| Автор |
Сообщение |
Kiani ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.499
100%
|
Чингисхан: Всадник апокалипсиса / Aoki Okami: chi hate umi tsukiru made (2007) DVDRipОбложка:
Жанр: Драма, Исторический Описание фильма:Старший сын племенного вождя монголов Темучин (так с рождения звали Чингисхана) был воспитан как будущий вождь племени. Но когда ему исполнилось 14 лет, его отца убили, и всё изменилось. Сомнения по поводу происхождения Темучина стали преградой на его пути. Его неукротимый дух и качества прирождённого лидера были очевидны уже тогда. Люди сами стекались к нему, сила Темучина росла. Он женился на красавице Бортэ и начал осуществлять свою самую большую мечту – объединить всех монголов, все кланы и племена... Режиссер: Синичиро Савай Актеры:Такаси Соримати, Рэй Кикукава, Маюми Вакамура, Кэнъити Мацуяма, Ёсихико Хакамада, Юджин Номура, Ара, Такахиро Араки, Кативо Эндо, Юсукэ Хираяма, Наоки Хосака, Сосукэ Икэмацу, Сатоси Дзинбо, Рё Карато, Сюнсукэ Кария, Коюки, Хироки Мацуката, Каири Нарита, Такуя Норо, Рихоко Симомия, Того Симура, Ами Такэиси, Масахико Цугава Продолжительность: 02:10:20 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1799 kbps avg Размер кадра: 688 x 288 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 448.00 kbps Перевод: Многоголосый Скриншоты:
Время раздачи: C 21:00 до 8:00 |
| Чингисхан Всадник апокалипсиса - Aoki Okami chi hate umi tsukiru made.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
22 Сен 2007 18:17:54 |
| Размер: |
2.05 GB () |
| Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 93)
|
| Поблагодарили: |
328 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Сен 2007 01:09:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
SweetHeart
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 15.188
82.05%
|
deriniа вот и зряя, захватили таки монголы китай... видимо проломили лбами стену  |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
| SweetHeart писал(а): | deriniа вот и зряя, захватили таки монголы китай... видимо проломили лбами стену  |
Certainly they were forced heads! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
derini
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.704
100%
|
| SweetHeart писал(а): | deriniа вот и зряя, захватили таки монголы китай... видимо проломили лбами стену  |
Да я разве спорю против этого...  Но они ее в реале грамотно штурмовали осадными и метательными орудиями. А не так как фильме -- размахивая саблями скакать влоб на стену..  |
|
|
 |
Ch3rDz
Гость
|
Фильм мне не понравился, хотя я очень люблю исторические фильмы, но в именно в этом фильме как то всё не правдоподобно; битвы, как не битвы...  |
|
|
 |
nielo
Автор КТ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.238
100%
|
монгол мне понравился больше. посмотреть можно для сравнения... :chin: |
|
|
 |
zav67
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 7.364
100%
|
Спасибки за комменты , качать не буду. |
|
|
 |
Deront
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.682
|
Все что сказано выше про фильм чистая правда. Присоединяюсь.
Отдельно хочется добавить про эпизод, когда будущий Чингизхан приезжает за своей невестой. Начинается какая то мелодрама:
- Это я виновата, что не дождалась тебя... - Нет, это я виноват, что так долго не ехал... - Да, это ты виноват... - Но ты тоже виновата... - Выбери меня или его...
Тьфу! Сопля какая то, а не Чингизхан. |
|
|
 |
saha5
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.487
100%
|
да действительно-полная туфта....особенно если смотреть после китайской эпопеи,там 30 серий,максимально все приближенно к историческим фактам....и костюмы и быт монголов переданы очень достоверно!!!! если есть любители таких многосерийных исторических эпопей то всем советую качать..... кстати у нас он еще не проскакивал. залить ? всетаки 30 серий.....  |
|
|
 |
derini
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.704
100%
|
| saha5 писал(а): | да действительно-полная туфта....особенно если смотреть после китайской эпопеи,там 30 серий,максимально все приближенно к историческим фактам....и костюмы и быт монголов переданы очень достоверно!!!! если есть любители таких многосерийных исторических эпопей то всем советую качать..... кстати у нас он еще не проскакивал. залить ? всетаки 30 серий.....  |
В теме "Сериал" он раздается. Правдв -- объем... 40 гигов!  |
|
|
 |
morovind
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.887
100%
|
|
 |
Vallzz
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.69
5.35%
|
Фильм говененький, зря потерял время на просмотр |
|
|
 |
Zevs
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 0.504
100%
|
Никак не раскрыта мощность ни одной исторической фигуры. Вообще слабый фильм. Лучше уж ничего от него не ждать, чем ждать хоть чего-то. |
|
|
 |
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 796.459
100%
|
Спасибо за коменты, качать не буду. |
|
|
 |
xxx1scorpion1xxx
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.996
2.2%
|
| petermt писал(а): | Pukkaras, присоединяюсь. Скачал-начал смотреть-пожалел-покурил-досмотрел-пожалел опять-удалил-забыл... |
Полностью поддерживаю..... Афатару Пасыб, канэчна, но филь полный САКС. |
|
|
 |
klik1
Гость
|
|
 |
|
|