Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 561

Затойчи / Zatoichi (2003) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Almera ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.051
2.11%
russia.gif
[font:0b8cf213af="Tahoma"]Затойчи / Zatoichi (2003) DVDRip

Обложка:

Жанр: Боевик
Описание фильма:
Япония, 19 век. В маленькой деревне, где зверствуют люди местного «криминального авторитета» Гинзо, появляется слепой старик с белыми волосами, которого все называют Костоправом. Судьба его сводит с местной жительницей, ее шалопутым племянником и двумя гейшами, одна из которых на поверку оказывается молодым мужчиной. Брат с сестрой рассказывают печальную историю, как 10 лет назад стали свидетелями убийства родителей, и все эти годы они отдали поискам убийц, о которых только и известно, что их имена. Затойчи берется им помочь, несмотря на присутствие среди людей Гинзо ронина Хаттори. Надо ли говорить, что все предначертанное сбудется, и все виновные будут наказаны?
Режиссер: Takeshi Kitano
Актеры:
Такеши Китано /Takeshi Kitano/, Таданобу Асано /Tadanobu Asano/, Юи Нацукава /Yui Natsukawa/.
Продолжительность: 01:56:02
Размер кадра: 576 x 304
Качество видео: DVDRip
Битрейт аудио: 80 Кбит/сек
Профессиональный многоголосый перевод
Время раздачи: с 10:00 до 24:00
Затойчи.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   688 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Окт 2007 21:58:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Almera ®
2.11%
russia.gif
Dantes, вот как раз читаю.
У меня еще вот какой вопрос... у меня нет внешнего ip, не поэтому ли скорость отдачи маленькая или вообще нулевая?

Ratio: 2.252
100%
russia.gif
Almera, внешний IP у тебя есть, только он наверное динамический т.е. при каждом подключении меняется.
Что касается вопроса, отвечаю: НЕТ не поэтому, скорость может быть нулевая если у тебя закрыты порты на входящие соединения, но у тебя они открыты, так что скорость отдачи в твоем случае зависит исключительно от количества скачивающих твой файл пользователей. В данный момент Затойчи качают ноль человек, отсюда нулевая скорость.

Есть еще возможность ограничивать скорость отдачи самостоятельно в торрент клиенте, но не думаю что у тебя стоит это ограничение.
Almera ®
2.11%
russia.gif
Значит, gene.m тоже спасибо. =)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Dantes, спасибо за разъяснения. Я сижу и переживаю, что у меня проблемы какие-то, а все вон как просто =)
Ты прав, ограничения по скорости у меня не стоят, разве что может ограничиваться шириной канала =) А вообще я не жадная... Хотела добавить несколько новых фильмов, а они тут уже есть. Жаль =)

100%
russia.gif
Almera, если у тебя есть какой-то фильм из тех которые уже присутствуют на форуме и твой файл по характеристикам совпадает с раздаваемым, то ты можешь подключиться к раздаче и тем самым помочь раздающему, за что он будет тебе благодарен, и повысить свой ратио.
Almera ®
2.11%
russia.gif
Dantes, я с удовольствием, и где-то видела, как это сделать, только не могу теперь найти. А спокойно поискать и почитать смогу только глубокой ночью, когда моя доча будет спать...
А ты не подскажешь где лежит подробная инструкция по подключению к раздаче? Буду очень признательна =)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

А почему тут на форуме я не вижу свой ратио?

100%
russia.gif
Almera http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=11507

так же рекомендую

http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=4
http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=3

Ратио не видишь, потому что еще ничего не скачала ... правила деления не позволяют :)

А вообще со всеми вопросами подобного рода, следует обращаться к модераторам, т.к. они здесь присутствуют не только для того чтобы темы сносить и замечания выписывать, но и для того чтобы помогать новичкам вроде тебя :)

Удачи!
SQUARE
Гость
Всё хорошо НО ЗВУКА НЕТ!!!
Almera ®
2.11%
russia.gif
SQUARE, куда же он делся?

[Хочу Знать], его просто нету ((( у всех киношек есть а у этой нету. Может там хитрый кодек какой нибудь, но жет аудио тоже без звука его запустил.
Almera ®
2.11%
russia.gif
Очень странно... У меня открывается со звуком во всех плеерах. У кого-нибудь есть такая проблема?

100%
russia.gif
Almera, расслабься ... если у тебя действительно есть звук, значит у SQUARE какая-то проблема либо с кодеками, либо с драйвером звуковой карты.
Almera ®
2.11%
russia.gif
Dantes, опять спасибо =)

Ratio: 1.67
11.94%
russia.gif
нет звука
Топик был перенесен из форума Зарубежные фильмы (DVDrip, SATrip, VHSrip) в форум Архив видео

Ltdenis
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2