| Автор |
Сообщение |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
Fraps 3.4.6 Build 13747 [EN + RU]
Название Программы: Fraps Версия программы: 3.4.6 Build 13747 Адрес официального сайта: BeepaЯзык интерфейса: EN + RU Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- Windows XP или более новая ОС
- 5 MB сводобного места для программы и гигобайты для отснятого видео...
Описание:Fraps - программа, предназначенная для подсчета количества FPS (кадров в секунду) в приложениях, работающих в режимах OpenGL и Direct3D. Утилита умеет делать скриншоты и записывать видеоролики с изображением с экрана. Fraps состоит из трёх модулей Benchmarking Software, Screen Capture Software, Realtime Video Capture Software. Benchmarking Software - показывает, сколько кадров в секунду (FPS) выдаёт ваше 3d-приложение. Позволяет сохранять статистику на диск. Changes in Fraps 3.4.6 - 31st July 2011:
- Исправлен цвет оверлея в FEAR 3
- Исправлено определение IL2: Cliffs of Dover и Bloodline Champions
- Исправлено появление счетчика кадров в Thunderbird и Pale Moon;
- Исправлены другие мелкие ошибки
|
| [NNM-Club.ru]_Fraps 3.4.6 Build 13747.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
17 Авг 2011 01:28:49 |
| Размер: |
3.89 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 149)
|
| Поблагодарили: |
313 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Авг 2011 12:00:23 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Ratio: 202.313
100%
|
Greyzi писал(а):  | KpoJIuK.Labsда, но получается видео записывается с этими же цифрами  |
Разве? Я сколько не записывал - никогда такого не было. Кстати, при воспроизведении видео, Fraps также показывает количество FPS. Возможно, вы просто перепутали? Попробуйте закрыть Fraps и воспроизвести видео  |
|
|
 |
Greyzi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.093
Раздал: 23.56 TB
100%
|
KpoJIuK.LabsА точно, я забыл  спасибо большое. |
|
|
 |
Анрей
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.994
100%
|
Спасибо вам огромное за эту программу. |
|
|
 |
Avstes
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 53.895
Раздал: 113.5 TB
100%
|
Greyzi писал(а):  | KpoJIuK.Labsда, но получается видео записывается с этими же цифрами  |
Там же опция есть, "блокировка частоты кадров при записи" |
|
|
 |
Siniy-2
Стаж: 15 лет
Ratio: 1408.178
100%
|
Все запускается на Win 64(сделал запуск от администратора)  |
_________________ Важнейшая задача цивилизации-научить человека мыслить (Т.Эдисон)
|
|
 |
Проклетый Пират
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 34.923
14.18%
|
ДЛЯ тех кто не умеет конвертировать видео..... |
|
|
 |
pazot
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 120.25
Раздал: 13.04 TB
100%
|
|
 |
Ramm-45
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.861
100%
|
Спасибо за прогу!!! Всё работает,что б всё было в одном файле просто конвертером сначала объединить а потом конвертнуть в другой формат и всё! |
|
|
 |
ZEnOID
Ratio: 18.498
Раздал: 22.76 TB
100%
|
Люди подскажите если в курсе! Перестал показывать фпс в Dirt 1,2, Dead island, Duke Dukem ну и есче парочка игр , раньше все было гуд. Уже попробывал PlayClaw но там тоже самое что и во фрапсе. Кто в курсе помогите плз!  |
|
|
 |
ZEnOID
100%
|
Все фрапс в топку! Bandicam ваще норм прога ! Видео сжимает, фпс показывает, при записи лагов нет ну просто супер. Кому надо Офф сайт можно не активировать но при просмотре своего видео будет надпись сверху(для меня не принцип) |
|
|
 |
Gr8Tonicc
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 82.977
Раздал: 58.8 GB
12.82%
|
ZEnOID писал(а):  | Все фрапс в топку! Bandicam ваще норм прога ! Видео сжимает, фпс показывает, при записи лагов нет ну просто супер. Кому надо Офф сайт можно не активировать но при просмотре своего видео будет надпись сверху(для меня не принцип) |
Спасибо. |
|
|
 |
storm123
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.642
11%
|
ZEnOID писал(а):  | Все фрапс в топку! Bandicam ваще норм прога ! Видео сжимает, фпс показывает, при записи лагов нет ну просто супер. Кому надо Офф сайт можно не активировать но при просмотре своего видео будет надпись сверху(для меня не принцип) |  ладно глупости говорить,чем же Bandicam лучше когда жмет на лету это какая нагрузка на процессор будет  FRAPS юзаю очень давно,а с нелинейным монтажом еще больше,увлекает эта тема,в Sony Vegas обработать видео как два пальца об асфальт,ничего в этом сложного не вижу,кому то достаточно скодированного видео невысокого разрешения, а я например люблю чтобы было все четко в FULL HD! |
|
|
 |
ZEnOID
100%
|
storm123 писал(а):  | ZEnOID писал(а):  | Все фрапс в топку! Bandicam ваще норм прога ! Видео сжимает, фпс показывает, при записи лагов нет ну просто супер. Кому надо Офф сайт можно не активировать но при просмотре своего видео будет надпись сверху(для меня не принцип) |  ладно глупости говорить,чем же Bandicam лучше когда жмет на лету это какая нагрузка на процессор будет  FRAPS юзаю очень давно,а с нелинейным монтажом еще больше,увлекает эта тема,в Sony Vegas обработать видео как два пальца об асфальт,ничего в этом сложного не вижу,кому то достаточно скодированного видео невысокого разрешения, а я например люблю чтобы было все четко в FULL HD! |
Ну не знаю, меня больше Bandicam устраивает и проц кстати не так уж и нагружает, если пишет без потери fps. И вообще фрапс постоянно глючит то фпс не показывает то видео с нереальными тормозами пишет и это на неслабом компе а, с Bandicam ещё не одной проблемы не видел. Ну это кому что нравится.  |
|
|
 |
storm123
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.642
11%
|
ZEnOID писал(а):  | Ну не знаю, меня больше Bandicam устраивает и проц кстати не так уж и нагружает, если пишет без потери fps. И вообще фрапс постоянно глючит то фпс не показывает то видео с нереальными тормозами пишет и это на неслабом компе а, с Bandicam ещё не одной проблемы не видел. Ну это кому что нравится.  |
Кто не знает ребятки... FRAPS надо ставить на другой диск,если комп и в частности ОС система на одном винте и он разбит на С и D допустим...ну то есть диск один, а раздела два, система на разделе С, а игры работают на разделе D,то тогда FRAPS уже не катит вообще! У меня ОС система на SSD винте, на ней установлен FRAPS ,для игр шустрый диск WD Caviar Black на нем директория D,к тому же важный момент... сам FRAPS работает на С - а сохраняет видео нет не на С  , а на отдельный диск большого объема,так как если он будет писать на С который у меня 100GB из которых уже 50GB занято ОС,софтом и т.д. он забъется после непродолжительной записи и будут тормоза ОС в целом...,вот если организовать как описал то только в этом случае не тормозов не глюков не будет,проверено годами,я уже на этом деле давно слона схавал  |
|
|
 |
orangeass
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.768
1.56%
|
По поводу укороченного времени, так это происки лицензионной версии ставьте кряк и не парьтесь  |
|
|
 |
|
|