эээ не понял цель просмотра списка
.... это же ведь уже выложено ... я имел ввиду того чего нет
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 58 секунд:ну а так список того во что я не играл из предложенного или играл и мне понравилось:
[Антология] Earth 2140 - 2160 [Ru] 1997 - 2006 | MOP030B - не играл видимо изза обложек космических кораблей. добавил в будущие закачки
Legacy of Kain Blood Omen 2 - в это играл когда-то но не смог пройти из-за какой-то ошибки
пока желания играть в неё нет но игра не плохая(хотя экшны не люблю)
Legacy of Kain Defiance(из предыдущей раздачи) - в эту не играл но и наверно пока не буду .... не шибко люблю экшны
Omikron: The Nomad Soul - название знакомое скачал бы как минимум из любопытства если бы присутствовал перевод
Original War - любопытная ... поставил в будущие закачки
Spycraft: The Great Game - любопытное описание
Wizardy 8 - не играл поскольку не очень люблю такой вид(не удобный) аля "мэйт энд мэджик" хотя все кто играл в эти игры рекомендуют .... но по управлению не могу не моё
Anachronox - название очень знакомое но чёта судя по скринам так и не поиграл
Vampire: The Masquerade – Redemption - ну эта Игра с большой буквы ... проходил раз 5 до сих пор иногда в одну каску сижу в мультиплеерном режиме .... создаю замбиков всяких и мочу
.... кстати не знаю как перевод в твоей версии ... просто в одном монашку зовут Анечка а в другом АНЭЭЭЖЖЖКА ... первый перевод нравится намного больше
Planescape: Torment - пытаюсь поиграть уже лет 5
... всё как-то руки не доходят скорее всего боюсь что уйду в неё с концами
... образ этой игры уже компа 3 поменял
Tropico 2: Pirate Cove / Тропико: Пиратский остров - отличная стратежка!!! уже есть
Львиное сердце - тоже отличная игра ... правда до конца так и не прошёл(почему не помню)
Jagged Alliance 2: Золотая серия - играл когда-то почему-то она мне не понравилась
Summoner - хорошая игра очень понравилась но у меня была версия с каким-то багом который делал игру непроходимой .... кстати как в этой версии игры?
Wizards & Warriors - не играл и скорее всего не буду .. причины написаны выше
MechCommander 2 - в нечто подобное играл может в первую часть ... не понравилась
S.W.A.T. 3 - играл ... но не в эту часть ... вроде в 5-ую ... не моё
Star Wars : Jedi Knight 2 - Communication Force & Lady Jedi - не играл
SiN - название знакомое скорее всего играл но поскольку не люблю экшны благополучно забыл
Red Faction - играл ... ничего не помню про неё ... больше всего запомнил обложку
Iron Storm / Коммандос:В тылу врага - не играл .. судя по обложке братство стали бета версия
Властители земель 2 - играл но уже после варкрафта второго которым был поглощён в то время
Alien Earth - не играл ... поставил в будущие закачки
Revenant - играл но бросил ... уж больно глючная у меня была
Sacrifice - не играл .... скорее всего из-за графики ... для меня вообще переход стратегий из 2Д в 3Д было шоком ... ужасом и непониманием ... и до сих пор того же мнения лучше бы все были похожи на эпоху империй ... извратили жанр графикои
Descent 3 - было дело .. не моё
Quake 2 - ну немного побегал и бросил ... в то время больше любил первую часть с кемнибудь играть ... ботов тоже любил .... щас уже и не вспомню как их включать
Zoo Tycoon - в эту не играл ... но вообще люблю все Tycoon игры до момента пока их не перевели в 3Д .... всякие гольфы ... зимние курорты и т.д.
Spellcross - не играл ... любопытная и без перевода
Wizardry Gold - ну тут тоже всё понятно
Aliens vs. Predator 2 - играл ... задумка понравилась ... исполнение неочень ... но в целом играть можно ... хотя-бы изза того что можно играть и теми и другими и третьими
Realms of Arkania Shadows over Riva - не играл
Ground Control - вроде играл ... не припомню видимо не зацепила
MechCommander Gold - вот это интересно .. поставил в будущие
Dune 2000: Long Live the Fighters - ну тут вообще без комментариев ... все части
Flying Heroes - симпатишна выглядит ... жаль не мой жанр
Second Sight - описание интересное
Cleopatra: Queen of The Nile - такие стратегии обожаю!!! правда никогда не любил там большое количество богов и их влияние на игру
добавил в будущие закачки
Magic & Mayhem: The Art of Magic - хорошая игра очень нравилась ... правда больше любил подревнее часть
An Elder Scrolls Legend: Battlespire - ну я думаю во все игры с названием Elder Scrolls можно играть без раздумий
Caesar III - !!!! очень понравилась
Severance: Blade of Darkness - сначала думал РПГ ... через 5 минут удалил
... любителям жанра я думаю понравится
Majesty - The Fantasy Kingdom Sim - Majesty понравились все
M.A.X.2: Mechanized Assault and Exploration - не играл .... поставил в будущие
Soul Bringer - играл ... в принципе понравилась ... но бесила камера и постоянное затемнение местности
Urban Chaos - название знакомое .. да и скрины чегото напоминают ... но сердешко не ёкает
Age of Wonders - отличная игра ... обе части!!
Горький-17: Запретная зона - хех ... в какойто горький играл точно не помню в 17 или 18 ... прикольная игрушка
Зак - охотник с чужой планеты - не играл в тёзку .... судя по скринам стоит попробовать ... добавил в будущие
Populous: The Beginning - начинал играть ... но чегото не врубился как играть
... лень было разбираться
Nox - хорошая рпг игра ... много времени на неё потратил
... кем то даже проходил вроде магом
SimCity - все части хороши
Black & White - неплохая игра ... но играл в неё недолго
Pax Romana / Римская империя - не припоминаю что-бы играл
M.A.X.: Mechanized Assault and Exploration - не играл
Enemy Infestation - не играл ... тактику нешибко люблю
Pax Imperia: Eminent Domain - название знакомое .. саму игру не помню ... судя по скринам не моё
Liberation Day - не играл
Drakan: Order of the Flame - игра вроде знакомая .. но точно не помню
Gangsters: Organized Crime - не играл ... но хотел ... поставил в будущие закачки
Антология Knights and Merchants / Война и мир - ну это игрушки высшие
... кстати там толи F5 толи F8 ускоряет игру
Dark Reign: The Future of War - вроде играл но точно не помню ... поставил в будущие
NetStorm: Islands at War - играл ... прикола не понял
Kingpin: Life of Crime/Братан - помню такую
... интересная местами озвучка ... когда например в какой-то бар в начале надо было зайти ... цитата: "забери свои ё...ные деньги"
Fate - неочень люблю дьяболоподобные(кроме самой дьяблы первой и хелфаер и сейчас ещё неофициально её дороботали до 3 гигов вроде) игры
Syndicate Wars - не играл
Holiday Island - не играл ... инглишь
Get Medieval - играл ... не понравилось управление
Magic: The Gathering Shandalar - играл ... но в упор не помню
Theme Hospital - игрушка интересная и прикольная ... болезней любопытнейших превеликое множество большая голова невидимость и т.д.
Duke Nukem 3D: Atomic Edition - ну тут опять таки без комментариев
Albion - судя по скринам не играл ... но название помню
Captain Claw - прикольная игра .. очень красочная
на моём 7х64 теперь графика падает
Pharaoh - все комментарии к подобным играны написаны выше
Lamenation Sword - очень нравилась мне эта игрушка ... правда всех персонажей в душе называл нецензурными именами 1- пида.... 2-гомосе..... и 3 - шлю..... всё из-за того что они очень странные звуки издают когда их выбираешь
Tone Rebellion - не играл ... судя по скринам скорее всего и не буду
Constructor - игрушка прикольная!!! тоже много времени на неё убил
Blood - мясной шутер ... поиграл чуток ... так себе
Fighting Force - !!!!! игруха вообще высшая была
... ходишь мочишь всех машины разбиваешь ... очень мне она нравилась ... мочить можно было всем и в лифте чего-нить оторвать или банкой колы в кого-нить швырнуть ...
Cannon Fodder - не играл
Prince of Persia - без комментариев .... у меня где-то лежит на коме версия какая-то запускается с ехе и там ёта всяких разных версий много ... если надо напиши в личку(автор темы и никто другой) ... поищу правда сомневаюсь что найду
Supaplex - точно играл ... точно она мне нравилась ... но точно не помню про что
Blackthorne - ИГРАЛ .... вот только не помню на чём
... вроде на компе но было это очень давно
Bubble Bobble - в конкретно этот не играл .... играл в другой какой-то где надо было вверх прыгать и прыгать ... если тормозил то тебя снизу топить начинало ... если кто помнит СКАЖИТЕ КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ И ГДЕ ЕЁ НАЙТИ
УФФФФФФ ну вроде закончил .... не стал писать про адвентуры квесты шутеры и прочие из того леса поскольку люблю жанры РПГ и Стратегии .... много любопытных игр спасибо автору за труд
PS:. на ответ потребовалось 3 с небольшим часа ... 3,5 перекура ... одна получасовая тренировка, 0,7 литра минералки, 4 альбома разных групп ...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:смотри ка наврал оказывается ... Добавлено спустя 2 часа 38 минут 58 секунд ... мне показалось что 3,5
... ну в любом случае обманул вроде только в этом