Автор |
Сообщение |
Alex_pnz
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 81.349
100%
|
в этой новости кроме того что скоро свободу слова и в инете прикроют другой нету |
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
|
robinovl
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.505
100%
|
и всех чиновников сделать не выездными я согласен |
|
|
|
Димон123
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.203
100%
|
СТРАНА НЕ ПУГАНЫХ ИДИОТОВ!!! |
|
|
|
BaRoNeT25
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.752
|
Моё мнение по этому вопросу полностью совпадает с мнением В. В. Путина: Цитата: | «Контроль всегда можно наладить, но вопрос… в том, имеет ли государство право вмешиваться» |
Цитата: | «В современное время нельзя ничего ограничивать, нужно просто на этой же поляне работать более эффективно". |
Цитата: | «Перекрыть это невозможно, нужно просто создавать у людей понимание, формировать внутреннее неприятие явлений подобного рода»
|
Это ещё В. Высоцкий когда то пел: -Чему нас учит семья и школа? -Шо жизнь сама таких людей накажет строго! -Тут я согласен! -Скажи, Серёга. Так что не "драконить" нас-"пиратов" надо, а перевоспитывать! И если серьёзно, то с моей стороны РЕСПЕКТ И УВАЖУХА такому человеку! |
|
|
|
stavork
Ratio: 10.242
100%
|
Суда по фото, министру годиков совсем немного. Чей сынок интересно? |
|
|
|
antondrafff
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
BaRoNeT25 писал(а): | ... Цитата: | «Контроль всегда можно наладить, но вопрос… в том, имеет ли государство право вмешиваться» |
Цитата: | «В современное время нельзя ничего ограничивать, нужно просто на этой же поляне работать более эффективно". |
Цитата: | «Перекрыть это невозможно, нужно просто создавать у людей понимание, формировать внутреннее неприятие явлений подобного рода»
|
... |
Что-то мне не нравится мнение Путина по этому вопросу. Он как бы говорит - что надо контролировать, но население должно быть не против (или не знать об этом) |
_________________ ^_^
|
|
|
leonov9116
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.844
100%
|
YouTube и Google должны быть закрыты
сомневаюсь, что Google и YouTube кому-то что-то должны ^_^ |
|
|
|
BaRoNeT25
|
Цитата: | Что-то мне не нравится мнение Путина по этому вопросу. Он как бы говорит - что надо контролировать, но население должно быть не против (или не знать об этом) |
antondrafff, может у вас есть конкретные предложения ? А то критиковать то мы все мастера, а вот что то дельное предложить... |
|
|
|
antondrafff
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
BaRoNeT25 Конечно есть. Нужно провести полное реформирование системы и строя в стране. |
_________________ ^_^
|
|
|
vkrokus
Ratio: 23.845
100%
|
buba technic вы не правильно поняли... |
|
|
|
nmozzg
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.568
4.52%
|
каменты в стиле " чукча не читатель, чукча писатель!" радуют ) |
|
|
|
kastet
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.64
100%
|
Эх мля, министры-дегенераты! Прибавлю-ка я скорость раздачи.... |
|
|
|
Stepp2005
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.057
100%
|
русский министр закроет гугл? это круто. |
|
|
|
BaRoNeT25
|
Цитата: | Конечно есть. Нужно провести полное реформирование системы и строя в стране. |
antondrafff, а какой строй то должен быть? В "совке" я жил-полный отстой. Пожил и при либералах-не дай бог ни кому больше пережить 90-е. Может ещё какой то есть, про который я не знаю? При каком же строе так много щастья? Не ужели при пиндосо-фашистком? |
|
|
|
vystavka
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.12
100%
|
Русский министр пусть идет прямиком в *опу. Если хочет что-то закрыть - пусть закроет свой рот. |
|
|
|
|
|