Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 239

Франция выследила 18 млн. участников файлового обмена

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
tregubov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.23
18.62%
pirates.png
в украине такое государство что отменят пиратство только если кому-то много заплатят
Osram7
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.609
100%
pirates.png
tregubov писал(а): Перейти к сообщению
в украине такое государство что отменят пиратство только если кому-то много заплатят

Пару лет назад уже поднимался вопрос одной политической силой (на данный момент это оппозиция) об введении налога на Интернет пропорционально затраченного трафика. Это естественно вызвало бы отказ от безлимитных пакетов и соответственно проблемы с файлообменом. Тогда чудом пронесло. Надолго ли? Если нашим депутатам не отвалить деньги, они могут и сами придумать как обобрать людей путем введения соответствующих безумных законов. :убится ап стену:
dotp
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.916
86.29%
MrX61 писал(а): Перейти к сообщению
Одного никак не пойму... А что такого незаконного в файлообмене?

Я тоже.
Acid-13
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.833
59.24%
russia.gif
MrX61 писал(а):
Одного никак не пойму... А что такого незаконного в файлообмене?

Полностью согласен.
А если я диск лиц. с музыкой купил и дал его послушать, то тоже сажать или штрафовать? Так скоро нужно будет и чек предъявлять о том что это твой "диск", а ты его не украл или не взял в собственное использование, и не спросил разрешения у правообладателя.
Death26
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 28.833
54.81%
Цитата:
на фоне этой информации так и хочется что нибудь скачать пиратского и по большеее

Читаешь мои мысли :) Как только фрилич дей так уйду с головой в закачки!
alex-k-aa
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.8
5.81%
pirates.png
Наша страна точно взвоет если у нас торренты прикроют. Да здравствует LINUX и Open Soft !
Xancho
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.845
ussr.gif
MrX61, пиратские копии потому что распространяются, любая копия лицензионного диска/фильма/музыки считается пиратской, иди в магазин, вот там лицензия лежит, купишь, скопируешь, распространять начнёшь - считай пиратом стал! :D а файлообмен это и есть распространение!
rudenkov
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.22
100%
russia.gif
Торрентам и прочим сетям распространяющим пиратский контент жить недолго осталось(ктото написал) (а здесь,на этом сайте всё лицензия?)то что сейчас снимают,не стоит тех денег,что просят за лицуху. и пусть будут довольны правообладатели что,хоть так кто-то смотрит их дешёвку!!!!!!!Я ---за ПАРТИЮ ПИРАТОВ России!
ромулус
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.46
100%
The_ork писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Население Франции насчитывает около 65 млн чел. На континентальной территории Франции проживает 60 876 136 чел. По численности населения Франция занимает 20-е место среди 192 государств — членов ООН
из Вики ;) треть страны обвиняют в пиратстве. Я бы на их месте эти цифры не афишировал ;)

Пойдем еще дальше )
на начало 2009 года количество интернет пользователей во Франции насчитывалось порядка 32 млн ( http://www.statinfo.biz/HTML/M262F12362A1293L1.aspx) то есть около половины населения страны.
Если даже предположить что за два года их количество увеличилось до 36 млн то выходит что сейчас во Франции каждый второй интернет пользователь это пират ))

Предлагаю всем пиратам франции объединится и дать отпор всяким там HADOPI и т.п. :стрельба:
или еще лучше собраться всем и выйти на площадь дабы власть держащие узрели что сеть это не что то там виртуальное, а довольно таки реальная вещь, которая может одним прекрасным утром подняться и выйти покуралесить.
MrX61
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1617.618
100%
russia.gif
Xancho
Т.Е. купил диск, и не могу другу дать послушать???
Xlebushek
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.604
100%
Вчера вроде с ннм читал статью о том что никому обвинений не предъявляли.... и что закон по факту не действует...
Хм
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2