Автор |
Сообщение |
Blood Spirit ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.892
Раздал: 277 GB
100%
|
World of Warcraft: Cataclysm 4.2.0.14333
Дата выхода игры: 7 декабря 2010 Жанр: MMO RPG / 3D / 3rd Person / Add-on Официальный сайт игры: WorldOfWarCraft.Com/Cataclysm Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Издатель в России: Софт Клаб Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания:Тип издания: Лицензия Версия игры: 4.2.0.14333 / июль 2011 Системные требования:операционная система Windows XP 32bit (SP3) / 64bit (SP2) / Vista 32bit (SP1) / Vista 64bit (SP1) / 7 минимальная конфигурация CPU 1.3 GHz, RAM 1 Gb, GPU 128 Mb, DirectX, HDD 25 Gb дополнительно InternetТаблетка: ОтсутствуетОписание:Пока взоры Альянса и Орды были обращены к Нордсколу, в глубинах Подземья, царства стихии земли Пространства элементалей, дремало ужасное зло. Укрывшись от всего мира, падший драконий аспект Смертокрыл восстанавливал силы со времен последней битвы против Азерота, пестуя ненависть к низшим существам, живущим на поверхности, и ожидая часа, когда он сможет выковать новый мир из жаркого пламени. Очень скоро Разрушитель Смертокрыл вернется в Азерот, и его возвращение сотрясет планету, оставив на ее лице жестокие раны. Пока войска Орды и Альянса будут стекаться к эпицентру катаклизма, мир Азерота начнет рушиться на глазах у его жителей. Разгорится война элементалей, из ниоткуда возникнут герои, которые впоследствии встанут на пути у зла, чтобы защитить свою исстрадавшуюся землю от погибели. В третьем дополнении к игре World of Warcraft от Blizzard Entertainment лик Азерота изменится навсегда. Разрушения, которые вызовет Смертокрыл, изменят поверхность планеты и обнажат тайны, которые всегда тщательно оберегались. Игроки заново откроют для себя давно знакомые области Калимдора и Восточных королевств: эти земли жестоко пострадали от катаклизма. Искателей приключений ждут новые опасности и испытания. - Две новые игровые расы
Вас ждут новые приключения на стороне одной из двух новых рас: свирепых воргенов Альянса и изобретательных гоблинов Орды.
- Максимальный уровень поднят до 85
Обретите новые способности, откройте в себе новые таланты и пройдите по Пути титанов, который приведет вашего персонажа к неслыханному могуществу.
- Преображение знакомых зон
Привычные, издавна знакомые области Калимдора и Восточных королевств, от Бесплодных земель до вспоротых расколом Степей, навсегда изменились до неузнаваемости.
- Новые высокоуровневые зоны
Исследуйте новые территории: Ульдум, Грим Батол, великий затонувший город Вайш’ир на дне моря...
- Множество новых рейдовых подземелий
В новом дополнении вас ожидает еще больше рейдовых подземелий, чем в предыдущих. Для всех испытаний предусмотрены новые режимы сложности.
- Новые сочетания расы и класса
Покоряйте Азерот в облике гнома-жреца, эльфа крови – воина или другого персонажа, столь же необычного в плане соотношения расы и класса.
- Новая PvP-зона и рейтинговые поля боя
Выполняйте боевые приказы и ежедневные задания в новой PvP-зоне на острове Тол Барад, аналогичной Озеру Ледяных Оков, и сражайтесь с врагами на новых полях боя с системой оценки.
- Археология
Освойте новый вспомогательный навык, чтобы разыскивать в земле ценные артефакты и получать уникальные награды.
- Воздушные средства передвижения
Вас ждет невиданная свобода передвижения по Калимдору и Восточным королевствам.
- Более подробно на WoWpedia (нажать, чтобы перейти)
|
|
_________________ AMD Phenom II X6 1055T (2,8 GHz), 4 Gb Ram, ATI Radeon 5670 1024 Mb, Windows 7 x64 (pro).
|
|
|
Molotoof
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.114
0.51%
|
Я думал все Знают что такое WOW!!! даже не могу предположить сколько лет людям, которые не в курсе, и не могу предположить где они живут!!!..... я помню играл года 4 назад.....было время просто...щас если и играю ток на больших рейтах для пвп....чисто изредка отвлечься..... ДЛЯ ПВЕ Игры однозначно ТОЛЬКО ОФФ Серв.... П.С. игра сразу не завлечет...самая жара начнется после 40-го лвл...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ДА и еще если возникают вопросы что такое ПВП или ПВЕ и что такое ММО... то тут бога ради не надо их задавать....гугл вам в помощь! С уважением ко всем! |
|
|
|
Blood Spirit ®
100%
|
Я снова тут иии... Ответы:
Zema(Neji) Таблетка не нужна, так как просто регаешься на сервере с данной версией игры и играешь.
Валерий 1996 Оффлайн игры нету. Сюжет есть. Там квестов ооочень много. И в каждой локации есть как второстепенные квесты, так и квесты, строго отвечающие каким либо событиям, связанным с локацией. Такое начало появляться с Wrath of the Lich King и полностью реализовано в Cataclysm. Лично меня некоторые цепочки квестов просто затягивали так что не оторваться.
Триал практически не играбелен. Для ознакомления самое то. Но лимит на золото, отсутствие аукциона и чата как способа что-то казать (читать можно) играют свою роль. Хотя наличие скайпа или рэйдколла решает проблему.
Всем:
Собственно играбельных серверов катаклизма не так много среди пиратских. Если найдёте, не прочь услышать отзывы. Основная же цель раздачи - это клиент для оффа для тех, кто не может качать с их скоростью (порой вообще зажимает). и НЕ ТРЕБУЕТСЯ установка предыдущих частей. Хотя сам ключь для перевода своей записи на полную версию приобрести придётся. |
_________________ AMD Phenom II X6 1055T (2,8 GHz), 4 Gb Ram, ATI Radeon 5670 1024 Mb, Windows 7 x64 (pro).
|
|
|
lestat_moscow
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.192
50%
|
[quote="Blood Spirit";p="3278777"]Ну это зависит от стиля) Я за 3 месяца только-только вошёл в азарт. Для меня, как для истинного пвешника каждый квест - это отдельные впечатления и эмоции. А как для пвпшника это аццкий азарт:)[/quot Какого ПВПшника) Здесь ПВП никогда не было и не будет) ПВП ярко выражено в таких играх как Perfect World например, а здесь игрой в песочницу то не назовешь. |
|
|
|
g0dl1ke
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1181.098
100%
|
аддоны на курсе есть сам юзаю: bartender omnicc tidy plates shadowedunitframes losecontrol onebag |
Blood Spirit ®
100%
|
Аддоны в раздачу решил не включать, так как все юзают разные. Могу пару сайтов с ними в лс кинуть. Юзаю: famBag XPerl Atlas'ы Mapster GatherMate + Data Имхо самое необходимое. Для боя там по классам ещё посмотреть можно что-нибудь. И для настройки окна рейда, а то иногда пол монитора занимает. Ещё что-нибудь для аукциона, но они в большинстве схожи. |
|
|
|
g0dl1ke
100%
|
я стараюсь юзать минимум аддонов, без всяких там рекаунтов, мсбт, что перекрывают весь экран рейд фреймы отлично настраиваются в suf (shadowedunitframes), по желанию можна заюзать аренафреймы, для тех, кто любит пивипи |
Blood Spirit ®
100%
|
Мой второй релиз) [Beta] World of Battles: Morningstar (L) [Ru/En] 2011Для любителей mmorts с красивыми баталиями обязательно к употреблению! |
|
|
|
Kyarxadron3
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.56
100%
|
Всем советую прират серв вилка инфо работает уже два года и нече |
|
|
|
Циник
Ratio: 5.884
Раздал: 2.425 TB
100%
|
WildWhisper писал(а): | Бла-бла-бла. У меня вообще эта **ень вызывает рвотных рефлекс из-за полного соответствия мего-ралёвке "Diablo 2". Так зачем платить больше? Начинал раза 4, но дальше чем на уровней 20-30 интереса не возникало.... вообще не понимаю откуда столько шума? Из-за кол-ва пираток? Тогда, да, игра хорошая. А вообще, извините, но дискуссия из пальца высосана. С уважением. |
Real Game начинается как раз таки на последнем уровне Рейды, прогресс гильдий и так далее Но я счастлив, что наконец слез с этого наркотика, просидел 3 года на оффе |
|
|
|
g0dl1ke
100%
|
я сидел тока с выхода каты где та до мая потом надоело все просто: 1. нагибатором не стать, ибо жаль времени 2. славу рейдеру катаклизма не сделать, ибо жаль времени 3. бг, фан на арене, вайпы на треше, все это было и надоело |
Elgerad
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.741
10.44%
|
Подскажите какой нибудь сервер World of Cataclysm кроме оффа |
|
|
|
g0dl1ke
100%
|
Забудь. Все что есть, 3.3.5, а это уг |
Blood Spirit ®
100%
|
Ну в 3.3.5 есть свои плюшечки. Но после Катаклизма назад уже не охота) |
|
|
|
WildWhisper
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 32.299
100%
|
Цитата: | Real Game начинается как раз таки на последнем уровне |
так-то оно так, но я намекал на следующее: WoW уже живёт лет 7. Это достаточно почтенный возраст для игры, в которой не происходило переворотов с ног на голову - только допиливание напильником с выходом всё новых и новых патчей... Классы, внешность, варианты развития - всего этого мало. И независимо ни от чего игра всех обязывает задротить в лучших традициях Диаблы. ... Я не застал тех времён, когда в почёте были Анархия или Ультима, но наверное уж лучше б пираты копировали их :\ А веду это всё к тому, что если уж и платить, то лучше за что-то перспективное и интересное. "Old Republic", как альтернатива WoW... ну и конечно же EVE. P.S. Я того... не понимаю, почему игра популярная? О_о |
|
|
|
Blood Spirit ®
100%
|
Ну просто многим нравится именно атмосфера мира варкрафта. Согласись, что EVE и SW это несколько иная история, даже другой принцип построения, тут магия и меч, там звездолёты и световой меч. В таком случае можно ещё Global Agenda вспомнить. Она крутая, но для меня ВоВ всё же ближе и милее именно из-за богатой истории и фэнтезийной вселенной. Мне лично больше нравится махать мечём и кидаться огненными шарами, чем бегать с плазмоганом. Хотя Dark Millenium жду с нетерпением, но чисто посмотреть, что у них выйдет. |
|
|
|
|
|
|