Автор |
Сообщение |
AlexBT4M ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.721
Раздал: 1.917 TB
26.84%
|
FIFA 12
Дата выхода игры: 30 сентября 2011 Дата выхода игры в России: 30 сентября 2011 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский Тип издания: Demo Системные требования:♦ Операционная система: Microsoft® Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ; ♦ Процессор: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz или более мощный ; ♦ Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) ; ♦ Видеокарта: ATI Radeon X700 Pro 256MB PCI Express или Nvidia GeForce 7800 GTX 256MB PCI Express видеопамяти или лучше ; ♦ Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c ♦ Место на жестком диске: 3 ГбТаблетка: Не требуется (Demo)Описание:Очередная часть футбольного симулятора станет еще реалистичнее благодаря уникальной системе Impact Engine, с помощью которой игра будет просчитывать анимацию столкновений и подсчитывать нанесенные игрокам травмы. В игре улучшилась точность бросков, реалистично просчитывается инерция, существенно улучшилась блокировка (в расчет идет даже инерция и фаза движения ноги, заблокированной соперником. Ну и, разумеется, не стоит забывать, что FIFA 12, — это еще и очень хороший футбольный симулятор с великолепным лицензионным покрытием.
|
|
|
|
|
vondreak
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.82
34.33%
|
Попробовал поставить при отключенном антивире и в директорию по умолчанию, ошибка та же, не могу найти файл ....\FIFA_EU\Support\EA Help\en_us\Electronic_Arts_Technical_Support.glo (файла реально в указанной папке нет, Win7- стоит, это на всякий случай) .... я думаю если закинуть туда этот файл то все будет норм
ошибка уже в самом конце установки |
|
|
|
AlexBT4M ®
26.84%
|
попробуйте перекачать торрент (удалите его из списка торрентов и добавьте снова ,чтобы он проверил то что скачано и докачал недостающее), т.к. этот файл есть в папке, можете сами убедиться нажав на "список файлов в торренте", он там на самом последнем месте (весит 0кб (к слову о размере - он столько и должен весить, в архиве скачанно с оф.сайта он весит столько же, ошибок никаких нет)). |
|
|
|
vondreak
34.33%
|
Сделал все как ты описал, торрент ничего не докачивал, файла в папке не появилось... может зальешь файл на какой то файло обменник, или на почту мне скинешь? dreak@yandex.ru |
|
|
|
vondreak
34.33%
|
|
|
Grishanya
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.241
50%
|
не находит файл Electronic_Arts_Technical_Support.glo в папке
Support\EA Help\en-us |
|
|
|
AlexBT4M ®
26.84%
|
отправил, если поможет отпишись, надо залить будет куда-нибудь, чтобы люди с такой же проблемой могли скачать этот файл отдельно. |
|
|
|
Grishanya
50%
|
сделай этот файл в торенте плиз и приложи к сообщению |
|
|
|
valinaxx
Ratio: 10.745
100%
|
вышли плиз и мне на почту файл. valinaxx@ya.ru.очень хотца поиграть! заранее спс |
|
|
|
Grishanya
50%
|
автор, куда ты отправил то его? :D
блин поиграть охота, не томи) |
|
|
|
valinaxx
100%
|
vondre[b]vondreak ну что?тебе помог файлик который тебе прислали? |
|
|
|
AlexBT4M ®
26.84%
|
НАРОД, ЗАМЕТИЛ ЧТО ВОЗНИКАЕТ ТАКАЯ ПРОБЕМА: при установке пишет что не найден файл Electronic_Arts_Technical_Support.glo, хотя он имеется в раздаче но не скачивается, при потытке залить на файлообменник этот файл выскочило сообщение, что загружаемый файл должен содержать хоть какую то информацию, следовательно он пустой, поэтому, скорее всего, не скачивается через торрент (а у меня скачался, т.к. папка шла в архиве, а архивы сюда заливать нельзя, пришлось распаковать) Я подумал что можно поступить так в такой ситуации: создаём пустой текстовый файл ,переименовываем его в Electronic_Arts_Technical_Support, меняем расширение на .glo и помещаем его по адресу \FIFA_EU\Support\EA Help\en_us\ зы: если поможет отпишитесь Тупанул В архиве этот файлик скидывается на файлообменник, вот он: |
|
|
|
vondreak
34.33%
|
Установилась )
файл с почты не хотел сохранятся ни стандартным оперовским загрузчиком, ни довнлоад мастером (они его скачивали, но видимо из за маленького веса файла не сохраняли) получилось сохранить его через "сохранить как" |
|
|
|
valinaxx
100%
|
AlexBT4M кинь файлик на почту!пожалуйста у меня уже руки чешутся valinaxx@ya.ru |
|
|
|
Barolas
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.99
Раздал: 2.087 TB
3.86%
|
у меня почему-то когда запускаю игру, вылетает на рабочий стол, винда 7ка, может кто знает? |
|
|
|
mitrio
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.197
100%
|
у меня баг
включаю фифу 5 секунд заставка фифа 12 и выключаеться без ошибок.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
у меня баг
заставка фифа 12 3 секунды и выключаеться сразу |
_________________ "а я обожаю пирата - а я обожаю кота..."(с) ) |
|
|
|
|