Автор |
Сообщение |
MACTEPCMEPTU ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.67
100%
|
Xenoblade Chronicles [Wii] [PAL] [Multi 5] (2011)
Платформа: Wii Название игры: Xenoblade Chronicles Год: 2011 Жанр: Jrpg Язык интерфейса: Multi 5 (EN, FR, DE, ES, IT) Регион: PAL Разработчик: Monolith Soft Издатель: Nintendo Мультиплеер: отсутствует Сетевой режим: отсутствует Формат: wbfs Совместим: classic controller Тестировалась: Wii PAL 4.2e/ HB 1.0.8 /CFG USB Loader v 70(Block ios reload= AUTO)/ IOS 249 rev 20/HDD Описание:Вся вселенная Xenoblade "удобно" располагается на останках двух богов погибших в схватке. Один из них населен людьми, а другой механическими созданиями. Две расы по некоторым причинам не могут сосуществовать друг с другом. Сюжет сией jRPG основан на борьбе людей с "механической угрозой". Игровой процесс предварительно также выглядит достаточно привлекательно и местами напоминает Final Fantasy XII. В Xenoblade не будет случайных схваток, сражения будут проходить там же где и был замечен враг, без переносов на отдельный плацдарм. Исследование мира будет иметь важное значение, разработчики обещают получение опыта персонажами просто за открытие новых территорий (как в World of Warcraft, например). Xenoblade рассчитана на 50-60 часов игры и не рассчитана при этом на изнурительную прокачку. Так же игра никак не связана с предыдущими проектами MonolithSoft. На поверхности Bionis люди живут своей обычной жизнью. Каждый персонаж в игре Xenoblade Chronicle обладает уникальным характером. Жители поселений занимаются своими делами в зависимости от времени суток, наполняя жизнью яркий и разнообразный мир.
Слушая о чем они говорят, вы узнаете об их желаниях и проблемах и сможете изменить мир, который их окружает. Игрокам предстоит отправиться в путешествие по мирам, которые расположились на огромных телах титанов. Сплоченность в мире Xenoblade Chronicles - это степень единства в команде. На протяжении всей игры сплоченность проявляется и во время сражений и в мирное время.
Выполняя квесты и решая проблемы людей, вы можете получить вознаграждение и войти в доверие к этим людям. Разговоры с людьми и выполнение их квестов поможет вам раскрыть их запутанные отношения.
Каждое оружие и части брони имеют уникальный вид, поэтому вы можете менять внешний вид персонажа. Изменения в вооружении персонажа не только полностью повлияет на сражение, но и на сценарий игры. Скриншоты:
Реставрация от: toNY_matrix |
|
|
|
|
NextDaySucks
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.161
0%
|
|
|
NINJA_MASTER
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.048
100%
|
NextDaySucks писал(а): | Зачем? если есть wbfs... |
А затем когда пройдёшь до конца диска wbfs на другой перейдёшь диск. |
_________________ Core quad 2.667 ГГц, 4 ГБ озу, GeForce GTS 450 1ГБ, WIN XP 3 SP.
|
|
|
antifrist
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.308
5.09%
|
NextDaySucks писал(а): | А что сделать с wbf1? |
закинуть на флешку всю папку и гамать, игра супер всем советую))) |
|
|
|
Samurai
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
NINJA_MASTER писал(а): | NextDaySucks писал(а): | А что сделать с wbf1? |
Сбросить на винт. |
у меня винт оформатирован в wbfs.. как мне скинуть на него wbf1? |
|
|
|
wiinast
Ratio: 7.633
Раздал: 877 GB
100%
|
S@mur@Y писал(а): | у меня винт оформатирован в wbfs.. как мне скинуть на него wbf1? |
вот этим -> WiiBackupManage |
|
|
|
Samurai
100%
|
так только wbfs файл скидывается, нет? |
|
|
|
vadym8272
Ratio: 2.782
9.78%
|
wbf1? как игру запустить? |
|
|
|
wiinast
Ratio: 7.633
Раздал: 877 GB
100%
|
С@мур@Ыскачай эту прoгу WiiBackupManage (иши тут на форуме) установи и там потом разберешся как этот фаил закинут на винчестер или же переделат в .iso |
|
|
|
BBOnch
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.941
100%
|
S@mur@Y винт в wbfs (что это за файловая система?)? или ntfs? если ntfs и wiibackupmanager настроен не бить файлы на части - то на диске в итоге будет один файл - большого размера, если диск fat32 - то wiibackupmanager создает два файла для больших игр, посмотрите, третий самурайвориор - тоже больше 4Гб - он на жестком диске из двух частей у меня, xenoblade тоже. (хоть и диск ntfs - но остались с прошлого диска настройки - так и бьется на куски меньше 4Гб)
Вы с этим не заморачивайтесь, wiibackup и wii (с помощью лоадера) разберутся сами. |
|
|
|
gsa123
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.738
100%
|
NextDaySucks писал(а): | А что сделать с wbf1? |
согласен если нетривиальная установка - релизеры, плиз, пишите подробнее NextDaySucks, юзай прогу Wii Backup Manager, если исп софт мод - то делаешь как обычно. если любишь болванки - 2-х слойная болванка тебе в помощь (догадка т.к. я юзаю софтмод). |
|
|
|
Samurai
100%
|
вот как раз с помощью WiiBackupManager и форматирую в wbfs формат а в нем он только одним файлом отображается поэтому и был вопрос лан.. пройду до второго диска и посмотрю что будет |
|
|
|
IM-Avatar
Ratio: 7.989
6.82%
|
А какой смысл сейчас форматировать хард в wbfs? Ведь современный софт прекрасно работает с NTFS. |
|
|
|
Samurai
100%
|
на моей не работает не знаю почему, обновлял все иосы, ставил и делал все по инструкции, но не хотят всякие usb loader'ы запускаться с другим форматом жесткого пишут или не найдено usb устройство, или отформатируйте в wbfs на другой приставке все норм (но другая приставка не моя) в общем у меня вариант только делать откат через нанд но тааааак влом кто может в личку подсказать на каком моменте будет переход на 2 диск? |
|
|
|
NextDaySucks
Ratio: 1.161
0%
|
wbf1 это первый диск, а wbfs это второй? |
|
|
|
Klaymeen
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.517
8.61%
|
NextDaySucks писал(а): | wbf1 это первый диск, а wbfs это второй? |
Диск тут один, просто Dual Layer. Нужно скидывать на HDD с помощью Wii Backup Manager, он опознает оба файла как одну игру. |
|
|
|
|
|