Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 825

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Fraps 3.4.6 Build 13747 [EN + RU]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 202.313
100%
Fraps 3.4.6 Build 13747 [EN + RU]
Название Программы: Fraps
Версия программы: 3.4.6 Build 13747
Адрес официального сайта: Beepa
Язык интерфейса: EN + RU

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:

• Windows XP или более новая ОС
  • 5 MB сводобного места для программы и гигобайты для отснятого видео...

Описание:
Fraps - программа, предназначенная для подсчета количества FPS (кадров в секунду) в приложениях, работающих в режимах OpenGL и Direct3D. Утилита умеет делать скриншоты и записывать видеоролики с изображением с экрана.
Fraps состоит из трёх модулей Benchmarking Software, Screen Capture Software, Realtime Video Capture Software. Benchmarking Software - показывает, сколько кадров в секунду (FPS) выдаёт ваше 3d-приложение. Позволяет сохранять статистику на диск.

Changes in Fraps 3.4.6 - 31st July 2011:

• Исправлен цвет оверлея в FEAR 3
  • Исправлено определение IL2: Cliffs of Dover и Bloodline Champions
  • Исправлено появление счетчика кадров в Thunderbird и Pale Moon;
  • Исправлены другие мелкие ошибки

[NNM-Club.ru]_Fraps 3.4.6 Build 13747.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.89 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 149)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Авг 2011 12:00:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Ratio: 202.313
100%
Greyzi писал(а): Перейти к сообщению
KpoJIuK.Labs
да, но получается видео записывается с этими же цифрами :(

Разве? Я сколько не записывал - никогда такого не было. Кстати, при воспроизведении видео, Fraps также показывает количество FPS. Возможно, вы просто перепутали? Попробуйте закрыть Fraps и воспроизвести видео =)
Greyzi

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.093
Раздал: 23.56 TB
100%
ukraine.gif
KpoJIuK.Labs
А точно, я забыл :D
спасибо большое.
Анрей
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.994
100%
russia.gif
Спасибо вам огромное за эту программу.
Avstes
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 53.895
Раздал: 113.5 TB
100%
wild_hogs.gif
Greyzi писал(а): Перейти к сообщению
KpoJIuK.Labs
да, но получается видео записывается с этими же цифрами :(

Там же опция есть, "блокировка частоты кадров при записи"
Siniy-2
Стаж: 15 лет
Ratio: 1408.178
100%
Все запускается на Win 64(сделал запуск от администратора) :клево:

Ratio: 34.923
14.18%
russia.gif
ДЛЯ тех кто не умеет конвертировать видео.....
pazot

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 120.25
Раздал: 13.04 TB
100%
pirates.png
спасибо огромное !
Ramm-45
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.861
100%
ussr.gif
Спасибо за прогу!!! Всё работает,что б всё было в одном файле просто конвертером сначала объединить а потом конвертнуть в другой формат и всё!
ZEnOID
Ratio: 18.498
Раздал: 22.76 TB
100%
russia.gif
Люди подскажите если в курсе! Перестал показывать фпс в Dirt 1,2, Dead island, Duke Dukem ну и есче парочка игр , раньше все было гуд. Уже попробывал PlayClaw но там тоже самое что и во фрапсе. Кто в курсе помогите плз! :мегашок:
ZEnOID
100%
russia.gif
Все фрапс в топку! Bandicam ваще норм прога ! Видео сжимает, фпс показывает, при записи лагов нет ну просто супер.

Кому надо Офф сайт можно не активировать но при просмотре своего видео будет надпись сверху(для меня не принцип)
Gr8Tonicc
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 82.977
Раздал: 58.8 GB
12.82%
ZEnOID писал(а): Перейти к сообщению
Все фрапс в топку! Bandicam ваще норм прога ! Видео сжимает, фпс показывает, при записи лагов нет ну просто супер.

Кому надо Офф сайт можно не активировать но при просмотре своего видео будет надпись сверху(для меня не принцип)

Спасибо.
storm123
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.642
11%
netherlands.gif

:D ладно глупости говорить,чем же Bandicam лучше когда жмет на лету это какая нагрузка на процессор будет =)
FRAPS юзаю очень давно,а с нелинейным монтажом еще больше,увлекает эта тема,в Sony Vegas обработать видео как два пальца об асфальт,ничего в этом сложного не вижу,кому то достаточно скодированного видео невысокого разрешения, а я например люблю чтобы было все четко в FULL HD!
ZEnOID
100%
russia.gif
storm123 писал(а): Перейти к сообщению

:D ладно глупости говорить,чем же Bandicam лучше когда жмет на лету это какая нагрузка на процессор будет =)
FRAPS юзаю очень давно,а с нелинейным монтажом еще больше,увлекает эта тема,в Sony Vegas обработать видео как два пальца об асфальт,ничего в этом сложного не вижу,кому то достаточно скодированного видео невысокого разрешения, а я например люблю чтобы было все четко в FULL HD!

Ну не знаю, меня больше Bandicam устраивает и проц кстати не так уж и нагружает, если пишет без потери fps. И вообще фрапс постоянно глючит то фпс не показывает то видео с нереальными тормозами пишет и это на неслабом компе а, с Bandicam ещё не одной проблемы не видел.

Ну это кому что нравится. =) :подмигивание:
storm123
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.642
11%
netherlands.gif

Ну не знаю, меня больше Bandicam устраивает и проц кстати не так уж и нагружает, если пишет без потери fps. И вообще фрапс постоянно глючит то фпс не показывает то видео с нереальными тормозами пишет и это на неслабом компе а, с Bandicam ещё не одной проблемы не видел.

Ну это кому что нравится. =) :подмигивание:

Кто не знает ребятки...
FRAPS надо ставить на другой диск,если комп и в частности ОС система на одном винте и он разбит на С и D допустим...ну то есть диск один, а раздела два, система на разделе С, а игры работают на разделе D,то тогда FRAPS уже не катит вообще!
У меня ОС система на SSD винте, на ней установлен FRAPS ,для игр шустрый диск WD Caviar Black на нем директория D,к тому же важный момент... сам FRAPS работает на С - а сохраняет видео нет не на С :D , а на отдельный диск большого объема,так как если он будет писать на С который у меня 100GB из которых уже 50GB занято ОС,софтом и т.д. он забъется после непродолжительной записи и будут тормоза ОС в целом...,вот если организовать как описал то только в этом случае не тормозов не глюков не будет,проверено годами,я уже на этом деле давно слона схавал =)
orangeass
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.768
1.56%
По поводу укороченного времени, так это происки лицензионной версии ставьте кряк и не парьтесь ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4