Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 358

проблема с принтером

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Периферия
Автор Сообщение
илья79 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.674
100%
papuanewguinea.gif
Уважаемые одноклубники, нужна помощь при подключении принтера: операционка - Семерка проф. лицуха, появился вот принтер HP LaserJet P1006, при установке драйвера появляется следующее окно и фсё ... движения на этом заканчиваются :задумался: что делать?
ЗЫ. дрова ставил с диска установочного и качал свежие с нета, нехочут оба.
igorshadmi
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.225
0%
по всей видимости этот драйвер что идёт к принтеру расчитан на на другую ос,поищи на ихнем сайте драйвер для семёрки,у меня такая же была чепуха с lexmark
Froddo
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
ussr.gif
а может системе не хватает каких-нибудь критических обновлений? просто у меня был случай, когда на ноуте, где стоит 7, в упор не хотела запускаться одна программа. все что нужно для ее работы стоит, требования и условия выполнены идеально. но не работает хоть тресни. после установки критических обновлений заработала автоматом.
P.s. у меня есть старый принтер hp (дрова у него только для 98). так вот 7 его увидела сама и сама нашла откуда-то драйвера. сейчас работает нормально...
P.S. по поводу проблемы. все таки нужен донор (другой ПК) для экономии. просто сейчас можно мучать комп на разные фефекты, а в итоге выяснится что умер принтер...
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.114
100%
System requirements: No additional prerequisites
Released: 2010-11-03
Version: 8.0
Compatibility: Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7 (32-bit), Microsoft Windows 7 (64-bit), Microsoft Windows XP x64, Microsoft Windows Vista (64-bit), Microsoft Windows Server 2003, Microsoft Windows Server 2003 64-Bit Edition, Microsoft Windows XP 64-Bit Edition, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows 2000 Рекомендую запускать от имени Администратра.
драйвер.
илья79 ®
100%
papuanewguinea.gif
Спасибо всем за помощь... Пытаюсь установить принтер вручную, но вылезает вот такая ошибка чет скрин не очень вышел, но я думаю понятно
vikaira
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 28.328
100%
ussr.gif
А зачем тебе общий доступ к принтеру?
Если у тебя одна учетная запись, поставь галочку - нет общего доступа и делу конец.
:приветствую:
Ты точно - от имени администратора запускаешь?!? Похоже нет, а для семерки это важно.
илья79 ®
100%
papuanewguinea.gif
vikaira писал(а): Перейти к сообщению
А зачем тебе общий доступ к принтеру?
Если у тебя одна учетная запись, поставь галочку - нет общего доступа и делу конец.
:приветствую:
Ты точно - от имени администратора запускаешь?!? Похоже нет, а для семерки это важно.

У меня администратор и есть учетка под которой я работаю, потом когда устанавливаешь вручную запускать от админа ничего не надо, а понадобилось дать общий доступ так как тоже система ругалась что принтер не подключен к домашней группе - захотел подключить к домашней группе - требует общий доступ... :( :огорчение: кароч замкнутый круг какойто
vikaira
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
Семерка вообще заморочена на правах доступа.
И с этим связаны многие загвоздки при установке программ, даже если отключить контроль учетных записей.
Если она у тебя соглашалась что-то ставить не от администратора (или без подтверждения его пароля) - это еще ничего не значит...
Поэтому все просто: не хочешь лишних проблем - выбирай сразу в контекстном меню строчку "Запустить от имени администратора".
А то так и будешь вопросы задавать: почему то, почему она так...
Потому. Даже если у тебя одна запись администратора, это еще не значит, что она это и так помнит при установке чего-то нового.
Тебе что, трудно запустить от имени администратора?!?
:пока:
Что ты используешь при установке общего доступа? Мастер настройки сети?
Расскажи подробно, что именно делаешь.
илья79 ®
100%
papuanewguinea.gif
При попытках установки драйвера естесно я его от админа запускал. Сейчас я пытаюсь установить вручника так сказать: Мой компьтер - управление - диспетчер устройств - добавление старого оборудования, далее указываю порт (пробывал существующий и создавал новый), указывал что это не сетевой принтер без всяких там групп, далее обозначаю путь к драйверу на диске, модель самого принтера - пошла установка оборудования - грит успешно, предлагает печать пробной страницы - не получается молчит, закрываю окно кнопкой готово, открываю "устройства и принтеры" иконка принтера с желтым вокл.знаком - жму "исправление неполадок" и вылезает это и что самое интересное когда закрываю мастер устранения неполадок смотрю а принтер опять зелёный вот как то так получается... :шок: :шок: :шок:
vikaira
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
Драйвер поставил какой? Тот, что Softservice дал или свой?
Мастер настройки сети запускал?
илья79 ®
100%
papuanewguinea.gif
Тот что дал софтсервис я ставил как и другие - результат везде один (1 пост этой темы), сейчас вот последний раз указывал тот что на диске установочном. Мастер настройки сети не запускал
vikaira
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
А домашняя сеть у тебя один компьютер или еще что-то есть?
илья79 ®
100%
papuanewguinea.gif
один компьютер и усё
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
илья79, зайди в свойство "Подключение по локальной сети" и поставь галочку (или сними, примени и поставь) "Служба доступа к файлам и принтерам" моему напарнику это помогало сервис запустить в такой ситуации.
илья79 ®
100%
papuanewguinea.gif
KingComp писал(а): Перейти к сообщению
илья79, зайди в свойство "Подключение по локальной сети" и поставь галочку (или сними, примени и поставь) "Служба доступа к файлам и принтерам" моему напарнику это помогало сервис запустить в такой ситуации.

не понял что нужно сделать, по подробней пжлста =)
Froddo
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
ussr.gif
панель управления - сеть и интернет - сетевые подключения - пкм по подключение по локальной сети - выбираете вкладку сеть и там будет указаная служба
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Периферия Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3