| by LeX писал(а): |
Как писануть на болванку и какой прогой |
Я лично пишу и писать всегда буду при помощи программы Nero Burning ROM 6.6.1.15, при этом использую "старушку" Windows XP.,где она и установлена. Там же установлена программа Ultra ISO (можно использовать любую версию только не старенькую конечно). Открываем Ultra ISO, далее открываем ИНСТРУМЕНТЫ и выбираем ЗАПИСАТЬ ОБРАЗ СD. Они работают в паре с NERO, далее происходит кеширование файлов, т.е. начинается процесс ЗАПИСИ диска, Вам нужно установить только необходимую скорость, а она выбирается, как правило, самой низкой, что бы хорошо прожечь диск. И для записи желательно использовать DVD диск формата DVD+R, Verbatim либо TDK, ну можно ещё Philips, а "болванки" других фирм, считается, использовать для записи не желательно. И последнее, если у Вас установлена Windows 7 и нет возможности загрузки с Windows XP, то тогда всё равно нужно использовать Nero, к примеру 10й версии и Ultra ISO, далее открываете Ultra ISO и осуществляете запись, всё так же. Это самый лучший вариант записи ISO образа на диск, по крайней мере я так счиатаю, хотя каждый пишет по разному и кто как привык, при этом для записи используют сомнительные программы и диски кустарных фирм и на иаксимальной скорости, что бы побыстрее, а отсюда начинаются все беды с установкой. А далее посыпались жалобы по качеству сборки и т.д. Или, к примеру, установили систему через "пень колоду", не установили нужных для устройств драйверов и сразу начинают ставить ИГРЫ,
типа GTA4. И если она не запускается, то пользователь сразу же выносит вердикт операционной системе, типа - ПЛОХАЯ (мягко сказано) и в мусор ,а дальше начинает что то опять переустанавливать и всё повторяется опять по этому же сценарию, при этом не понимают, что причину надо искать в самом себе, а не валить"коров на баню". Это же не магазин рыбной продукции, где Вам продали протухшую рыбу и Вы жалуетесь, используюя свои права ПОТРЕБИТЕЛЯ и ПОКУПАТЕЛЯ.
Добавлено спустя 28 минут 5 секунд: | robinovl писал(а): |
сборки только для матросов |
А Вы мне понравились, в плане своих реплик и высказываний, почему то я, читая их, начинаю смеятся и у меня подымается (только) настроение.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: | Владимир+апртап писал(а): |
Я пользуюсь оригинальной системой и проблем не знаю |
Молодец! Мы, конечно, по сравнению с Вами, используем не оригинальные образы, берём их из Windows 95, причём 16 разрядную....