Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 489

Google передает патенты HTC, который судится с Apple

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
NICEof
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.599
100%
russia.gif
XXSpiter писал(а): Перейти к сообщению

Дружище самая богатая компания Exxon Mobil Corporation. Верту вот бренд для людей с хорошим доходом.

Фу.. верту... цыганщина
Illuminat_
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.478
30.77%
Господа, про цены вам нужно уяснить лишь одну истину, с которой вам в дальнейшем станет легче судить. Товар стоит не столько, сколько стоит его производство, а стоит он ровно столько, сколько за него готов платить покупатель.
У нас в России готовы покупать его за 30 тысяч. Упал спрос? Опустился до цены в 23 тысячи.
В Америке цены ниже, но это потому, что их там не готовы покупать за более высокие цены.
Опять же, кто бы делал иначе? Весь мир живёт по этим правилам. Так что касаемо цены, это вы зря.

А что касаемо неописуемой сложности в подключении Айфона к Айтюнсу, то это я оставлю без комментариев.
Триалист
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
Illuminat_, по поводу цен согласен.
Цитата:
А что касаемо неописуемой сложности в подключении Айфона к Айтюнсу, то это я оставлю без комментариев.

Насколько я знаю айдевейсы без проблем подключаются к айсервисам.
antondrafff

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
Не купил айфон потому что слишком дорого. А теперь уже и не нужно =D

Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
Illuminat_ писал(а):

Это не сложно, это просто геморройно. Не у всех на компах стоит айтюнс, значится надо на аппарате таскать сторонний софт, это что такая забота о конечном пользователе?
Illuminat_ писал(а):
Товар стоит не столько, сколько стоит его производство, а стоит он ровно столько, сколько за него готов платить покупатель.

Ну я готов скажем заплатить за него баксов 250 (красная цена), так кто же мне его продаст новый по такой цене?
Illuminat_ писал(а):
В Америке цены ниже

Прайс в Англии почти 600 местных тугриков (в версии 32Gb) Даже для местных зарплат ценник завышен нереально.

Ratio: 127.027
100%
ukraine.gif
Kobe|Bryant писал(а): Перейти к сообщению
смешно читать тебя. это самая богатая компания в мире. и эти деньги она заработала на имени?
и на счет программ не соглашусь. там достаточно их, очень даже хороших. просто этот бренд для людей с хорошим доходом. всем советую посмотреть видео про iOS5 на официальном сайте. я тоже раньше не любил apple, но потом купил iPod touch 4 и сразу изменил свои взгляды!

Поддерживаю! Apple Очень даже хорош по выбору софта (бесплатного кстати тоже) да и сборки у них очень даже ничего. Вся эта борьба компаний показушна и работает только на личные интересы этих самых компаний. Apple дороговат конечно, но все же они очень хороши в своем деле. Совет всем противникам повнимательнее изучить их продукты. Пока не купишь и не поработаешь на ихнем оборудовании не узнаешь чем они хороши, а чем нет. Идеального продукта не существует (идеал долго не живет). А так каждому свое...

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

clarion-95 писал(а): Перейти к сообщению
всем советую посмотреть видео про iOS5 на официальном сайте

Угу, а большая часть нововведений невозбранно слизана с других ОС. Опускающаяся шторка с уведомлениями - Android. Быстрый переход от камеры к отснятым фотографиям - Windows Phone 7. Ах, да, Джобс ещё аську изобрёл.

Ну да конечно, щас!))) Когда я несколько лет назад смотрел WWDC про iPhone у них уже тогда были наметки таких вещей. Вообще-то странно говорить о том, что Apple что-то украл у Microsoft, 31% акций Apple у Била Гейтса о чем тут еще говорить?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Dexxeg писал(а): Перейти к сообщению
Illuminat_ Пользователю нужно чтобы было просто и удобно а у Apple надо синхронизировать с айтюнс
потом в Эстонии айфон только через спец карточку можно использовать + Если хочешь игрушки пиратские нужно ломать телефон тут все сразу понятно однозначно андройд без заморочек

Конечно, а где они находятся в США на них уже в суд подавали, за то что они якобы пиратством занимаются... А вообще напиши крутую игру на девайс и отдай ее бесплатно... Вигушки так могут сделать совсем немногие, как минимум сколько своего труда и времени вложено и отдай бесплатно неа не пойдет.
sleamey
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.518
2.84%
russia.gif
картинка очень смешная, еще бы на нокию 3310 андроид прилепили )

(хотя, насколько я знаю, для классического тача все же есть как минимум частичный порт дроида)
kibep
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.332
100%
ukraine.gif
Лично я какбэ поддерживаю Google, яблочки дороги, как для меня, за те-же деньги можно взять телефончик ничуть не хуже айфонса + вагон и маленькую тележку конфет, если не два телефона.

З.Ы.
А нам пофигу!
А нам пофигу!
Потому что мы
Юзим НОКИЮ!)))
ASD852
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 21.925
95.02%
Illuminat_ писал(а): Перейти к сообщению
Хм, заметил такую тенденцию. Люди, у которых айфон - никому ничего не пытаются доказать в большинстве случаев, а просто юзают айфон и радуются жизни. Но андроид пользователи чем-то таким страдают регулярно.

По мне, обе системы вполне достойны, но вы просто вспомните, где были андроиды, пальм осы и прочая [ерунда], до выхода айфона. И где сейчас самсунги, которые на 80 процентов несут в себе плагиат. Собственно суть новости как раз в том, что Эплл пытается возместить убытки, так как на их технологиях выезжают все, кому не лень.
Кто бы сделал иначе?

согласен
Само по себе себе то что другие бренды пытаются копировать дизайн Apple уже говорит о многом. А учитывая что их дизайн для многих девайсов мало менялся многие годы - еще о большем.

Хвалящий то что приобрел, лишь пытается убедить других в том в сам не уверен...
ctx26
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.884
25%
Да вы че ребят) а на андроиде платный софт покупать не надо?(: Зачем вы нищебродов строите из себя? взломать айфон дело минут 3х. Труд стоит денег, и за хорошую игру можно 0.99$ отдать.
фришного софта на айфоне хоть лопатой греби) всё самое необходимое 100% есть в бесплатных, и оно [однако] работает без глюков. О конкурентах такого не скажешь.

меня реально забавляют люди, которые с пеной изо рта будут нахваливать новый самсунг, или htc)) эти производители каждые 2 месяца выпускают очередного убийцу айфона) и каждый раз не убивают)
смешно ребята, галакси с2 стоил 35 тыщ, щас 23) жалко мне тех, кто его купил.

я эпл айфон тоже очень не любил, пока не начал пользоваться iPod Touch)
за 4 года компания Apple, которая не выпускала мобильных телефонов до этого, сумела обогнать тех, кто более десятка лет на рынке мобильных телефонов) это уже о многом говорит) бренд не при чем, ибо я покупал тач не из-за яблочка) мне это яблочко в то время ни о чем не говорило) а связь между макинтошем и популярностью айфона уловить вообще нереально, напридумываете, блин. потом и афоню приобрел. было 2 htc кстати

P.S. Перед тем, как обосрать Apple - подержите его в руках. Материться потом будете на свои HTC и Samsung. Глупо так выливать свою желчь)
P.P.S. Айфон 3gs нынче 12-15.5к стоит. четверка на 16 - от 21 тыщи. Где вы тут видите запредельные цены? вы получаете качественный телефон в связке с качественной осью.

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

kossmozz писал(а): Перейти к сообщению

Ну я готов скажем заплатить за него баксов 250 (красная цена), так кто же мне его продаст новый по такой цене?

ой, да кому ты нужен? есть куча людей, кто купит айфон за 30к, ибо он того стоит.
а тебе удачной покупки смартфона за 250 баксов)
sheenegarmi2009
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 35.965
Раздал: 61.21 TB
100%
ukraine.gif
Illuminat_ я бы поспорил с вами. Apple покупает у samsunga все начиная с процессора и кончая экраном.
Технологии все samsunga .
ded00786
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.032
100%
chad.gif
XXSpiter писал(а): Перейти к сообщению
смешно читать тебя. это самая богатая компания в мире. и эти деньги она заработала на имени?
и на счет программ не соглашусь. там достаточно их, очень даже хороших. просто этот бренд для людей с хорошим доходом. всем советую посмотреть видео про iOS5 на официальном сайте. я тоже раньше не любил apple, но потом купил iPod touch 4 и сразу изменил свои взгляды!

Дружище самая богатая компания Exxon Mobil Corporation. Верту вот бренд для людей с хорошим доходом.

Как раз в этом году яблоко обошло их по совокупной стоимости
cyberdaun
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.891
19.52%
germany.gif

У кого много тденег тот покупает Вирту и другие пристижные аппараты, но не Яблофоны.
naut20
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.704
100%
germany.gif
cyberdaun писал(а): Перейти к сообщению

У кого много тденег тот покупает Вирту и другие пристижные аппараты, но не Яблофоны.

чувак тебя на верту заклинило, верту телефон для дядь с большыми яйцами , которым тупо алмазы в руках подержать :) а мне вот (кстати тоже из германи) с зарплатой 3к чистыми в месец больше по душе айфон 4 , будет 5 я и 5 куплю, на работе айМак, дома макбук про 13, есть и планшет,

для интереса взял у провайдера на 1 неделю ЛГ Оптимус Блек , с андридом 2.2.2, так у него батарейки дохли за 24 часа, даже когда телефон просто на столе лежал, свой айфон зарежаю раз в 3 дня (вайфай всегда ОН).

реально прежде чем обсирать аппл, хотя бы 1 раз поюзайте их товары.
XXSpiter
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 20.769
23.98%
russia.gif
naut20 писал(а): Перейти к сообщению
cyberdaun писал(а): Перейти к сообщению

чувак тебя на верту заклинило, верту телефон для дядь с большыми яйцами , которым тупо алмазы в руках подержать :) а мне вот (кстати тоже из германи) с зарплатой 3к чистыми в месец больше по душе айфон 4 , будет 5 я и 5 куплю, на работе айМак, дома макбук про 13, есть и планшет,

для интереса взял у провайдера на 1 неделю ЛГ Оптимус Блек , с андридом 2.2.2, так у него батарейки дохли за 24 часа, даже когда телефон просто на столе лежал, свой айфон зарежаю раз в 3 дня (вайфай всегда ОН).

реально прежде чем обсирать аппл, хотя бы 1 раз поюзайте их товары.

Честно юзал троиску четверный айпад ну нет в нем того что меня привлекло бы в нем за такие бабки, единственно мне понравился сенсор очень приятный и понимающий и все все что есть в нем есть щас в HTC HD2 разница в цене 2 раза
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4