Автор |
Сообщение |
Darkdizainer
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.598
15.54%
|
Пираты молодцы, я их поддерживаю всеми руками и ногами, а молодцы они потому что у игроделов и лицензаторов мозгов не хватает сделать одну важную истину. Снять свои дурацкие системы защиты и забыть о них на всегда! Им надо систему монетизации игр менять на корню и переходить и на пост-оплатную систему ибо нет никакого желания платить за бредовый контент. А если игра или фильм или музыка хорошие и качественные я уверен что многие люди с удовольствием переведут деньги прямо на счет разработчикам. Короче лицензия это никому не нужное название которое только отталкивает от себя. Жаль только эту мысль до разработчиков донести не получается( |
|
|
|
7Light
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.048
0%
|
Yngvin Lion писал(а): | Б*я, вот за что, спрашивается, садить в тюрьму? Ё****я система - обычного нормального школьника садят в тюрьму, откуда он уже выйдет новоиспечённым зеком и отбросом общества, которого никто никуда не захочет брать на престижную работу. И ИЗ-ЗА ЧЕГО? ИЗ-ЗА ФИЛЬМА? ЛОМАТЬ СУДЬБУ ИЗ-ЗА ФИЛЬМА? Небось учитель доволен своим поступком? Да его и тех, кто придумал такие киберзаконы нужно на кол сажать. Анонимусов на них нет |
+100 У них извращенная психика! "Я крутой перец и законник, люблю свою страну, а малыш ПРЕСТУПНИК!" |
_________________ Неделя жизни в сети сокращает ее на 24/7 ® |
|
|
yuka_kr
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.61
Раздал: 8.828 TB
24.71%
|
Yngvin Lion писал(а): | вот за что, спрашивается, садить в тюрьму? |
Все правильно. Нефиг законы нарушать. |
|
|
|
NeKeT17
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.842
100%
|
Да козлы они все, зажрались уже, сколько можно ну скачал фильм и что, в тюрьму??? У них вообще всё по тупому, вот сделают что диск лицушный будет стоять $5, а не $50 тогда может и будем покупать, а так вообще обнаглели. И учитель у пацана козёл. Вот в России у нас в Украине, вот это информатики, ни то что не сдадут, но и ломать научат. Жалко блин пацана( |
|
|
|
9a33
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.209
Раздал: 17.96 TB
100%
|
Если б он зарезал кого-нибудь, это ему сошло бы с рук, есть оправдание - маленький ещё. А он совершил преступление, которому нет оправдания - скачал фильмы. |
|
|
|
necromant-76
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 77.552
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Надеюсь, родители парня "научат" такого учителя, как стучать на собственных учеников. Не сами, конечно, но всегда можно найти, кому поручить такое дело. Я бы поступил именно так. Пару костей сломать такому "учителю" сам бог велел. Ну а парня, конечно, не посадят, максимум - условно дадут, раз хватило глупости признать факт скачивания, мог вообще переть в отрицаловку, типа: "комп не мой, мало ли кто тут и чего качал в мое отсутствие". Если только я правильно понял, что скачивалось на комп в компьютерном классе. Или они со своим ноутом в школу ходят? Да, кстати, тут недавно тема обсуждалась, как плохо жить в Росии и как здорово слинять на Запад, Почему я хочу уехать из России (С) якобы по опыту некоей 25-летней особы. Вот, смотрите, какие там люди и какие порядки. И кто там говорил про тотальное стукачество как изобретение Советской власти? |
|
|
|
gosha28
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.007
Раздал: 2.123 TB
|
я надеюсь что все хакерские группы "анонимус лулз сикьюрити и тд" сделают всё возможное что бы швейцарскому правительству просто не осталось выхода как отпустить пацана |
|
|
|
zenopz
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.574
0%
|
Я думаю, тут оказались те, кто рылся в его компе и потом рассказал завучу о нелецензионных копиях фильмов. Так как дело вышло за рамки тихого и стало известно многим людям, то она уже по закону если бы замолчала, могла бы теоретически пойти за соучастие или сокрытие - баба перетрухнула и решила перестраховаться (+ отношение людей друг к другу на западе и приученность к стукачеству). То есть те, кто рылся на чужих компах что распустили языки + сам пацан, что разрешил виноваты. А вообще-то эти копирасты доиграются, что у них заберут их право копирайта в конце-концов. Уж больно они жадные и террор населения даром им не пройдет. |
|
|
|
cojib
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.761
100%
|
Yngvin Lion писал(а): | Б*я, вот за что, спрашивается, садить в тюрьму? Ё****я система - обычного нормального школьника садят в тюрьму, откуда он уже выйдет новоиспечённым зеком и отбросом общества, которого никто никуда не захочет брать на престижную работу. И ИЗ-ЗА ЧЕГО? ИЗ-ЗА ФИЛЬМА? ЛОМАТЬ СУДЬБУ ИЗ-ЗА ФИЛЬМА? Небось учитель доволен своим поступком? Да его и тех, кто придумал такие киберзаконы нужно на кол сажать. Анонимусов на них нет |
Ты не сравнивай их тюрьмы с нашими, у них там в тюрьмах люди живут получше чем у нас на свободе, к тому же за такое преступление его вообще в санаторий посадят, он там здоровье поправит и нове навыки приобретет. |
|
|
|
Eol092
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 390.116
100%
|
Blue cat писал(а): | Походу в Германии все друг на друга стучат,европейцы фиговы... |
Гетеборг находится в Швеции,там же и возник скандал! И вообще о какой Германии Вы говорите????? |
|
|
|
A_leks
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.142
2.69%
|
Цитата: | Получив доступ к компьютеру, IT персонал обнаружил 24 фильма настаивать на смягчении приговора из-за несовершеннолетия подсудимого есть вероятность, что парень будет лишен свободы на срок от двух до пяти лет |
и они говорят , что у нас законы |
_________________ улыбайся , люди любят идиотов |
|
|
ctfish
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.52
Раздал: 1.929 TB
100%
|
А как же нарушение прав собственности этого пацана-ведь нашли же 24 фильма на его компе как то!
Теперь если какой то американец сделает у себя на кухне бургер или картофан фри его Макдак засудит? А ведь так может быть с их американской извращённой логикой! |
|
|
|
ROGOPOP
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.186
64.72%
|
Blue cat писал(а): | pazot Все лучшие фильмы в первую очередь выходят в кинотеатре)) Фильмы типа трансформеры 3 не стоит смотреть в камрипе... |
да мне и транформеры 3 в кинот еатре не понравились 3д отстойное было |
|
|
|
Marm88
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.554
Раздал: 124 GB
100%
|
|
|