Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 857

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Cантиметры до трагедии

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
VbInt
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 73.44
100%
russia.gif
жестка
inkaaaaa
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.679
Раздал: 11.51 TB
100%
ussr.gif
karavan писал(а): Перейти к сообщению
lupo2006
inkaaaaa
Знак "Пешеходный переход" и стоящие перед ним машины это разве не сигнал каждому водителю о пешеходах на дороге?
Или знакам не обучены?

тебя видно обучили - фиговенько

он оттормозился бы до светофора 10 раз если бы не такой же деятель обученый - с регистратором

з.ы кароче все подобные темы будут к ругани приводить - администрации лучше отказаться от подобных тем

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

112CAIIIA112 писал(а): Перейти к сообщению
lupo2006 писал(а): Перейти к сообщению
водитель с видеорегистратором должен был при перестроении назад поглядеть.
как бэ....
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Ехал во второй полосе и перед пешеходным переходом посмотрел в левое зеркало, сзади по трамвайке перся паренек на королке, решил ему подрезать, чтоб он затормозил, а он даже и думал это делать

вот он решил подрезать - ай молодец. а с чего этот решил что он затормозит а не обгонит слева или справа
karavan
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
inkaaaaa
Рекомендую внимательно пересмотреть видео - светофора нет, есть знак пешеходного перехода.
Рекомендую 10 раз перечитать комментарий автора видео (это сразу под роликом в спойлере, не пропустите)
Перечитать 100 раз ПДД2010 пункты 14.1 и 14.2!!!
А оттормаживаться перед пешеходным переходом рекомендую всегда, а не только в моменты попадания в поле зрения каких-то объектов на дороге!

P.S.: Удивительно, я не водитель, а правила дорожного движения знаю.
P.P.S.: Вот из-за таких прокладок между рулевой колонкой и сиденьем я каждый раз при пересечении проезжей части разминаю шейные позвонки.

Добавлено спустя 40 секунд:

inkaaaaa писал(а):
вот он решил подрезать - ай молодец. а с чего этот решил что он затормозит а не обгонит слева или справа

Так предписывают правила!!! Учите мат.часть!!!
inkaaaaa
100%
ussr.gif
karavan - учите и дальше пдд флаг в руки - барабан на шею

таким как вы крайне грамотным нужно пешком ходить - разминаться и со сторонки на форумах обсуждать водителей

зы тетка овца с коляской одного ребенка на велосипеде через пешеходный переход - как по детской площадке отпустила погулять

один доказывает что правильно подрезать перекрывая тем самым обзор
второй на велосипеде
третий матом на ровне с сапожником материться как - папа

троица достойная друг друга
вау
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.513
55.11%
pirates.png
самое страшное здесь это что родители отпустили ребёнка вперёд на велосипеде!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
вау
Ты был маленьким не вырывался ? (дети они такие, попробуй их удержи...)

Ratio: 49.461
100%
Не знаю, что тут спорить? Вроде бы всё понятно.
1. Такие подрезки около пешеходного перехода - глупость, безответственность. Надеюсь, что и автор и все посмотревшие ролик сделают выводы и не будут в таких ситуациях учить баранов.
2. В любом случае виноват водитель на королле. Вот безо всяких "бы" и "кабы". Не соблюдён скоростной режим, который выбирается, исходя из ситуации; не соблюдена дистанция, в результате чего создана аварийная ситуация. Про двойную сплошную говорить нечего. Жаль, что не было мусоров.
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
inkaaaaa писал(а):
тетка овца

Ну тётка тут наименее всех виновата , а вот из этих двух водятлов ещё вопрос кто тупее . Вполне возможно что ехавший по рельсам и оттормозился бы спокойно перед пешеходным переходом , если бы ему ещё не пришлось объезжать этого "во благо подрезавшего " . Есть такие водители , которые часто очень экстренно тормозят , ибо вперёд не смотрят , но тем не менее безаварийно ездят и ничего . Это наверное от особенностей человека зависит , видят только 30-50 метров перед бампером и резко останавливаются только когда в красный носом не ткнутся . И хотел бы я услышать как этот с регистратором потом гаишникам объяснял как он "из лучших побуждений" решил подрезать . Подставлял бы уж зад тогда , если настолько дальновиден ))
inkaaaaa
100%
ussr.gif
ЭКОЛОГ

Респект
borodadada
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.313
0%
А чё такие вялые то, доставали бы его из машины и долбили :@ Если по закону, за такое лишение прав, то можно и так....
InfinitySe7en
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 93.047
Раздал: 49.1 GB
russia.gif
есть же такие твари...
ИванПомидоров
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.636
100%
Не надо было подрезать, такую "видюху" закосячил... может хоть для кого-нибудь примером (как ненадо делать) послужила. Видимо, на людей (пешеходов) нововведения в ПДД неблагоприятно подействовали, они (эти самые, быдлоходы) думают, что теперь стали неуязвимыми (хе... тож мне супергерои...)

Следи за собой,
будь осторожен!
Следи за собой!

В. ЦОЙ
Dr.Spider
Стаж: 17 лет
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
Значит так. Рискну высказаться и разобрать приведенное видео "по полочкам." Не претендую на абсолютную правоту, но мой водительский стаж позволяет мне абсолютно четко утверждать следующее.
1. Мамаша - как бы помягче это сказать ... м-м-м ... короче вы сами поняли, не хочется крепко выражаться.
2. Водитель на мерседесе (с видеорегистратором) действительно создал аварийную ситуацию, поясню для кричащих о правилах:
- пешеходы не могли видеть ситуацию из-за закрытого обзора, вследствие чего только случай помог им не выйти дальше (как раз под белый авто);
- водитель позади идущей машины также не мог правильно оценить ситуацию из-за закрытого обзора, мало того, ввиду резкого сокращения дистанции до препятствия (водитель мерседеса создал такое препятствие), скорее всего и не смог бы остановиться, ввиду чего оказался на встречке (5-7 метров реального тормозного пути при чистом обзоре, позволяющем правильно оценить ситуацию решают очень много);
3. Водитель стоявшего на поворот авто просто растерялся (ввиду отсутствия опыта), либо не успел заметить лихача.
4. Водитель короллы - чистой воды баран, не осознающий что движение со скоростью равной средней скорости потока - есть благо. Двигаясь со скоростью ниже или выше средней скорости потока - потенциально создаешь аварийную ситуацию, причем средняя скорость потока является величиной переменной на разных участках дороги в зависимости от ситуации.

Малейшее срабатывание стопаков впереди идущих авто (независимо в вашем ряду или соседнем) должно вызывать инстинктивное движение: бросил газ -> ногу на тормоз в режим ожидания (не тормозить а просто быть готовым это сделать).

P.S. Мне довелось побывать в подобной ситуации. В малознакомом городе, ехал по двухполоске по левой полосе. Вроде все ничего, скорость 60, справа длинномер - скорость около 55 (понимаете что обгоняем очень медленно), передо мной - дэу нексия, скорость также 60. Когда я практически поровнялся с кабиной длинномера - фура бьет "в пол", дэу притормаживает - я тапку на тормоз. Дэу бросает тормоза начинает просто катиться - я убираю ногу с тормоза и в этот момент дэу тормозит "в пол". Удар. Справа из-за фуры показывается пешеход а впереди собсна пешеходный переход. Знака справа я не видел и не мог видеть, ситуацию справа и впереди также, дистанция между дэу и моим авто около 30 метров. Для себя я сделал такой вывод: при закрытом обзоре держи дистанцию как можно больше, а лучше избегай ситуаций при которых обзор так перекрыт.

Ratio: 62.974
Раздал: 111.7 TB
100%
ukraine.gif
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
по этому удавятся даже за 500$ штрафа

Думай что пишешь! Он удавится за 500 и забудет через пол часа об этом, а у простого человека дети с голоду подохнут с такими штрафами! Штраф должен зависеть от достатка человека и никак иначе!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
V69_ писал(а):
и забудет через пол часа об этом

Не забудет.
V69_ писал(а):
а у простого человека

Простой не будет нарушать, а убийцам нефиг плодиться. Сдохнут и слава богу.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8