Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 226

Десять минут пользования сетью Wi-Fi может стоить 6 тыс. евро

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
hdpassword
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.714
0%
russia.gif
wqyTMQ0p9sSea Katz

Вам товарищ Osram7 на примере юридической терминологии пояснил в чем вы не правы, ну заодно и подкрепил мои возможные отмазки и т.п. На жизненном примере объясню - у меня дома день рождения, выпиваем, болтаем, все время от времени пользуются ножом, тут у одного человека икс сносит крышу и он взяв этот нож распарывает чью-то сумочку и крадет у него кошелек, тот кого обокрали вора не видел но, знает что нож принадлежит мне и кража произошло в моем доме - по вашим рассуждениям я же, как владелец ножа и дома априори и виновен в этой краже, мне оплачивать потерю и отвечать уголовно? Немного не справедливо, не находите? Человек не отвечает за действия совершаемые третьими лицами за его компом. Вот как только каждый пк персонализируют и сделают чуть ли не паспортную привязку к человеку - тогда и можно будет говорить о ответственности но, чтобы такое произошло уровень защиты от взломов и прочих хакерских штучек должен быть больше 99 %.

В самом деле вспоминаемое вами законодательство развитое в данном случае играет на пользу обвиняемой, т.к. у них даже за мелкое нарушение (как раз о пдд вспоминали выше) просто обязано иметь железные улики и факты вины обвиняемого, это в нашей РФ которые вы вспомнили как раз все отмазки и не прошли бы, т.к. какое судебное дело не возьми - ну просто тьма случаев когда у судьи нет четкого закона для моря мелочей и тонкостей, в итоге они руководятся основным (центральным) законом, статьей, и выносит вердикт добавляя так называемую ОТСЕБЯТИНУ, тогда как на том же Западе и прочих странах в таких случаях обвиняемого просто отправдывают и в тот же день подают в органы местного законадательства заявку на принятие такой-то такой-то мелочи по которой в таком-то таком-то случае не возможно обвинить человека, через неделю поправка или доработка уже в силе, и следующий обвиняемый уже не улизнет по этой же причине, вот такая схема качественного законадательства, у нас же, если брать всем понятный пример - до сих пор против лазерщиков слепящих самолеты - закон о наказании только рассматривается, хотя уже все лето прошло и скорее школярам надоест ослеплять пилотов чем этот закон о их наказании вступит в силу и начнет действовать, ну а о том чтобы какой-то судья в течении пусть даже 1=3 недель смог бы внести доработку в законодательство я вообще молчу, у нас такое может только когда припрет или президент или п.м....бред сами понимаете, потому и взяточники и бюрократы все на свободе, т..к все что не надо любой чиновник может спустить на тормозах или тянуть резину годами, попробуй посади его.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2