Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 488

Студентка факультета журналистики арестована по обвинению в причастности к Anonymous

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Триалист
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
Если верить тому что написал BaRoNeT25, то это фанатики, переигравшие в RPG.
BaRoNeT25
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.752
russia.gif
Цитата:
Мне интересно откуда BaRoNeT25 достал перевод
http://mgnews.ru/read-news/hakery-ugrozhayut-sony-1104051312

Триалист, они борются за свободу как умеют, но почему то либерал-пидерастам в СШП борьба за свободу категорически не нравится, а ведь казалось бы либералы, да ещё и пидерасты-свободные от комплексов.....животные. :смех:
danielko
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.209
Раздал: 40.7 TB
4.18%
russia.gif
Хакеры такие хакеры, что хакают все из дома, кажут свой родной мак адрес, и вообще все такие: ВОТ ОНИ МЫ.
Новость похожа на тупой отмаз либо отвод глаз.
nokialynx
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.874
100%
witch.png
aforte писал(а): Перейти к сообщению
ну ,так ведь за всё надо платить!они на атаку потратились...поиздержались...жаль яблоко не успели бомбануть

яблоко может и подождать... :D А разговоры о задержании всей групировки - это так, для народа... Чтобы было о чем потрындеть. Я в это уверен. ( 20-ти летняя студентка журналистики - злостный хакер? Возможно тогда она не туда учиться пошла с такими мозгами :нет: )

Согласен сТриалист . Слишком уж по-детски и самоуверенно.
NotBorn
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 30.043
Раздал: 21.56 TB
54.06%
logo.gif
А чем она причастны? Ни одного слова так и не нашел чем она, да и все арестованные по подозрению причастны к деятельности Anonymous. Я в закон в последнее время не верю... очень уж часто сажают невиновных.
Да и вообще, с каких это пор статья за взлом компьютера приравнивается к статье за убийство человека(6-15 лет)? То есть теперь жизнь стоит меньше чем ПО на какой-то железяке? Дожили....
aforte
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.206
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
почему фанатики?ребята совместили полезное с приятным.и ваще кто как хочет......всех ,кто мешает глобализации будут контрить.все идёт к тому,что штрих код на руке или челе не за горами.а они мешают.вот досада...
nokialynx
100%
witch.png
BaRoNeT25 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Мне интересно откуда BaRoNeT25 достал перевод
http://mgnews.ru/read-news/hakery-ugrozhayut-sony-1104051312

Я даты сообщения так и не нашел... Но там есть прикольные комментарии по этой статьи.
Зато нашел за 06. Июля, 2011 =) Вот вам и яблоко =)
Incernio
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.84
Раздал: 753 GB
100%
russia.gif
aforte писал(а): Перейти к сообщению
да здравствуют вольные хакеры!!!!(девка симпотная.....жалко.....)

+

100%
witch.png
чёт не вяжется офверсия-девочка учится в универе,а тут про малолеток....грязно работают!!!
nokialynx
100%
witch.png
В Европе и Америке до 21 - все малолетки, а если учатся в универах, то до тех пор пока не доучатся.

to aforte это всё неофициальные версии.. просто с каких-то левых сайтов.
Официально вот тут 20 июля 2011 на СNN П.с. об этой новости я слышал, а об этих студентах даже не узнал если бы не этот топик.
olejek11
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.609
Раздал: 32.27 TB
3.04%
pirates.png
Мне идеология этой группы в принципе понравилась.Вседозволенность от количества денег должна караться жёстко.В данном случае точно так же лоббируют свои интересы "правообладатели"переделывая законы под свои правила. Заметьте за наши деньги хотят нас же нагнуть.Поэтому должен быть достойный отпор.Идёшь против народа получи! Сговорились между собой поднять цены без разницы что бензин,табачка,алкоголь,продукты питания.Антимонопольная служба не справляется.Получайте!
BaRoNeT25
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.752
russia.gif
aforte, это обычная "охота на ведьм".

Цитата:
Мне идеология этой группы в принципе понравилась.Вседозволенность от количества денег должна караться жёстко.В данном случае точно так же лоббируют свои интересы "правообладатели"переделывая законы под свои правила. Заметьте за наши деньги хотят нас же нагнуть.Поэтому должен быть достойный отпор.Идёшь против народа получи! Сговорились между собой поднять цены без разницы что бензин,табачка,алкоголь,продукты питания.Антимонопольная служба не справляется.Получайте!

+100500!
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 639.923
Раздал: 1.0145 PB
100%
roody.gif
Пошло поехало. Anonymous, которые много всякого напортачили,(их) начали брать за жопу. Ну уже что-то.

[Double-Raws] - Да начнётся война за качество!
Тестировщик нового формата.
necromant-76

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 77.552
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
А я вот никакого сочувствия к подобным личностям не испытываю, ибо сам занимался администрированием сети и проблемами ее защиты в том числе и знаю, какой это тяжелый труд. А эти отморозки могут только ломать и портить, и в этом находят себе кайф. Не нужно сравнивать вопросы свободного файлообмена, свободы информационного пространства и откровенно преступную деструктивную деятельность. Нагадили-пусть сидят. Заслужили.

100%
witch.png
согласен с BaRoNeT25 и olejek11.если-бы не вольные хакеры,были-бы мы в полной..Ж...только благодаря их действиям(я имею в виду почти всю хакерскую братию),мы ,простые смертные пользуемся виндой и разными полезными прогами, для работы и души.прошу заострить внимание уважаемых одноклубников на материальный аспект.если полностью лицензией прокачаться то на эти бабки можно ещё один комп прикупить.или 2...в россии это недоступно 90%пользователям.сверхприбыли порождают жажду власти.гейтс и так оч богатый, и как говорил соломон надо делиться.....плюс буржуи спецом сразу не русифицируют проги.а это Американизация языка-убийство нашего,родного Русского.так,что я искренне благодарен таким людям."Санитары нета" :респект:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6