Автор |
Сообщение |
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
|
(Linux) Neverwinter NightsОбложка:
Жанр: RPG (Hack-and-slash) / 3D / 3rd Person Локализация: Есть, только текстовая Защита: CD-Key, CD-Key присутствует Разработчик: BioWareCайт игры: Neverwinter NightsMultiplayer: LAN, Internet Описание:Приветствую тебя путник! Ты тот, кому суждено исследовать этот тайнственный и великолепный мир, начиная от города Neverwinter и заканчивая самыми глубокими и ужастными подземельями дальних городов. Только ты сможешь спасти великую страну от злых планов врагов и завистников Neverwinter'a. Так возьми свой верный меч и наведи здесь порядок! Минимальные системные требования:OS: Linux/Unix ARCH: x86 SOFT: Linux kernel 2.2.9, glibc-2.1, XFree86 SVGA server 3.3.5 CPU: Pentium II 450 MHz VIDEO: 16 MB RAM: 128 MB SOUND: поддержка DSP DISK: 1.2 GB свободного места INTERNET: подключение 56 Kbps Установка:Инсталяция не требуется. Распакуйте архив и играйте. Схожие темы:Neverwinter Nights + оба аддона (2002) Рус.Другие Nix игры:{Nix, Win} Quake 3 Arena [En] (P) 1999{Nix} Postal II Share The Pain [En] (P) 2004{Nix} Uplink [En] (P) 2001Примечание:Архив СОДЕРЖИТ только оригинальную игру Neverwinter Nights и НЕ СОДЕРЖИТ дополнительных пакетов или модов. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
kilkus
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.541
100%
|
|
|
Гость
|
Ключик подкиньте пожалуйста...... |
|
|
|
iliander
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.42
100%
|
У кого еще есть этот файл — встаньте на раздачу, пожалуйста! Тяну с одного сида в 3 кб/сек, неделю качать будет несчастный гигабайт… |
_________________ "Говори что думаешь, думай что говоришь"
"Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого"
|
|
|
Paulll
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 7.224
100%
|
Сидеры дайте скорости.... |
_________________ Если человеку суждено стать Богом, то престолом его будет книга. Л. Андреев
|
|
|
buregon
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.015
100%
|
спасибо за раздачу, до этого находил только сборку с кучей аддонов, но с вырезанным звуком) эта - вполне играбельна) единственная проблема - на ноуте при использовании колеса мыши в меню начинает жутко лагать передвижение мыши, спасает тапание по тачпаду, но эт не кошерно, хотелось бы разок пофиксить и наслаждаться... кто нить сталкивался? |
|
|
|
FeaN0r
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 34.182
20.23%
|
Через 2 дня изучения форумов игра запустилась!). Поменял питание на видюхе и даже перестала вылетать -). Огромное спасибо за эту игру.) Единственно, остался вопрос как сделать так что бы не создавались папки: dmvault, localvault, logs, servervault, tempclient в корневом каталоге. |
_________________ <Beh.> чего то соединение сегодня не стабильное
<ra1nb0w> луна уходит из скорпиона
|
|
|
Kolduniya
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.997
Раздал: 19.1 GB
100%
|
Мне не очень приглянулось... На "Диабло" больно смахивает.... Хотя кому как.... Муж вон вражин рубит на право и налево, язык только на плече болтается.... |
faveon
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.621
100%
|
|
|
DEMAGE
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.227
0%
|
по окончаниу распаковки архива выбивает NeverWinterNights.tar.gz типа его нет и немогу найти exe файлы негде(((( помогите плиз что делать с етим??? |
|
|
|
артиололо
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 22.555
0%
|
Я вроде скачал все...но пишет,что архив поврежден... Помогите пожалуйста,первый раз тут качаю(не могу понять,что не так |
|
|
|
Corsa94
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.245
0%
|
buregon Если хотя бы на этой раздаче будет скорость - скачаю и проверю |
|
|
|
Lomko
Стаж: 8 лет
Ratio: 0.048
5.88%
|
Спасибо, очень интересная игра. Попробуем. А то ни на каком больше торрент-трекере нет раздач. Постою еще немного сам на раздаче, помогу! |
|
|
|
|
|