| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Need for Speed: Shift 2 Unleashed
Дата выхода игры: 1 апреля 2011 года Дата выхода игры в России: 1 апреля 2011 года Жанр: Racing / Simulator Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: RepackВерсия игры: v.1.0.2.0Язык интерфейса: Русский, АнглийскийЯзык озвучивания: АнглийскийТаблетка: Вшита by vovan31337Системные требования: √ Os: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 √ Cpu: Intel Core 2 Duo 2.0 ГГц / AMD X2 64 2.4 ГГц √ Video: ATI HD 3XXX или лучше / NVIDIA GeForce 8XXX или лучше:512 Мб √ Audio: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 √ Ram: 2 Гб √ Hdd: 7,6 Гб Описание: Завоевавшая признание критиков серия Need for Speed возвращается на трассу с новой игрой Shift 2 Unleashed.
Поклонники виртуальных автогонок вновь смогут окунуться в атмосферу настоящих соревнований и испытать восторг, покоряя сложнейшие трассы на высоких скоростях.
» Новый уровень восприятия. Игроки испытают незабываемые ощущения благодаря виду от первого лица. Новая камера, закрепленная на шлеме, реалистично воспроизводит движения головы водителя и превосходно передает чувство скорости. Изображение смещается и наклоняется при каждом повороте, позволяя почувствовать любую неровность на трассе и даже вибрацию корпуса машины, не говоря уже о столкновениях с другими автомобилями. » Autolog изменит все. Революционная система Autolog объединяет игроков и позволяет им обмениваться информацией обо всех своих достижениях. Гонщики смогут сравнивать Driver Profiles и статусы, публиковать и комментировать скриншоты и ролики из игры, приглашать друзей на состязания, читать новости с сайтов NFS.com и Speedhunters.com. Кроме того, система Autolog порекомендует каждому наиболее интересные состязания, основываясь на действиях его друзей. Многопользовательская игра как по Интернету, так и на одном компьютере станет еще более увлекательной. » Истинный реализм. Shift 2 Unleashed меняет представление о жанре симуляторов, позволяя игрокам полностью погрузиться в волнующую атмосферу настоящих автогонок. В проекте представлены известнейшие чемпионаты — FIA GT1 World Championship и GT3 European Championship, а также реально существующие машины, трассы и гонщики. » Потрясающая карьера. В борьбе за титул FIA GT1 World Champion игроки примут участие в разнообразных соревнованиях и откроют массу интересных возможностей. Им предстоит испытать себя в гонках на выносливость, в состязаниях на ретро-автомобилях и суперкарах — в Shift 2 Unleashed каждый сможет выбрать свой путь к пьедесталу. » Тюнинг для красоты и победы. Благодаря широкому ассортименту модификаций самые мощные из элитных мировых авто можно превратить в настоящих огнедышащих монстров! Улучшается все — двигатель, подвеска, кузов и другие детали. После этого можно испытать свое уникальное творение в любом из режимов игры. » Фотореалистичные машины и трассы. В игре представлено 130 лицензированных машин, включая Nissan GT-R GT1, McLaren MP4-12C и GUMPERT Apollo; 50 реально существующих гоночных трасс, таких как Bathurst, Spa de Francochamps и Suzuka; а также придуманные специально для игры маршруты, проходящие по деловому району Лондона и Шанхаю.
|
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
shurik5208
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.965
100%
|
veterrf86 писал(а):  | ErkinEgor писал(а):  | veterrf86 писал(а):  | Paladinmm писал(а):  | Сборка хорошая,да вот только после некоторого времени игры вот такая ошибка выскакивает: Your time has expired,sorry So,go [censored] yourself Конечно это можно убрать удалив эту ветку: 64 bit Windows: [-HKEY_CLASSES_ROOT Wow6432Node Interface {5E6F93E4-59E3-56F4-5896-5DE400A8A6C0}] Но бесит,что есть такие люди,вшивают такую ерунду в игры,короче которым приятно другим падлу подстроить,пальцы бы сломать!!! |
Спасибо чувак  А кряк делал какой-то тролль  |
не в кряке дело, на второй шифт они все нестабильны, а что с озвучкой? я качал репак от каталист и у меня там не было звука, только музыка и скрежет шин |
Мне надоело, и я просто купил))) |
скажи пожалуйста как там войти в Autolog, не могу включить английский язык, а выбор английского в винде и ориджине не помогает? |
|
|
 |
Hell-Hunter
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.758
29.52%
|
Вижу в папке с игрой 2 папки DLC. Содержимое этих папок нужно скинуть в папку с игрой или не трогать??? |
|
|
 |
slashblackpro
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.332
100%
|
то что они все не стабильные то понятно, но за столько то времени можно ж сделать кряк... сколько лет то прошло уже.... |
|
|
 |
Haez
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.631
93.98%
|
|
 |
alexwebs07
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.632
100%
|
Нашёл на просторах интернета где хороший человек открыл секрет как найти и удалить эту бяку. Андрей+35 2013/05/29 19:27 # ↑ 0 Чтобы открыть редактор реестра надо нажать пуск, в поиске вбить regedit и нажать enter , и дальше думаю сам разберёшься.
Удалить в файле реестра HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{5E6F93E4-59E3-56 F4-5896-5DE400A8A6C0} и все! никаких фак ё селф!
Спасибо Андрею! |
|
|
 |
Red Star
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.559
Раздал: 19.35 TB
0.71%
|
Подскажите, а почему не появляются дополнительные машины и трассы? Как это сделать, чтобы появились? |
|
|
 |
котюнич
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.816
Раздал: 158 GB
100%
|
gkubatkin
команда в панели Пуск - Выполнить > вписываем в строку - regedit > ОК
> раскрываем раздел HKEY_CLASSES_ROOT > находим подраздел Interface