| Автор |
Сообщение |
Swan51 ®
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 23.819
100%
|
Глянец (2007) DVDRip
Жанр: Комедия, драма Описание фильма:Молодая девушка Галя приезжает в Москву из города Шахты. Она мечтает стать супермоделью и украсить своим фото обложку модного глянцевого журнала Beauty. Но главный редактор журнала говорит, что у Гали нет данных, после чего девушка идет работать швеей к известному модельеру. Случайно она принимает участие в одном из модных показов как модель, после чего ее тут же увольняют. Но волей случая Галя становится помощницей владельца элитного частного агентства, занимающегося подбором невест для богатых людей, а после и сама превращается в "элитную невесту"... IMDBРежиссер: Андрей Кончаловский Актеры: Юлия Высоцкая, Александр Домогаров, Алексей Серебряков, Ирина Розанова, Татьяна Арнтгольц, Ольга Арнтгольц, Михаил Полицеймако, Александр Ильин, Артемий Троицкий Продолжительность: 01:57:57 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1207 kb/s Размер кадра: 688x304 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Dolby Digital Битрейт аудио: 448 kbps Перевод: Оригинальный Скриншоты:Время раздачи: 24/7 |
| Glyanec.(2007).DVDRip_INTERFILM.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Дек 2020 16:36:53 |
| Размер: |
1.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 126)
|
| Поблагодарили: |
492 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Дек 2020 16:37:36 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
oleg_pol
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 91.078
100%
|
фильм понравился.. я конечно смотрю на весь шоу бизнес со стороны... но то что показано очень похоже на правду.. и то что скотство процветает.. и то что во главе всего бизнеса вчерашние бандиты.. и то что все гламурные девчонки на поверку оказываются девочками из ..... провинции необразованными и хамскими..(не их в этом вина..они не выбирали место рождения)..
И чт пьют в деревнях по черному и с топором ганются..тоже правда..сам в этом году в деревне у родственников..соседа одного откачивал от запоя.. а второй драться лез... рассказывая какой он крутой и что у него все схвачено...
так что разок посмотреть кино стоит.. по крайней мере оно нестандртное..
зы поначалу тоже мат с экрана расстроил.. но потом я всетаки подумал что автор хотел показать правду и показал.. стоит отъехать на 100 км от города и все именно так как в кино.. |
|
|
 |
nielo
Автор КТ
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.238
100%
|
|
 |
mslv
Гость
|
А по-моему, прикольно! Петя очкарик рулит! |
|
|
 |
nattanu
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.546
34.33%
|
| ImSmoke писал(а): | отстоище жуть просто, педики, жопы, маты, реклама водки и соков вот это русское кино. гламур мля, рвать тянет |
Так смысл фильма в том и есть, чтоб от гламура рвать тянуло, а не ХАВАТЬ его, как это с удовольствием делает абсолютное большинство. Естественно им не хочется знать, что жрут они [отстой]! |
|
|
 |
Anybodywise
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.344
10.34%
|
|
 |
Bluetooth
Ratio: 0.804
8.63%
|
Неплохой фильм.. Этакая история золушки в современном варианте, что всегда интересно. Высоцкая вообще молодец, играет талантливо. В общем, мне понравилось. |
|
|
 |
Veronica
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 0.868
14.29%
|
Высоцкая молодец, а сам фильм вызывает отвращение. Возможно, режиссёр показал шоубиз таким тошнотворным, какой он есть на самом деле. Но я весь этот гламур изнутри не видела, не знаю. Возможно, кто видел, тому фильм покажется позитивным. |
|
|
 |
fanny
Гость
|
да ничего так фильмец вообщем-то, есть пара моментов где можно поржать. на раз пойдет |
|
|
 |
ARACHNID1M
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.312
4.17%
|
Спасибо, что предупредили - мне его посоветовали скачать...... |
_________________ ...все здесь, друг мой Горацио
зависит от эмоцио и ratio....
|
|
 |
Bluetooth
Ratio: 0.804
8.63%
|
Российского кино так мало. Его нужно ценить.) Это всяко лучше, чем "Кремень", например.)) |
|
|
 |
Vigel
Ratio: 112.381
100%
|
В этом фильме нет ни одного персонажа вызывающего у меня хоть какието положительные чувства. Все сплошные уроды. Но самое ужасное что фильм от реальности не далёк. |
_________________ <a href="https://www.mcpvirtualbusinesscard.com/VBCServer/vigel/card">View my MCP Certifications</a>
|
|
 |
Aibolit68
Uploader 100+
Ratio: 116.874
100%
|
фильм не плохой, а пошлогрязноникакой! |
|
|
 |
vilpapa
Гость
|
Почитал коменты, думал зря качаю. Однако, не зря. Фильм отличный, просто не для детей. |
|
|
 |
knopf
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 34.769
100%
|
Спасибо Swan51 за раздачу. Фильм однако сильно разочаровал. Ощущение, что стало модно своим женщинам дарить главную роль в своем фильме. За примером ходить не надо - Код апокалипсиса. Сюжет заезжен, был бы хорош лет пять назад. Юлия Высоцкая... Лучше всего у нее получается жевать жвачку, но играть эту роль.... Был кто другой в этой роли, может быть и получилось бы неплохо. Например покойная Полищук. Есть отдельные отличные моменты, например Ефим Шифрин или сцена пьяных родителей в деревне. Вот такие моменты и должны были скрепляться игрой Высоцкой. Ужасная игра Высоцкой фильм добила. Еще пару подобных фильмов и Кончаловского можно списывать в тираж. Специально посмотрел фильм дважды, в надежде, может я в первый чего-то не понял. Увы так себе. Тем кто со мной не согласен рекомендую посмотреть "Ландыш Серебристый" или почитать рецензию на КГ - http://www.kino-govno.com/?reviews&id=gljanec&aut=kassad |
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
 |
sakuznetsoff
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.13
8.47%
|
Кончаловский - есть Кончаловский. Это единственный отечественный фильм, который можно смотреть, после "Возвращения" Звягинцева. Нет, еще забыл "Груз-200" Балобанова. Настоящего режиссера отличают от "папенькиного сынка", вкус, профессиональная работа с актерами и тонкое чувство актуального момента. Это кино - эпос, т.е. отражение эпохи во времени и пространстве. Правда, молодым этот фильм трудно будет понять без культурного опыта трех последних десятилетий, без предыдущих фильмов Кончаловского. Андрон Кончаловский в своем репертуаре - режет правду-матку, эпатирует, но к месту, с мыслью и обращением к общечеловеческим ценностям. Даже Домогаров в руках мастера преобразился и не раздражает. Фильм - вещь. |
|
|
 |
|
|