Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 105

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Зодиак / Zodiac (2007) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
UnWiZe ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.279
36.75%
russia.gif
[font:b2b6a3dc84="Tahoma"]Зодиак/Zodiac(2007)DVDRip

Обложка:

Жанр: Детектив / Драма / Триллер
Описание фильма:
Подлинная история одного из самых интригующих нераскрытых преступлений прошлого века.В Сан-Франциско появляется серийный убийца, который не только угрожает спокойствию города, но и насмехается над стражами порядка, снабжая их письмами и посланиями мистического содержания.
Неистовая ярость сумасшедшего, которого так и не смогли поймать на месте преступления; неуловимый убийца, помешанный на шифрах, державший всю нацию в страхе, американский Джек Потрошитель. Он публично признался в убийстве 13 человек, а затем и еще двух десятков. Полиция смогла "повесить" на него шесть жертв, настоящее же их число навсегда останется загадкой. Одно можно сказать наверняка: среди них есть и те, кто остался в живых.
Режиссер: Дэвид Финчер
Актеры:
Джейк Джилленхол, Роберт Дауни-мл., Марк Руффало, Энтони Эдвардс, Клеа ДюВолл, Дермот Малруни, Брайан Кокс, Хлои Севиньи, Элиас Котеас, Адам Голдберг, Зак Гренье, Донал Лог, Джон Кэрролл Линч, Джон Терри, Чарльз Флайшер, Джон Гец, Джимми Симпсон, Адам Триз, Том Верика
Продолжительность: 02:31:11
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1093 kbps
Размер кадра: 640x272
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Скриншоты:

Время раздачи: С 14:00 до 24:00
Zodiac[nnm-club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Окт 2007 21:57:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Zorgg
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.33
100%
russia.gif
UnWiZe - извини, но...
Я смотрел этот фильм в кинотеатре с девушкой. Народу, кстати, было мало и не только потому, что ночной сеанс. Не помогли даже несколько литров пива! Ей-богу, народ, мы его еле досмотрели. В начале мы сидели и просто угорали, но потом, ближе к середине, было уже даже не смешно. Такого душного фильма от Финчера я никак не ожидал! Просто писец, словом... Не советую. ИМХО.
UnWiZe ®
36.75%
russia.gif
Что-то не припомню я в начале ничего смешного :незнает: Фильм держит зрителя в напряжении (особенно момент когда Джилленхал спускается в подвал), и только в середине можно немного расслабиться.
Мне кажется смотреть такие фильмы в кампании, да ещё с пивом - просто неразумно. Прослушаешь имя - и всё, дальше можешь не смотреть. ИМХО
Irkins02
Гость
Спасибо за фильм, скачала, теперь потихоньку раздаю :подмигивание:

Маленькая субъективная рецензия
Просмотр начался на ура: убийца, славатехосподи, не отрезал разных частей тела и не употреблял в пищу, чего я терпеть не могу. Образы застенчивого Грейсмита и обаяшки Пола Эйвори удались на славу. Вообще до середины фильм действительно держал в нешуточном напряжении - когда на берегу озера маньяк начал резать влюбленную парочку, у меня совершенно натурально прошел холодок по позвоночнику.

Однако где-то с середины картина стремительно теряет темп, расследование все больше напоминает ритуальные пляски с бубном, все больше злосчастных роялей выглядывает из кустов. Кончается все какой-то невразумительной невнятицей. От Финчера можно было ожидать большего, хотя, возможно, он был просто стиснут рамками литературного сценария.

Обращают на себя отличные актерские работы Джейка Гилленхола, Роберта Дауни-мл., а также бессменного доктора скорой помощи Энтони Эдвардса. Уставший от работы полицеский очень ему удался :подмигивание:

В общем и целом получился крепкий "середнячок", но увы, не шедевр. Качество озвучки очень неплохое, правда по какой-то неведомой причине не был переведен целый абзац текста в финальных титрах (относительно судьбы Пола Эйвори). :незнает:
pen02kz
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.125
100%
portugal.gif
Ребят, кто фильм посмотрел-то? Отпишитесь плз.
koilika
Гость
Хоть и не было пива, не было кинотеатра и большой компании - фильм не для меня. Единственный момент который вызвал какие-то впечатления-ощущения-эмоции - сцена "на пляже у озера с парой влюбленных" - но это просто жесть. То ли не моего формата фильм, может проблемы с переводом (это же тоже искусство и может испоганить фильм)... фильм-то про что? про американскую полицию?
UnWiZe ®
36.75%
russia.gif
Да не только про полицию. Про журналистов ещё, ну и про маньяка Зодиака конечно и о том, как повлиял на жизнь некоторых людей. Например персонаж Джилленхала провел столько лет, пытаясь выяснить кто же такой Зодиак. Но конечно концовка странная. Но ведь это вроде по реальным событиям фильм снят.
koilika
Гость
Наверное, хотелось немного узнать, кто такой Зодиак", а там, как мне показалось ничего про него нет.. убил письма писал.. а что это за человек, какой... никаких гипотез... психологический портрет преступника отсутствует. Люди все эти вокруг..
Вот сейчас переписываюсь с человеком, которому очень понравился фильм. Ну что тут скажешь, мне "Зодиак" не подошел. Кому-то подойдет, думаю ))
Султан
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 26.636
100%
russia.gif
а чё, никто не раздает..?

Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
ukraine.gif
щас раздам...
Топик был перенесен из форума Зарубежные фильмы (DVDrip, SATrip, VHSrip) в форум Архив видео

Ltdenis
pompon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 66.654
100%
russia.gif
У кого нибудь остался фильм?Вернитесь на раздачу...(Всё прощу
:D )
Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2