Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 497

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

BitTorrent 7.2.1 Build 25563 [Multi(Rus)] (22-08-2011)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
6sergey5 ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1436.572
100%
ussr.gif
BitTorrent 7.2.1 Build 25563 [Multi(Rus)]
Название Программы:BitTorrent
Версия программы: 7.2.1 Build 25563 (22-08-2011)
Адрес официального сайта
http://www.bittorrent.com/intl/ru/downloads
Системные требования
Windows® XP / Vista / Seven
Язык интерфейса: Multi(Rus)
Лечение: не требуется

Описание:
BitTorrent - клиентская программа пиринговой сети, нацеленной на возможность загрузки файлов большого размера. В отличие от других подобных сетей (Kazaa, eDonkey и т.п.), где владельцами одного и того же файла могут быть сразу несколько человек, у которых этот файл находится, BitTorrent предусматривает наличие у файла единственного владельца, который и заинтересован в его распространении. Таким заинтересованным лицом может быть, например, разработчик программного обеспечения.

Кроме этого, особенностью этой сети является очень высокая скорость скачки файла, что достигается за счет оригинального способа выдачи файла сразу с нескольких компьютеров даже в том случае, когда целиком файла на них еще нет. Опуская подробности, можно сказать так: чем больше народу качают через BitTorrent какой-то файл, тем быстрее он будет скачиваться. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_BitTorrent 7.2.1 Build 25563.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.62 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 80)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Авг 2011 14:21:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
liroy
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 19.413
100%
Люди, а вот подскажите, я знаю что мюторрент (uTorrent) принадлежит битторренту, различия в языке написания, вот думаю его попробовать, но для начала решил проштудировать требования к торрент-клиентам на всех треккерах где я собственно делаю раздачи и качаю, много всего протеворечивого. Mюторрент везде разрешен, ну на некоторых треккерах запрещены лишь отдельные версии, а вот про программу битторрент ни слова, т.е. ни в списках разрешенных ни в запрещенных...на любимом nnm-club тоже ни слова в разделе клиентов про битторент, а даже вот по этой раздаче вижу что люди пользуются...так вот подскажите мне, пожалуйста, на что мне ориентироваться? может сам битторрент-клиент никто не указывает, т.к. они по сути одинаковы, только как я указал выше разные языки написания? вообщем я думаю своим постом я уже задал наводящий вопрос) заранее спасибо)
anfis_chekhov

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
BitTorrent v7.2.1 Build 25563 Portable by Baltagy

Ratio: 18.165
100%
russia.gif
кто знает как перенести все раздачи из utorent в bittorrent?

ну чтобы он хешировал их
Azger
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.209
Раздал: 4.402 TB
85.95%
ukraine.gif
Просто закидываешь в папку с utorrent файл bittorrent.exe и запускаешь его, он использует все те же файлы настроек как и utorrent.exe :) utorrent.exe и его языковой файл после этого можно удалить, если не нужен больше.

P.S. Он даже хешировать не будет, а сразу начнет раздавать как будто это его родные торренты.

Ratio: 18.165
100%
russia.gif
что то не выходит

Добавлено спустя 47 минут 29 секунд:

все разобрался

п.с C:\Users\.......\AppData\Roaming\BitTorrent переименовал уторрент в битторрент и сразу все пошло
Vartovsk
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.373
0%
как русский поставить..прочёл 10 раз всё тут нихрина не понял...
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

BigStone
Dobrjak
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 101.658
100%
Спасибо. Долго искал именно эту версию и этот билд. Нужен был второй клиент, а запускать мюшку в двух экземплярах - лениво. Нет русского языка... ну и ... ладно - перебьюсь. :-)
Стою на раздаче днем (по возможности)
Aleksandr tmb
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 231.625
100%
ussr.gif
Хорошая версия торрент-клиента. Работает параллельно с uTorrent 2.2.1 25534. Разницы в поведении программ пока не наблюдаю.

Когда-то пробовал пользоваться Bittorent, бросил, кривой русский перевод резал глаза.

Сейчас заморочился, отредактировал файл utorrent.lng с русским переводом Kuzmich

v.170611.2847 для торент-клиента uTorrent 2.2.1 Build 25302
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2