| Автор |
Сообщение |
Lelya_K ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7169.418
Раздал: 109.3 TB
100%
|
Ирландец / Kill the Irishman (2011) HDRip
Русское название: Ирландец Оригинальное название: Kill the Irishman Год выпуска: 2011 Производство: США / Code Entertainment, Dundee Entertainment, Sweet William Productions Жанр: Триллер, Криминал Перевод: Профессиональный (многоголосый) Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 15 мая 2010 Дата выхода DVD релиза: 21 июля 2011, «Новый Диск»
Режиссер: Джонатан Хенсли Продюсер: Аль Корли, Томас Рейд, Барт Розенблатт Актеры: Рэй Стивенсон, Винсент Д’Онофрио, Вэл Килмер, Линда Карделлини, Кристофер Уокен, Тони Дарроу, Роберт Дави, Фионнула Флэнаган, Боб Гантон, Джейсон Батлер Харнер, Винни Джонс
Описание фильма: Фильм основан на реальных событиях из жизни гангстера Дэнни Грина, на его взлетах и падениях.
Продолжительность: 01:46:36 Качество видео: HDRip
Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~1499 kb/s Размер кадра: 720x400 Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448 kb/s Скриншоты:
Время раздачи: с 20:00 до 8:00, по возможности 24/7 |
| [nnm-club.ru].Irlandets-Kill.The.Irishman.(2011).XviD.AC3.HDRip.MVO.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
27 Июл 2011 03:33:14 |
| Размер: |
1.46 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 316)
|
| Поблагодарили: |
1453 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Июл 2011 03:46:56 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Alexzoff
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.801
Раздал: 180 GB
0%
|
Proklyatiy put eche sovetuu toge pro ganksterov!!! V glavnoy roli Tom Hanks - iz filma Forest Gampp! Posmotrite! | ! | Примечание от y607ce: | Запрещено использовать на форуме любой язык, отличный от русского! 2.12. Использовать в общении на форуме язык, отличный от литературного русского, и шрифт, отличный от кириллического (транслит); намеренно пренебрегать правилами русского языка, коверкать его и злоупотреблять сленгом. На этот раз устное предупреждение! | |
|
|
 |
DarthDuke
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.495
9.43%
|
|
 |
troffmad
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 73.233
Раздал: 14.81 TB
100%
|
DenverWolff, я посмотрел два раза с удовольствием. Может я не так хорошо разбираюсь в гангстерских фильмах как вы?  Фильм отличный, но видимо на любителя. Мне понравился больше, чем вся трилогия про кресного отца вместе взятая. |
|
|
 |
bvv042
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.295
6.77%
|
Нормальный фильм, не скучно смотрится и не похож на дешевые боевики |
|
|
 |
X_Rus
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.484
Раздал: 1.55 TB
100%
|
Достаточно тематичный фильмец. мне понравился. (звук показался цифровым, чтоли) |
|
|
 |
DenverWolff
Ratio: 53.271
100%
|
troffmad Я ведь тоже не эксперт. К счастью, иль к сожалению, не знаю даже. Но если честно, ожидал от фильма большего. А так - один из массы подобных, и не более. Нет такого, чтобы что-то запомнилось, врезалось в память, заставило оставить в коллекцию, для просмотра в будущем, дабы вновь насладиться Качественным фильмом. Все естественно на правах ИМХО. |
_________________ Если вы долго всматриваетесь в бездну,
бездна начинает всматриваться в вас.
©Фридрих Ницше.
|
|
 |
bloob
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.111
100%
|
[/img] это круто!! посмотрю отпишу!!! |
|
|
 |
troffmad
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 73.233
Раздал: 14.81 TB
100%
|
DenverWolff, качество фильма не зависит от того, что мы от него ожидаем  И если снято уже много похожих фильмов, в чем-то хуже, в чем-то лучше этого, это не делает сабж хуже/лучше. Я не так много смотрел гангстерских боевиков, чтобы назвать этот "одним из массы" (если уж по чеснаку, много ли фильмов за последнее время вышло, которые можно выделить из масс? ), но то, что сюжет не придуман, а взят из жизни - дорогого стоит. Этот фильм для меня как напоминание о том, что жизнь гораздо более жестока, чем только можно придумать. |
|
|
 |
Bot the stop
Ratio: 7.334
100%
|
|
 |
DenverWolff
Ratio: 53.271
100%
|
troffmad Под ожиданием я в данном случае имел ввиду - более продуманный сюжет, больше динамики, более раскрытые характеры героев и так далее. Ведь то что фильм основан на реальных событиях, это несомненный плюс. Но только один этот критерий не сделает фильм качественным и культовым. Нужно вложить старание и профессионализм в написание того же сценария, что бы он не смотрелся как документалка, а выглядел более художественно, и вызывал интерес и сострадание. А по поводу "много ли фильмов за последнее время вышло, которые можно выделить из масс?" полностью согласен, большинство - грубо говоря "конвейерные"... |
_________________ Если вы долго всматриваетесь в бездну,
бездна начинает всматриваться в вас.
©Фридрих Ницше.
|
|
 |
Tosha-93
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.688
100%
|
Лично для меня "особого смысла" в этом фильме нет. Скучный,пресный боевичек про мафию,конец понятен практически сразу. Даже на один раз посмотреть не тянет. |
|
|
 |
Subaru_gt
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.236
0%
|
Обсуждение напоминает бабушек старушек на лавочке у дома! Вот было время... Вот раньше кино было...  Нормальное кино! Ну не Скорсезе, ну не Де Пальма, но смотря их труды разве ни у кого не возникало желание на пол часика подсократить это великолепие?!  |
|
|
 |
ww3
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.658
100%
|
Отличное кино, очень понравилось. Кто любит фильмы про гангстеров, то это то, что вам надо |
_________________ Быть щедрым — значит давать больше, чем можешь; быть гордым — значит брать меньше, чем нужно.
|
|
 |
redford11
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.548
100%
|
Прикольный фильм с плохим концом поставлю 7 из 10 |
|
|
 |