| Автор |
Сообщение |
Krucha ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 158.371
Раздал: 19.19 TB
100%
|
Далеко по-соседству / Quartier lointain (2010) HDRip «Волшебное путешествие во времени»
Русское название: Далеко по соседству Оригинальное название: Quartier lointain Год выпуска: 2010 Производство: Германия, Франция, Бельгия, Люксембург Жанр: Фэнтези, Драма Перевод: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]
Дата мировой премьеры: 20 мая 2010 Дата российской премьеры: 4 августа 2011, «Каравелла DDC»
Режиссер: Сэм Гарбарски Актеры: Паскаль Греггори, Джонатан Цассаи, Александра Мария Лара, Лео Легран, Лаура Мартин, Лаура Мойссон, Пьер-Луи Беллет, Таня Гарбарски, Лауренс Липски, Луис Бьянчи
Описание фильма: Томас - художник, автор многих, еще в недалёком прошлом, популярных комиксов. Ему за 50, дома его ждут любящие его жена и две дочки. Однажды, возвращаясь из поездки, Томас ошибся поездом и оказался в маленьком городке, затерянном в Альпах, где-то рядом со Швейцарской границей, в городке, где он родился и вырос. Так как до следующего поезда оставалось еще достаточно времени, Томас решил посетить могилу матери. На кладбище Томас теряет сознание, а когда приходит в себя, то оказывается в в далёком 1969ом году. Вот так, в теле четырнадцатилетнего подростка и с опытом взрослого мужчины, судьба предоставила ему еще одну возможность встретить старых друзей, любимую сестру и еще раз пережить первую школьную любовь. Томас понимает, что это его шанс остановить отца который сорок лет назад бросил семью...
Продолжительность: 01:38:00 Качество видео: HDRip
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1656 kb/s Размер кадра: 704x384 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Сэмпл: Скачать Скриншоты:
Время раздачи: с 23:00 до 8:30 (до 5 скачавших)
|
| Daleko.Po.Sosedstvu.2010.P.HDRip_[NNM-Club.ru].avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
03 Сен 2011 16:56:19 |
| Размер: |
1.45 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 51)
|
| Поблагодарили: |
278 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Сен 2011 18:16:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ddd-m
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.369
77.42%
|
Lone писал(а):  | ddd-m писал(а):  | О,я люблю такие фильмы, это почти как в фильме @мне снова 17@/или как в комп играх--навороченный чел с крутыми хар-ками в юнном возрасте)) |
Нет, тут не так, он не крутой чел в прошлом, а просто пытается узнать, почему отец ушел и предотвратить это. Statham77 писал(а):  | Вопрос к тем кто посмотрел фильм - чем он закончился то? Я не врубился) (и прошу скрыть спойлер) Хотя сам фильм понравился.. | |
Ну ты и .....))), сам же пишешь, что он пользуется взрослым мозгом для понимания попав в детсво(в скрытом текте)! Т.е. находясь в юнном возрасте он имеет повышенный интелект!! это для объяснение для таких как ты ., которые говорят НЕТ, а у самих мозгов нету для пояснения и анализ, в добавок ты не геймер!! так если ты не геймер и не знаешь какойй это мир! как ты можешь отвечать на моё пояснение :как в комп играх--навороченный чел с крутыми хар-ками в юнном возрасте!! Такое возможно только в вирт пространстве, в фильме тоже самое, виртуальное понимание,фантазия режисера, это - а как было бы, если я мог вернуться обратно во времени, к отцу! Геймер- физическое лицо, управляющее виртуальным персонажем в виртуальном мире и в зависимости от уровня развития физического лица,зависит развитие виртуального персонажа. Теперь понятно? что он как бы управляет этим мальчиком!! но мальчика там посути уже нету!!! Поэтому он крутой, этот мальчик, или ты думаешь, что крутость в мышцах? А? юноша, так как вы не имеете опыта мышления, не лезьте в коменты других!!!! и никогда в своей жизни не говорите НЕТ! в суждениях других людей, вы ошибётесь еще до того как напишите! запомните мои слова. Вы, уважаемый, юноша, потому что вам еще не дано знать: что это такое - возвратиться в детство, и как там надо поступить правильно или что-то изменить и вообще, нужно ли это делать?, вы должны, находясь в такой ситуации, четко знать правильность, повторяю- правильность своих действий! иначе можно сделать всё хуже. И уважаемый, не надо приписывать буддизм в драматургию режиссеров. Буддизм-это направление по жизни в реальном мире со своими правилами, режиссура - постоянное развитие мысли в нереальном мире без правил!!!! БЕЗ ПРАВИЛ!! режиссер показывает как он видит этот мир, а не каков он на само деле! Скорее всего, вы хотели сказать, что фильм-морально психологическая драмма. Я бы хотел посмотреть на вас, когда бы вы говорили монахам что буддизм это драмма, они бы вас засмеяли и сказали бы: буддизм- это одно из слов смысла,пояснений - сострадание, но это сострадание не несет драмму и трагедию. А если вы уважаемый говорите о понимании в фильме как просветлению в буддизме, то в буддизме на пустом месте просветление не бывают, и путь этот лежит не через одну ступень для полного понимания. В фильме одна ступень,возвращение в детство, за один присест всё не понять))) Повторяю, в вершине буддизма нет драммы и нет горя,это простым людям кажется что это горе и они ошибаютя и поправить это мышление не кому! |
|
|
 |
step12345
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 10.36
100%
|
|
 |
Lone
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 4.164
44.86%
|
ddd-m писал(а):  | Lone писал(а):  | ddd-m писал(а):  | О,я люблю такие фильмы, это почти как в фильме @мне снова 17@/или как в комп играх--навороченный чел с крутыми хар-ками в юнном возрасте)) |
Нет, тут не так, он не крутой чел в прошлом, а просто пытается узнать, почему отец ушел и предотвратить это. Statham77 писал(а):  | Вопрос к тем кто посмотрел фильм - чем он закончился то? Я не врубился) (и прошу скрыть спойлер) Хотя сам фильм понравился.. | |
Ну ты и .....))), сам же пишешь, что он пользуется взрослым мозгом для понимания попав в детсво(в скрытом текте)! Т.е. находясь в юнном возрасте он имеет повышенный интелект!! это для объяснение для таких как ты ., которые говорят НЕТ, а у самих мозгов нету для пояснения и анализ, в добавок ты не геймер!! так если ты не геймер и не знаешь какойй это мир! как ты можешь отвечать на моё пояснение :как в комп играх--навороченный чел с крутыми хар-ками в юнном возрасте!! Такое возможно только в вирт пространстве, в фильме тоже самое, виртуальное понимание,фантазия режисера, это - а как было бы, если я мог вернуться обратно во времени, к отцу! Геймер- физическое лицо, управляющее виртуальным персонажем в виртуальном мире и в зависимости от уровня развития физического лица,зависит развитие виртуального персонажа. Теперь понятно? что он как бы управляет этим мальчиком!! но мальчика там посути уже нету!!! Поэтому он крутой, этот мальчик, или ты думаешь, что крутость в мышцах? А? юноша, так как вы не имеете опыта мышления, не лезьте в коменты других!!!! и никогда в своей жизни не говорите НЕТ! в суждениях других людей, вы ошибётесь еще до того как напишите! запомните мои слова. Вы, уважаемый, юноша, потому что вам еще не дано знать: что это такое - возвратиться в детство, и как там надо поступить правильно или что-то изменить и вообще, нужно ли это делать?, вы должны, находясь в такой ситуации, четко знать правильность, повторяю- правильность своих действий! иначе можно сделать всё хуже. И уважаемый, не надо приписывать буддизм в драматургию режиссеров. Буддизм-это направление по жизни в реальном мире со своими правилами, режиссура - постоянное развитие мысли в нереальном мире без правил!!!! БЕЗ ПРАВИЛ!! режиссер показывает как он видит этот мир, а не каков он на само деле! Скорее всего, вы хотели сказать, что фильм-морально психологическая драмма. Я бы хотел посмотреть на вас, когда бы вы говорили монахам что буддизм это драмма, они бы вас засмеяли и сказали бы: буддизм- это одно из слов смысла,пояснений - сострадание, но это сострадание не несет драмму и трагедию. А если вы уважаемый говорите о понимании в фильме как просветлению в буддизме, то в буддизме на пустом месте просветление не бывают, и путь этот лежит не через одну ступень для полного понимания. В фильме одна ступень,возвращение в детство, за один присест всё не понять))) Повторяю, в вершине буддизма нет драммы и нет горя,это простым людям кажется что это горе и они ошибаютя и поправить это мышление не кому! |
Ух, понаписали-то как, видимо сильно задело за живое? 1) С чего Вы взяли, что я "юноша"? Судя по орфографии и пунктуации, юноша тут Вы. 2) Конечно интеллект это преимущество, не спорю. В моем понимании "крутой чел в прошлом" всегда старается получить какую-то выгоду с помощью своих способностей. Ну например стать не художником, а очень богатым человеком за счет знания того, что произойдет. А тут ГГ просто старается понять и удержать отца. 3) "мозгов нету для пояснения и анализ, в добавок ты не геймер!! " почему это не геймер? Очень даже люблю поиграть  Весьма подвержен "гамма-излучению"  (это у нас так в институтские времена в общаге шутили: есть три типа всепроникающего и поражающего всех излучения: альфа -- алкогольное бэта -- ботанское гамма -- гамерское) Опять же, судя по Вашим комментариям, это Вы "юнный" геймер, не заморачивающийся анализом, а просто бегущий вперед и стреляющий во все, что движется. 4) "вам еще не дано знать: что это такое - возвратиться в детство" а Вам -- дано? Возвращались? И почему ничего нельзя менять? Почему нужно знать правильность своих действий? Я бы вот кое-что поменял бы, уж точно. 5) "вы уважаемый говорите о понимании в фильме как просветлению в буддизме" пальчиком ткните, где я это писал, а? "Скорее всего, вы хотели сказать, что фильм-морально психологическая драмма." что хотел сказать, то и сказал, что Вы все мне свои слова и мысли подсовываете? Буддизм я не приписывал, я просто описал свое ощущение от фильма. А Вы тут мне что-то запрещаете...волнуетесь, "юнношей" меня называете... По-моему вы далеки от буддизма  |
|
|
 |
Оксаннушечка
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.74
100%
|
В моей десятке лучших фильмов нового века этому отдаю второе место. Австралийский фильм "Рыжий пёс" остаётся на первом. |
_________________ Первый апостол ушёл автостопом;
Второй ушёл, не оставив номер;
Двенадцатый следовал, молча, за гробом,
А в гробе том я – помер.
|
|
 |
|
|
|