Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 722

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows® XP Sp3 XTreme™ Summer Edition (x86) [v15.08.11, RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
kosmopolis50 ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 33.877
Раздал: 88.44 TB
100%
ussr.gif
Windows® XP Sp3 XTreme™ Summer Edition v15.08.11
(Август 2011 г.) + DriverPacks (SATA/RAID)

Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 15.08.11
Разработчик: XTreme.ws™
Сайт разработчика: http://xtreme.ws
Платформа: PC x86 (32-bit)
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Рекомендуемые:
Процессор 300 MHz или выше
Свободное место на HDD 1.5 Гб или выше
Оперативная память 128 Мб RAM или выше
Видеоадаптер и монитор Super VGA (800 x 600) или большее разрешение

Описание:
Данная сборка построена на оригинальном образе Microsoft Windows XP Professional SP3 русская версия, со всеми обновлениями по Август 2011 года!
Программное обеспечение, имеющееся в системе по умолчанию, подобрано с умом: минимум ненужных или редко используемых приложений, только самые-самые важные программы.
Оформление в данной сборке хорошо подобраны, заменены иконки, звуки, аватарки пользователей, добавлены обои и темы.
Диск является мультизагрузочным. Запустить нужный вариант загрузки можно назначенными цифрами или стрелками клавиатуры.
Оптимизирована и ускорена как установка системы, так и сама работа системы за счёт необходимых твиков и настроек.
Записывать образ на качественный диск Verbatim или TDK с минимальной скоростью, желательно Nero 6, Alcohol 120 %
ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ НА ВАЛИДНОСТЬ, т.е. можете скачивать обновления с сайта Майкрософт!
Диск предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска.
В сборку включены самые важные исправления на данный момент.
Дистрибутив XTreme™ Summer Edition необычайно удобен и прост, к тому же вполне стабилен.
Это своего рода перочинный ножик с большим количеством инструментов на все случаи жизни.
Внимание:
Установка из-под Windows, равно как и установка поверх уже установленной системы не рекомендуется!!!
DriverPacks (SATA/RAID) скачиваем отдельно с сайта производителя.

Подробнее: Доп. информация:
Контрольные суммы образа v15.08.11
MD5: 9EABB45965F97529864BA99DE82031E5
SHA-1: 9B4E679F626EF49CE54CCEC04A6C4BD726D57D6A
Скриншоты

Время раздачи: (24/7 - круглосуточно)
[NNM-Club.ru]_XTremeCD15.08.11.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 430)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Авг 2011 05:44:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pazot
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 118.782
Раздал: 13.04 TB
100%
pirates.png
похвально , много утилит и сама винда в размере 700 мб ! :респект:
Roflex
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.146
6.64%
russia.gif
Залейте куда-нибудь плиз обойку которая на 1,2 скрине
Sanchez moralez
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.915
96.01%
Savage-i писал(а): Перейти к сообщению

RocketDock вообще бесит - это блин кому нужно - тот бы и ставил отдельно. Нафик он в чистой винде-то?

Во первых это сборка.Что само по себе подразумевает стиль и надобности и предпочтения самого автора сборки.
Во вторых:
Я лично скачал и повырезал уже многое из этой сборки, то что считал не нужным...
Все правильно!Ведь это дело всех и каждого..Я тоже делаю под себя после установки.Это не сложно.
bw81
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.132
100%
belarus.gif
Установил в VirtualBox, встала нормально. Папка Windows весит 1,85Gb. Сканировал Dr.Web- нашёл два вируса! В остальном нормальная сборка, спасибо автору. Сам сборки не уважаю, но к сборкам XTreme отношусь со вниманием.
 !  Примечание от Nickmix01:
Пункт 5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы).
Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.
kosmopolis50 ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 33.877
Раздал: 88.44 TB
100%
ussr.gif
Roflex писал(а): Перейти к сообщению
Залейте плиз обойку которая на 1,2 скрине

1 920 x 1 080 пикселей хватит? Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

bw81 писал(а): Перейти к сообщению
нашёл два вируса!

Вирусолохов полку прибыло! Скриншот с virustotal в студию... :D
Savage-i
Стаж: 16 лет
Ratio: 88.102
Раздал: 34.75 TB
100%
ussr.gif
Поставил сборку на новый комп: ASUS P5G41T-M/E5700-3.0GGz/1G/320G
Поставил драйвера с родного диска от материнки
Цепляю айпишник, подключаю шланг: Подключено к сети, через секунду, Нет сети... и так постоянно...
В чем прикол-то?
twister007
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.268
100%
Поставь нормальные дрова =)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

4 года пользуюсь сборками Xtreme, есть все версии кому интересно, все сборки на разных компах работаю отлично, установлено свыше 500 версий, так что даю 1000 процентов, что все работает на ура, проверяйте Ваши дрова, у кого проблемы с тем или иным оборудованием
Savage-i
Стаж: 16 лет
Ratio: 88.102
Раздал: 34.75 TB
100%
ussr.gif
twister007, вот чего ненавижу, так это когда начинают сразу про руки, дрова и т.д.
Я бы не писал в теме, если бы вышесказанное не перепробовал! Уж поверь, что за свою жизнь я этих сборок перепробовал поболее, чем некоторые. А уж устанавливал не на одну тыщщу компов. Так что не надо тут ля-ля!

Еще прикол. Поставил NOD32. При попытке удалить появляется окошко

Раньше никогда такого не видел/небыло, ни на одной сборке, в том числе и на ранних версиях Xtream...

Эта сборка для меня уходит в "Trash"...
Юрец2472
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.528
11.11%
ukraine.gif
Люди,какие программы входят в эту сборку?
peser15
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.302
witch.png
Savage-i - Я с Вами согласен.
twister007 - Вам не верю, т.к. майская сборка 2009г. полнейший провал (читайте форум автора и другие форумы этого периода), и после этой сборки решил отойти от Xtreme (К тому времени бывшая администрация этого сайта создали новый сайт xTeam)
arleca
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.137
5.43%
ukraine.gif
поставил- работает нормально спасибо
andmr
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 197.207
0%
Скажите пожалуйста на ноутбук это пойдет?

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

Это не 15 августа че пишите ???
LAMBOR-DIABLO
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.106
100%
pirates.png
Клевые сборки... Были раньше. предыдущую выкачал, поставил. Вроде работает, но той быстротой и стабильностью не блещет. Быстро начались тормоза. Сам твиками прогонял, нифига подобного. Полный тормоз. Не шибко помогает. У меня сборка Windows XP XTreme SP2 Rus Limited Edition v2.8 февраль 2008 года лежит. Из всех их работ - the best!!!!!!! И ХР от зверя 2007 года - самые лучшие сборки на все времена. А с 3 - сервис-паком были 2008-го года. Больше я его не видел.... До сих пор. Раньше сам на них сидел и сидел бы дальше. Но не то это уже, не то. Перепробовал много разных сборок. Всегда ставлю разные. благо их около 60-ти у меня в коллекции. Согласен с belich74 - Net.Framework нафиг всю коллекцию вырезать и STPD-драйвер тоже нужен. Это все в любом случае ставить придеться. Кто этим не пользуется - напишите, что в вообще делаете за компом - "прокладка" между компом и сидушкой. Была бы ДВД-версия - забрал бы, а эту нафиг. Там хоть софт есть. Вернусь на сборку со 2-м СП.
UralSOFT
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.617
russia.gif
twister007, вот чего ненавижу, так это когда начинают сразу про руки, дрова и т.д.
Я бы не писал в теме, если бы вышесказанное не перепробовал! Уж поверь, что за свою жизнь я этих сборок перепробовал поболее, чем некоторые. А уж устанавливал не на одну тыщщу компов. Так что не надо тут ля-ля!

Еще прикол. Поставил NOD32. При попытке удалить появляется окошко

Раньше никогда такого не видел/небыло, ни на одной сборке, в том числе и на ранних версиях Xtream...

Эта сборка для меня уходит в "Trash"...

А может это баг антивируса?Или некорректной установки?К примеру ставили ломаный антивирус?Мне тоже писали подобное про антивирус,думаю нужно подходить к вопросу защиты более основательно и ставить нормальный чистый антивирус,а ключей в инете лимоны!!!

Ratio: 8.14
100%
ukraine.gif
Работает шустренько. Спасибо !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7