Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 901

DriverPack Solution Dimkot Edition 11.9 + Drivers Backup Solution 2.4.11 (RePack) (10.09.2011) [Multi/Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
dimkot ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.687
100%
DriverPack Solution Dimkot Edition 11.9 + Drivers Backup Solution 2.4.11 (RePack) (10.09.2011) [Multi/Rus]
Название программы: DriverPack Solution 11.9 + Drivers Backup Solution 2.4.11
Версия программы: 11.9 (10.09.2011)
Последняя версия программы: 11.8 (официальная)
Адрес официального сайта: http://drp.su/ru/about.htm
Язык интерфейса: Русский, английский, украинский и др.
Лечение: не требуется
Платформа: XP/Vista/7 (x86/x64)

Описание:
Обновленная и модифицированная сборка Driverpack Solution, которая содержит абсолютно все драйверпаки для всего современного семейства ОС Windows (XP, Vista, 7) с сайта driverpacks.net по состоянию на 10.09.2011
За основу оболочки взят DriverPack Solution 10 R152, размещённый на code.google.com. В сборку внесены легкие косметические изменения, полностью отключен модуль измерения температуры ЦПУ, который в предыдущей сборке в некоторых случаях приводил к ошибке. Цель создания модифицированной сборки заключается в поиске альтернативы ставшему громоздким, оригинальному DriverPack Solution. Данная сборка не содержит рекламы ресурсов, виджетов социальных сетей, установщиков программ и прочего. DriverPack Solution, по мнению автора, должен только устанавливать драйвера. В виде дополнения в сборку интегрирована утилита для создания архивной копии установленных драйверов "DriversBackUp Solution", которая может оказаться полезной при создании резервной копии драйверов перед переустановкой "живой" ОС.
CRC32: 55E94C2F
MD5: FEF0E0B9CC012218B79C9DF100C8EFA7
SHA-1: 04FC4458CF7ECACB79C8DEAE9E7E8A20E0F40370
Автор искренне благодарит создателей DriverPack Solution, Drivers Backup Solution и коллектив Driverpacks.net за создание и бесплатное распространение этих замечательных программных продуктов.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до первых 5 сидов, а дальше по возможности

Спасибо за
[NNM-Club.ru]_DRP_11.9_Dimkot_Edition.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.94 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 326)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Сен 2011 05:58:46
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
Orbit495
Так где же он изменился? Размер официального билда 11.8: 2,84Gb, а моей сборки: 2,94Gb. Из официальной версии вырезано всё лишнее, на мой взгляд, кроме самих драйверов и за счёт освободившегося места добавлены новые, которых на момент выхода 11.8 просто не было.

guzilov2011
для телефонов нет

Ratio: 10.74
9.93%
russia.gif
dimkot
Упс, это я что-то затупил, посмотрел на предыдущие сборки зачем-то.
Но вот что за магия с аутораном то?
dimkot ®
100%
Orbit495
Я бы назвал это чудом. Avira и Microsoft Security Essentials молчат как партизаны. Вообще, Infostealer.Gampass - это троянец, который прописывается в аутораны. Попробуйте проверьте на какой-нибудь флешке. Не появится ли? Может, он у Вас в системе сидит... У меня 100% чисто. Полезная информация по этому поводу: За отсутствие подобных вещей в раздаче отвечаю, т.к. только что ещё раз, на всякий случай прогнал распакованный образ через AVZ, MSE и Dr.Web. Везде тишина. Так что лечите свою систему.

Ratio: 179.381
Раздал: 78.11 TB
100%
russia.gif
dimkot
А у меня вот такой замечательный autorun: Система WinXP SP3 русская.
dimkot ®
100%
Xen0p
И правда замечательный... :лол: Видимо, что-то с кодировкой у Вас в системе. Никогда такого не встречал. В других приложениях не было подобного?

Ratio: 179.381
Раздал: 78.11 TB
100%
russia.gif
dimkot

Я сам такому очень удивился, с кодировками все нормально, софта на моем компе побывало немало, но такое вижу впервые. Установлены пара китайских шрифтов, но зачем AutoRun Pro Enterprise выбрал именно их? :задумался:

P.S. И папку 'logs' следовало бы очистить перед созданием iso'шки.
Devastator
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 16.188
100%
ukraine.gif
dimkot писал(а): Перейти к сообщению
Orbit495
Я бы назвал это чудом. Avira и Microsoft Security Essentials молчат как партизаны. Вообще, Infostealer.Gampass - это троянец, который прописывается в аутораны. Попробуйте проверьте на какой-нибудь флешке. Не появится ли? Может, он у Вас в системе сидит... У меня 100% чисто. Полезная информация по этому поводу: За отсутствие подобных вещей в раздаче отвечаю, т.к. только что ещё раз, на всякий случай прогнал распакованный образ через AVZ, MSE и Dr.Web. Везде тишина. Так что лечите свою систему.

Автор раздачи, проверьте свой компьютер на наличие вирусов. Он не у нас в системе сидит. Он у Вас в образе сидит. Проверка файла autorun.exe на сайте virustotal.com дала следующие результаты Авира видела этот вирус еще в июне а Майкрософт и Dr.Web не видят и сейчас. Вот ссылка на результаты проверки. 24/ 44 (54.5%)
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=46944de35faeaa54c3ed28b963ddb195258d5d4d1c97e97f90fed91723b489f2-1316551028
Отправил запрос в вирусную лабораторию Касперского и Др.Веба, посмотрим завтра, скорее всего что они тоже добавят.
dimkot ®
100%
Devastator
Спорить на эту тему можно бесконечно и я считаю это бессмысленным занятием. Показатель безопасности это 300 практически постоянных сидов у этой раздачи, а срабатывание на вирус и какие-то мелкие проблемы возникли лишь у нескольких скачавших. Без этого как правило не обойтись. Я считаю, что никакого ПОТЕНЦИАЛЬНО вредоносного ПО в содержимом раздачи нет. У меня на разных машинах ни один из 7 тэстирумых антивирусов ничего не нашёл. Ни при проверке распакованного ISO, ни при проверке подключенного образа в виртуальный привод. Если изучать каждый файл из разных игр, программ и т.д., чем, как я понял, Вам нравится заниматься, то по-любому какой-нибудь из "защитников" сработает и обнаружит косяк в коде файла, какое-либо подозрение на троян и т.д. После исследований факта срабатывания некоторых антивирусов на autorun.exe который Вы отправили в Virustotal, подтверждённых отчётом по ссылке из Вашего поста, моё внимание остановилось на пакете Autorun Pro Interprise, в котором, собственно, и был скомпилирован данный autorun. Мною был отправлен autorun.exe из СТАНДАРТНОГО проекта Autorun Pro Interprise, запущенного на абсолютно чистой машине, ни разу не видевшей интернета, и отчёт по-моему ничем не отличается от того, который Вы получили после проверки файла autorun.exe из моего ISO образа. Если это действительно вирус, а не просто какой-то "кривой" код в файле, как я считаю, который вызывает срабатывание антивирусов, то можно смело предъявить претензии насчёт этого компании Longtion Software Inc. - автору Autorun Pro Interprise, за якобы умышленное "втравливание" вредоносных компонентов в своё ПО. Но на мой взгляд это глупое типичное для многих антивирусов параноидальное лже-срабатывание. А тем более у Вас Symantec, который как и NOD32 весьма славится своей "параноей". Абсолютно никаких сбоев в работе системы не замечено, так что на этом я думаю вопрос стоит закрыть, иначе некоторым со стороны это начнёт казаться банальным флудом.

Ratio: 87.27
Раздал: 23.4 TB
100%
ukraine.gif
dimkot
Спасибо!
Забираю. До этого таскал с собой на внешнем винте 10Р149. Решил обновить.

И такой вопрос: его распаковать можно? Это ж не загрузочный диск. Мне образом не удобно. Туда-сюда монтировать эмулятором - лишнее время. Работать нормально будет?
tweekend
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.263
Раздал: 5.885 TB
3.69%
logo.gif
Интересно знать чем он от моего отличается :лол: Мда...

В оригинале 09.11, что значит месяц и год, драйвера тупо с драйверпакс.нет, оболочка жестко порезана, т.к. в оригинальной навязчиво предлагают усякий непотреб :). "DriverPack Solution, должен только устанавливать драйвера!" Отличия от Сэмлаба очевидны, драйверов меньшее количество, но их хватает :) Лучше пользоваться и тем и другим (из личного опыта), т.к. идеальной сборки к сожалению нет и часто приходится драйвера докачивать из инета.
В сборке "автор" изменил мой авторан, или как-то криво, или вирус подцепил, описание тупо слизано, сомнительная затея все пихать в образ: на диск и так можно записать, а вот на флэшку придется распаковывать. Воровство детектед! Свою сборку раздаю только на известный трекер. Возможно пока...
vygov
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.685
0.51%
tweekend писал(а): Перейти к сообщению
Интересно знать чем он от моего отличается :лол:

Похоже, что слился автор, давно не обновляется.
Топик был перенесен из форума Драйверы в форум Архив Программ

the_hacker_79
otmen62
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.392
0%
А когда обновление этой программы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2