Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 488

Канадские провайдеры вынуждены «сдать» пользователей р2р

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
full-files
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.21
6.83%
china.gif
yas011 писал(а): Перейти к сообщению
Пиарятся. :) После таких новостей народ кинулся узнавать о фильме.
А так бы никто о нем и не вспомнил ...

Да и фильм-то гумно полное. Про то как доблестные америкосы несут дерьмократию на оккупированные территории... Непонятно только, за что Оскара дали... А ну да, сами себя и наградили ... :лол:
loen
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.485
100%
russia.gif
да не парьтесь,ребят) это американцы решили на   бабла срубить-там же так и написано что иски пахнут десятысячными суммами на человека) а хлам редкостный этот фильмец.вот и решили убить два зайца одним выстрелом:и фильм раскрутить и продать через сеть то что в кинотеатрах не покупается,и бабла нарубить таким макаром.а что,снял один фильм и много лет по искам кормиться.ничего,скоро придумают от этого вируса вакцину,могу даже подсказать какую:провайдеры теперь будут вводить в услугу принудительное шифрование и анонимирование-вот вам и решение вопроса.а что,суд спросит а мы ему у нас анонимность,никого не знаем наша хата скраю :)
4ytok
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.68
100%
Смотрел в свое время фильм,понравился с определенным смыслом,но на широкую публику он не рассчитан.
А по статье,я даже [Хочу Знать] - ведь это в каком то смысле нарушения их конституционных прав о конфиденциальности и свободе выборе... думаю их провайдер окажется меж двух огней.
cassandra1212
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 13.803
Раздал: 135.3 TB
18.49%
krevedko.png
злойгном писал(а): Перейти к сообщению
gjregf
++++++++++++

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

а фильм [ерунда] ,я его даже не стал досматривать (45 минут хватило) За что людей гнобят???

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Люди обьясните плиз Как они определяют у провайдера кто какой фильм качал, если качаешь шифрованый торрент ?

нет,а фильм кстати неплохой... :задумался:

Ratio: 18.293
100%
...
US008
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.537
ussr.gif
*а предложение товарисча gjregf просто гениально!!!*

присоединяюсь...

А фильм смотрел в прошлом году - мне понравился.
Maksimofff
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.293
100%
...
duduevmuhamed
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.264
100%
до того дошел мир, что платим за все: и за то, за что реально нужно платить. и за то, что природа даровала каждому человеку...пройдет время и будем [однако] платить за воздух, чтоб дышать им.
qDan
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.312
100%
ussr.gif
Как же я рад, что живу в России. Пиндосне не посудицца
Dmitri812
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.143
100%
russia.gif
Фильм нормальный. На оскар конечно не тянет, ну и америкосовская пропаганда присутствует.
dovon
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.949
100%
russia.gif
Фильм смотрел еще весной. Очень не понравился. Плохо Джеймс ей показал как кино надо снимать. Бездарность. За что "Оскара" дали? Уж лучше бы "Аватар" его получил.
Pr0st0r
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.822
11.83%
belarus.gif
фильм в стиле:
"вероломно напали на наши самолеты, когдамы мирно бомбили их города"
Трезвый Эльф
Ratio: 44.011
100%
ussr.gif
Что-то Кэмерон за Аватар ничего не требует, хотя оскар за лучший фильм в пользу этой посредственности ему обломился.
vitendo
Ratio: 5.922
100%
ukraine.gif
До тех пор, пока пользователи массово, по договорённости, не станут уходить от того провайдера, который дал добро на нарушение прав людей на тайну их частной жизни. И заодно бойкотировать просмотр в кинотеатрах того фильма, из-за которого начинают судебный процесс. До тех пор эти провайдеры будут так слабо отбиваться от подобных исков.

Люди объединяйтесь. Тогда студии побоятся гласно подавать иски. А провайдеры перестанут выдавать информацию.

---------------- уголок маньяка --------------------

Мне вообще не понятно, как и на каком основании, чужой человек, частное лицо, может требовать от другого частного лица, чтобы он рассказывал обо мне, чем я занимаюсь. Почему, если хозяин квартиры, которую вы снимаете, снимет как вы занимаетесь сексом, пусть даже в недопустимой каким-то законом позе, отдаст эту плёнку другому, а тот подаст в суд, суд эти данные рассматривать не будет. И даже наоборот, при подаче встречного иска, засудит их обоих за вмешательство в частную жизнь. А как дело касается больших денежных мешков, которые снимают кино, тут всё случается прямо противоположно. Почему так? Что это за двоякое отношение к законам?

И прошу заметить, это не государственный служитель, который наделён правами, которое ему дало государство, которыми мы, в свою очередь (в теории конечно), его наделили, а это действительно частное лицо или лица, которым принадлежит кинематографическая фирмочка, которая умеет снимать кино.

----------- выход из уголка маньяка ---------------

Нужно уже создавать какую-то организацию - объединение пользователей сети. Она должна отстаивать наши права на тайну частной жизни. Какое они (разные там коммерческие организации) имеют право знать на какой сайт я хожу и что от туда я качаю. Я имею ввиду оффициально, ту информацию, которую можно использовать в суде.

Сайт этой организации может стать площадкой для объединения недовольных. И организации бойкота (с объяснением причины) на просмотр того или иного фильма в кинотеатре. И ухода от интернет провайдера.
Люди должны иметь информацию, какой провайдер сдаёт своих абонентов, какой нет, а какой должен, но не усердствует. Тогда люди смогут понимать на что они идут подключаясь к тому или иному провайдеру.

А торент-трекерам пора переходить на магнет-ссылки. Ведь доказать, что я что-то скопировал со станицы, будь то текст или ссылка, без вмешательство в систему пользователя, практически не возможно. А установка кейлогеров и т.п. без согласия пользователя запрещена. И нарушение этого правила является уголовно-наказуемым. А дальше торрент-клиент связывается со множеством частных компьютеров, причём каждый раз разных, и что они передают между собой, не известно даже нам с вами. Хотя мы и подозреваем, что это какой-то фильм. :ангел: :подмигивание: :смущение: Но подозрения, как говорится, к делу не подошьёшь.

P.S. Кто-то писал про Оскар. Я уже давно не обращаю внимание на его вручение. Оскар - это сборище одних и тех же людей, которые присуждают премии сами себе, решая вопрос стимуляции населения к походу в кинотеатры.
Тоже самое и с нобелевской премией. Апофеозом было вручение её никому неизвестному политику, как бы авансом. Это я про Абаму. Это тоже самое, что вам дать премию за выдающееся продвижение предприятия к её лидерству в мировой индустрии. И при этом не замечать, что вы только что устроились в неё, и ещё толком не знаете что и как в ней делать, чтобы хоть на хлеб себе заработать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2