Автор |
Сообщение |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
Arcsoft TotalMedia Theatre 5.0.1.114 [Мульти, есть русский]
Название Программы: Arcsoft TotalMedia Theatre Версия программы: Мульти, есть русский Адрес официального сайта: ArcsoftЯзык интерфейса: Мульти, есть русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования:
- Windows XP или более новая ОС
- Процессор c тактовой частотой не менее 2.1 GHz
- 2 GB ОЗУ
- 600 MB свободного места на жестком диске
Описание:ArcSoft TotalMedia Theatre - универсальный видеопроигрыватель высокого качества для воспроизведения любимых аудио и видео файлов. Принципиально новые функции проигрывателя, а также совместимость с дисками Blu-ray, DVD, VCD и другими форматами мультимедиа удовлетворят самые высокие требования пользователей. Видеопроигрыватель поддерживает воспроизведение всех трех видеоформатов дисков Blu-ray— высокочеткое MPEG-2, AVC и VC1— а также все виды другого высокочеткого содержимого: WMV HD, Quicktime HD, DivX HD, и H.264 HD. Видеопроигрыватель полностью поддерживает аудиоформаты следующего поколения, использованные в дисках Blu-ray и HD DVD: LPCM, AC-3, DD+ и MLP. Конечно, он также поддерживает Dolby Surround, Digital 5.1 (AC-3) и режим виртуального звучания. Благодаря 10-полосному эквалайзеру, вы можете выбрать из множества предварительных настроек или настроить звук в сооответствии с вашим собственным вкусом. Поддержка HDCP. Поддержка Форматов видео: MPEG-1, MPEG-2, M2P, EVO,VOB, M1V, M2V, ASX, WMV, WMV HD, DAT, VRO, DVR-MS, 26L, JSV, JVT, H.264 HD, MP2, MOV, DV AVI, VC1, TS, TRP, TP, M2TS, RM(RealMedia), MOV(QuickTime), QT, FLV, MKV, AVI(DivX), DivX HD, RAM, RV, 3GP, 3P2.
|
[NNM-Club.ru]_Arcsoft TotalMedia Theatre.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Авг 2011 19:17:43 |
Размер: |
122 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 237)
|
685 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Авг 2011 21:54:39 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
LuckyStarrr
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.204
100%
|
Для просмотра блюрея, да и ДВД с винта из папки, со всеми меню -самое оно, а для всего остального пойдет и легкий Splash PRO. |
|
|
|
Blue cat
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 91.22
100%
|
VikasR писал(а): | Бестолковая програма - нельзя переключить звуковые дорожки... Иль добавили эту обязательную функцию? |
Для танкистов...переключаются звуковые дорожки при помощи всплывающего меню при просмотре фильма если щелкнуть по экрану внутри плеера правой кнопкой мыши. |
|
|
|
v_1k
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.438
Раздал: 930 GB
|
Лично мне не понравился. Тяжеловат он. Файл формата MKV не потянул у меня почему-то =\ (я не в курсе, где ассоциации ставить, да и не нашел я в опциях этого)
Не понравилась система "добавки файли в плеер" - то есть опять-же ассоциация. |
|
|
|
minkus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.262
0.48%
|
v_1k Для мкв и прочих всяких ави приблуд есть медиа плеер в составе klite codec pack, а для блюреев этот плеер самое то. я его кроме как для просмотра блюреев ни для чего больше не использую |
|
|
|
VikasR
Только чтение
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.573
1.33%
|
Blue cat писал(а): | Для танкистов...переключаются звуковые дорожки при помощи всплывающего меню при просмотре фильма если щелкнуть по экрану внутри плеера правой кнопкой мыши.
|
Лётчик - покажете скриншот? Тогда поверю. Раньше точно такого небыло. Добавлено спустя 20 минут 2 секунды: v_1k писал(а): | VikasRОсновные функции "видеоплеера" программа выполняет ? Думаю, что да. Зачем-же тогда левые манипуляции ? Для этого есть совершенно другой софт |
Какие ещё левые операции? Вводная: имееться мкв с несколькими звуковыми дорогами, сабами. Цель: посмотреть фильм(например звук 2 дорога, сабы - третьи). Этот видеоплеер: несправился (неможет выбрать дорожки). VlcPlayer: отлично. |
|
|
|
HaPy6
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 71.682
100%
|
VikasR писал(а): | Лётчик - покажете скриншот? Тогда поверю. Раньше точно такого небыло.
|
Скачайте программу и убедитесь что, о ужас, в этой версии переключение дорожек и титров в мкв работает. З.Ы.: Раз уж заговорили о танкистах - этот плеер предназначен в первую очередь для комфортного просмотра полноценных блюрей дисков т.к. через этот плеер работает меню бюрей дисков |
|
|
|
moon36
Ratio: 123.679
100%
|
Подскажите, пожалуйста исправили конфликт TotalMedia Theatre с Grass Valley ProCoder. |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
В версии 1.87 было все норм с субтитрами с MKV, а здесь они мерцают если их отключить. Никто не в курсе почему? Обхожу так: включаю субтитры, растягиваю плеер на всю высоту экрана удерживая субтитры перетаскиваю вверх насколько возможно, выключаю субтитры, разворачиваю на весь экран и смотрю. Как видите это муторно. |
|
|
|
Саньбан
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.649
Раздал: 1.157 TB
55.2%
|
|
|
kontravit
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 23.556
75.38%
|
с версии 5.0.1.114 аудио дорожки переключаются
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
пардон, с версии 5.0.1.110 дорожки переключаются |
|
|
|
tsar_saltan
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.464
1.85%
|
На Windows 7x64 программа не запускается. |
|
|
|
sedoy64
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.234
Раздал: 12.21 TB
100%
|
Цитата: | На Windows 7x64 программа не запускается |
Вот я поэтому и не качаю, ведь этот плеер только для 32-битной системы, а нам нужен только для 64-битной. Жаль, а так класный плеер! Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:KpoJIuK.LabsА у вас нет точно такого, но на 64-битную? Вы уж не забывайте за нас... |
|
|
|
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
tsar_saltan писал(а): | На Windows 7x64 программа не запускается. |
sedoy64 писал(а): | только для 32-битной системы |
Вынужден вас разочаровать.
|
|
|
|
VikasR
Только чтение
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.573
1.33%
|
kontravit писал(а): | с версии 5.0.1.114 аудио дорожки переключаются
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
пардон, с версии 5.0.1.110 дорожки переключаются |
Спасибо, попробую - сама програма красивая, только переключение звуковых дорожеки и нехватало. |
|
|
|
LuckyStarrr
Ratio: 14.204
100%
|
Все прекрасно работает на 7х64, звук переключается на всех форматах (естессно, при наличии звуковых дорожек) и т.д. Если сами в чем то разобраться не можете (хотя не понятно, в чем там разбираться),-это не значит, что ПО не работает. У меня панель 42" подключена к компу и блюрей я смотрю только через этот проигрыватель, а для просмотра всяких рипов на 17" он конечно на фиг не нужен. |
|
|
|
|
|