Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 373

Anonymous выложили в сеть документы ManTech

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Savage-i
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 88.102
Раздал: 34.75 TB
100%
ussr.gif
"Запретный плод всегда сладок"
У нас всегда так будет. Если есть что-то интересное, но к нему нет доступа - то в конце концов все равно человек получит это. Неважно какой ценой. Главное как он с этим поступит.
Здесь мы видим, что "группа" выложила часть доков во всеобщее обозрение - это похоже только еще цветочки. Кто знает.
В любом случае, можно судить с разных точек зрения: для чего это они делают? Ради интереса? Или доказать тем самым на беззащитность нынешних защит и мер пресечения кибер-преступности...
Вариантов много...
Можно и %20FBI%20FRIDAY/0/99/0]больше почитать/посмотреть доков. Ну и еще вдобавок. И еще полезняшки

Девизы:
"Кто ищет - тот всегда найдет!"
"Нет ничего невозможного!"
RT-Raven
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 68.089
100%
Если уж ФБР ловит анонимусов, то вполне логично с их стороны ловить на живца, - т.е. с некоторой вероятностью предугадывать следующие атаки хакеров или самим такие атаки провоцировать. Случай с ManTech мог быть такой провокацией, когда хакеры попадают прямиком в расставленные для них, хм... "сети".
P. S. Несмотря на то, что в целом я сильно осуждаю хакерство (а анонимусы для меня прежде всего хакеры=преступники), тем не менее какой-то части моей личности анонимусы симпатичны. Думаю это касается той части подсознания, которая "обожает" саморазрушение и анархию.
bumbochka
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 17.35
100%
russia.gif
Интересно, что у многих людей любое сообщество хакеров отождествляется с преступностью. Однако все, что ребята стырили, лежит в свободном доступе! Бесплатно. Уж очень хочется некоторым структурам из этих современных робингудов сделать злодеев. Ассанжем с его викиликсом не успели поперхнуться, а тут на тебе!
А кстати, яндекс с гуглом уже проиндексировали эти документы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2