегодня второй подопытный, на котором я сдержался. Первый был в World of Tanks. |
|
|
|
Регион-56
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.485
30.77%
|
Жуть писал(а): | Яндекс как поисковик реально вырос за последнее время |
Согласен, но мне порой выдает не те результаты при моем запросе бывает далеко не те что нужно. Хотя года 2-3 назад он меня устраивал. |
|
|
|
sur0k
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 97.572
100%
|
maxad писал(а): | Первый был в World of Tanks. |
Я переживу это от Вас, можете унижать. |
|
|
|
qDan
Ratio: 2.312
100%
|
В любом случае, ещё раз хочется отметить, что Яндекс - поисковик средней руки. Да, в ру-зоне он ищет гораздо лучше, чем Гугля, в этом, собственно, его фишка, но по интернациональным поискам безоговорочно лидирует Гугл (а закриптованный Гугл даёт фору любым какбэ-поисковикам с закрытыми глазами, думаю, понятно почему). Плюс, половина статистики Яндекса накручивается за счёт Народовских сайтегов, которые создаются всеми, кому не лень. Если бы у Гугла был свой хостинг, с sql и php, а не базовый сайт-визитница, то его статистика перевалила бы за 100500. |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
Яндекс при поиске на любом языке, кроме русского, ошеломительно проигрывает Гуглу. |
|
|
|
bohdan2012
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18.158
100%
|
Ворон ворону глаз не вик...... . |
|
|
|