Автор |
Сообщение |
LeonidOS ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 284.28
100%
|
The Settlers VI: Rise of an Empire / The Settlers: Расцвет Империи [En] (L) 2007
Полное название: The Settlers VI: Rise of an Empire Дата выхода игры: 25.09.2007 Дата выхода игры в России: 07.02.2008 Тип издания: L Жанр: Strategy (Economic / Manage / Real-time) / 3D Официальный сайт игры: thesettlers.uk.ubi.comРусский фан-сайт игры: settlers-zone.ucoz.ru the-settlers.ruРазработчик: Blue Byte SoftwareИздатель: Ubisoft EntertainmentИздатель в России: Новый ДискЯзык интерфейса: En Системные требования (минимальные):операционная система: Microsoft® Windows XP SP2/Vista процессор: Pentium 4 2 ГГц или аналогичный Athlon XP оперативная память: 512 МБ оперативной памяти для Windows XP SP2 1 ГБ оперативной памяти для Windows Vista видео: 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX 9.0c и поддерживающий вертексные шейдеры 1.1 и пиксельные шейдеры 1.3 ( NVIDIA GeForce4 Ti 4200 / ATI RADEON 9500) звук: звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c место на жестком диске: 3,2 ГБ Таблетка: есть
Описание:В одном далеком-далеком Средневековье жили-были презабавные человечки. И не знали они ничего ни о нанотехнологиях, ни о ядерном оружии, ни о космонавтах — жили спокойно, размеренно, слушались начальство, строили города и изредка воевали… Руководство и Прохождение The Settlers: Rise of an Empire от Лучшие компьютерные игры
Время раздачи: c 21:00 до 8:00 Оформление - Pyliah |
|
|
|
|
lion37
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.097
4.4%
|
Ух, пошла вода... |
|
kawai
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.118
39.53%
|
ладно скачаемс. |
LeonidOS ®
100%
|
Цитата: | Что то глючит - подключаюсь к раздаче, говорит, что трекер отключён (timed out). Какого художника... |
Следите за новостями трекера. Там это активно обсуждают. Сейчас вроде трекер оклемался. Раздача пошла. |
|
|
|
lytdybr
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.596
100%
|
Спасибо большое, давно ждал! |
|
|
|
Lordmaxxx
Ratio: 37.216
100%
|
Уже скачавшие, подскажите на что игра похожа, на классических Поселенцев или на Наследие королей? |
|
|
|
alfred-k
Гость
|
у меня не работает Я монтирую образ через daemon М4.08he но нечего не происходит. Чо мне делать? |
|
|
|
LeonidOS ®
100%
|
Наверное, все же уже поставить, новую версию Daemon Tools. Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Цитата: | подскажите на что игра похожа, на классических Поселенцев или на Наследие королей? |
Я бы не сказал что это классические, вторые Сеттлеры, но все же игра ближе к Поселенцам. Немного упрощена система производства. Например чтобы произвести хлеб, раньше, если мне не изменяет мозг, нужно было вырастить пшеницу, потом ее перемолоть на мельнице, потом уже печь хлеб, сейчас мельниц вроде бы вообще нет. Пока поиграл не много, так что общего мнения не составил. На первый взгляд игра мне понравилась. |
|
|
|
Damon
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 122.881
100%
|
Мне игрушка очень понравилась, правда играю всего ничего. Действительно, немного упростили оригинальную концепцию, добавили несколько новых фишечек типа климатических зон и женских персонажей, но играть все равно интересно (как и в оригинальные Сеттлерс). Особенно радует графика, прорисованная до мельчайших деталей и великолепная анимация. Правда, для игры на максимальных настройках нужен очень мощный комп, особенно видеокарта. |
|
|
|
LeonidOS ®
100%
|
Цитата: | типа климатических зон |
Да, очень понравилась смена времен года, причем зимой нельзя сеять пшеницу и когда замерзают реки, невозможно ловить рыбу. По системным требованиям ничего сказать не могу. Играю на 1680х1050, все бегает и скролится шустро. |
|
|
|
kawai
39.53%
|
чё та на втророй миссии не могу отправить "кофточки" из "wool" в верхнюю деревню потому что нет торговой связи.. чё делать ? как ету связь сделать? |
Damon
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 122.881
100%
|
kawaiУ меня та же проблема, ждем решения! |
|
|
|
Mambo2
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
этооо.... на герои смахивает? |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
|
LeonidOS ®
100%
|
Да не особо. Кстати, военные действия стали похожи на Варкрафт. Стало возможно обводить рамкой солдат и посылать их в бой. Вообщем игра реально опопсилась Но играть тем не менее интересно, хотя это уже немного другая игра. |
|
|
|
Toxicator2
Ratio: 9.2
37.88%
|
Что-то я не понял, а где кряк? Как её запускать вообще? |
|
|
|
kawai
39.53%
|
Damon короче я понил как )) с игрой всё в порядке! и ето главное ! там када у тя будут 9 "кофточек" ты выбираеш ту деревню и квест по ней и там в левом нижнем углу будет типа каляски, что означает отправить товар и всё )) |
|
|